Только новый ФН, или владельцу кассы стать ОФД.
Если бы знать как рассчитывается номер ФД и ФПД, то можно было бы решить проблему.
... Коли там двадцать попыток ввода, то я б попробовал данные с чека последней перерегистрации забить(с правильными данными), но при этом номер документа указать единицу! ...
то я б попробовал данные с чека последней перерегистрации забить(с правильными данными), но при этом номер документа указать единицу!
Цитата: Roman112 от 13/06/2017 03:39:40то я б попробовал данные с чека последней перерегистрации забить(с правильными данными), но при этом номер документа указать единицу!Это не прокатит 100%.....номер документа участвует в формировании ФП..........в техподдержку писать можно,но ,моё мнение,им по барабану наши проблемы ,которые возникают по нашей вине.Практический вопрос.....у кого был случай ,когда при заполнении заявления,была допущена ошибка при заполнении номера ФН(ошибка в одной цифре и этот номер находится в реестре) и как среагировала программа при завершении регистрации....интересует только практический случай.
обратиться к производителю ФН с просьбой предоставить Вам рекомендации по корректировке первичного чека (отчёта о регистрации). Речь идёт именно о корректировке первого чека - фискального документа номер один, а не о перерегистрации.
Цитата: benjamin от 13/06/2017 20:53:47обратиться к производителю ФН с просьбой предоставить Вам рекомендации по корректировке первичного чека (отчёта о регистрации). Речь идёт именно о корректировке первого чека - фискального документа номер один, а не о перерегистрации.Сполз под стол.... Корректировка ФД в некорректируемом блоке.... Блин, сколько ни читаю такие перлы - никак не могу понять что за вещества они употребляют.
Перепутали 6 и 8 цифры в номере (на самом деле в паспорте указано так, что фиг разберешь)
ФН на брелок.
Раньше был один ИНН, в котором нельзя ошибаться, а теперь их два.
chellenger, точно? Меня в тп яруса развернули, сказали теперь только эвотор офд