Еще вопрос. Чем отличается налог "0"-18% от налог "2" 18/118 ? .
Это чего, уже на новых версиях, снова те-же грабли?
Цитата: SkaT от 24/06/2017 20:55:25Это чего, уже на новых версиях, снова те-же грабли?какие грабли ? вчера в оффлайн 4 кассы зарегали, и сёдня такой зэхер.
ПОСОНЫ !!! АХТУНГ !!! с этим ё$&#ным счётмясом аккуратнее ! ! !1) механец конечно виноват, но он ввёл 11-ти значный ИНН пользуна и купил фн. грёбанная программулина и грёбанная экр-ка не проверила.2) эта ё$*#ая программулина нам сёдня автономной кассе передала инн офд 8 нулей. купили феню.
парни, кто в курсе, можно ли этой софтиной очистить базу товаров, шоб не лезть в меню сбросов ?
мне нет. клиент спрашивает. не дело его такому учить.
можно ли этой софтиной очистить базу товаров
Цитата: tridentxp от 21/07/2017 17:41:48можно ли этой софтиной очистить базу товаровЕсли товаров не много, можно кнопкой "удалить"
Те поддержка на многие вопросы отвечает ну попробуйте , ну наверно , ну может быть... вот вам и ответ.
Вот как это понимать? Заработали обе. На первой прошивка от 08.05.18, на второй от 20.03.18 (решил не перешивать и попробовать базу залить). Утилита 1.4.3. Я уже готов был эти ЭКРы в стену захреначить.
знаете по какой причине удалося перерегать ? -- СМЕНА ОФД !!! это как понять ?
Я в Счетмаш писал и звонил по их "конфигуратору", что пишется БТ в ккт только в экселе, виснет....и т.д.Отправлял скрины экранов и просил убрать заводские настройки ОФД.Может что и исправили!!!???.
Конфигуратор 1.4.4 ,что означает ТД в товарах?В РЭ под 1.05 где ручками программить,не нашел.Считал базу,сохранил в ексель,а записать не могу. ... .В конфигураторе 1.4.5 даже не подумали исправить.Все какое то не доделаное.Как ЭКР,так начинается,таким конфигуратором скачай,потом исправь,таким запиши.Сколько издеваться можно?Ну как не с материться!!
Правда я в текстовом формате сохранял, а не в екселе.
КЦ и потом ИТ
а в минике ?