специально "накатил" 1С на комп, проверил! работает!
кинешь номер машины с К.З. помогу
АТОЛ 90Ф в режиме фискального регистратора работать не будет. С уважением,Ольга ЕпифановаМенеджер по продажамКомпания АТОЛМосквател: +7(495) 730-7420 *167
heiheshang, ведмедь воду мутит .
ведмедь, ведмедь, ведмедь, zalex68, ведмедь,
только вебинар смотрел...
Я вот сюда http://sd.atol.ru/itilium/ru_RU/ зашел, дык там кроме как создать новое обращение ничего нет.
PuRGen, Спасибо, запросы я, конечно, создавал, просто думал это дело(получение КЗ) как-то автоматизированно.
Работает или фр или кнопки? Или фр и кнопки?
Если USB подключен, то режим ФР. Если нет, то на экране ВЫБОР- классическая автономка.
ну почему же лишаемся?, просто сливаем чеки не в режиме онлайн, а иногда, хоть раз в 30 дней...., только вообще зачем нам вводить КЗ-1 если нам (вам))) нужен автоном??
Сча чёто я вообще непонял . КЗ-1 м- это режим ФР ?! На ООО в автономе , ведь тоже нужен ФР , ведь нужно номенклатуру бить ?!
Витя, у меня с первого раза получился переход с 2908 на 6362+режим ФР.
А в чем прикол ввода КЗ1 и его же как КЗ4 (второй чек на фото)?
как в соседней ветке увидел рекомендацию сменить компьютер
Они всем на запрос отвечают или только кто асц?
[Восстановление кода защиты] Запрос 1 { Устройство: АТОЛ 55Ф SN: 00106206хххххх }Код защиты в файле вложения '001062064ххххх.zip'.[/Восстановление кода защиты]
[Восстановление кода защиты] Запрос 1 { Устройство: АТОЛ 55Ф SN: 00106206ххххх }Автоматическая генерация кода защиты доступна только для зарегистрированных пользователей системы Сервис Деск.[/Восстановление кода защиты]
Ща запрашивал КЗ, пришли два кз1 и кз4. Зато вчера генератор ругался,
Незнаю вы в курсе или как но , я тока что нашёл способ быстрого выключения, без удержания "С"РЕ-430-ИТ-ПС
Кстати 6263 прошивка при наличии кода-1,ккм сам в ФР впадает при наличии usb.А новая 6585 вроде,не кто не юзал?
Цитата: promah от 19/04/2018 15:54:07Незнаю вы в курсе или как но , я тока что нашёл способ быстрого выключения, без удержания "С"РЕ-430-ИТ-ПС чот сдаётся мне это - баг прошивы. как бы таким способом феню не прикрыть.