По штрих кодам с паспортов можно вполне.
Цитата: HK от 18/07/2017 19:08:15По штрих кодам с паспортов можно вполне.Можно,вполне, влететь на ФН, т.к. путаница стабильная...
Ну в атолах можно из девятых драйверов номера зн и фн копировать, например.
Можно,вполне, влететь на ФН, т.к. путаница стабильная...
И куда их вставлять ?
Run("rundll32.exe netshell.dll,StartNCW")$TITLE = "Мастер новых подключений"While WinWaitActive($TITLE, "", 3) $TEXT = WinGetText("") Select Case StringInStr($TEXT,'Этот мастер поможет:') Case StringInStr($TEXT,'Подключить к Интернету для просмотра веб-узлов и чтения электронной почты.') ControlClick ("","","Button1") Case StringInStr($TEXT,'Каким образом подключиться к Интернету?') ControlClick ("","","Button2") Case StringInStr($TEXT,'Данное подключение использует модем и обычную телефонную линию или телефонную линию ISDN.') Case StringInStr($TEXT,'Им&я поставщика услуг') ControlSetText("","","Edit1","MTS") Case StringInStr($TEXT,'Номер &телефона:') ControlSetText("","","Edit1","*99***1#") Case StringInStr($TEXT,'&Имя пользователя:') ControlSetText("","","Edit1","mts") ControlSetText("","","Edit2","mts") ControlSetText("","","Edit3","mts") Case StringInStr($TEXT,'Успешно завершено создание следующего подключения:') Case Else Sleep ('100') ContinueLoop EndSelect Sleep ('500') Send('{Enter}')WEnd
Только руками -всё по хардкору!
Цитата: Master X от 21/07/2017 02:19:11Только руками -всё по хардкору!"Кому не доходит через голову - дойдёт через ноги (руки в данном случае)" =)Оно конечно хорошо, но думается мне вводить все данные клиента путём кнопанья по клавиатуре и дольше и бесполезно, ни каких полезных навыков от этого не прибавиться и не убавиться. Знаю конторы где на ввод данных специальных людей нанимают с навыком быстро печати, магистры кассового оборудования снисходят только до ввода данных в ККМ.А вот в ускорении ввода этих данных есть польза, можно больше зарегистрировать в день - ну при условии что налоговая не валяется, касса рабочая, ОФД не отвалился, клиент все данные прислал, ключ клиента нормальный и т.д. =)