По-моему "ккт для БСО" это просто ЧПМ, АСПД или какие ещё там у неё были названия
Сегодня пришел клиент работающий с БСО. В налоговой ему сказали можно работать на ЧПМ
он должен заказываться в типографии
по новому закону же вроде на кассе только пробивать
В ЭКР можно выбрать БСО, отличие только в названии документа: вместо "Чек", печатает "БСО"
В боевом режиме ставил? Или с мгм тестил?
Как я понимаю, использовать можно любую ККТ поддерживающую ФФД 1.05
Реестр ККТ нам говорит что нет ни одной кассы ТОЛЬКО для БСО, но ведь сейчас БСО приравнен к кассовому чеку.Я опять ни чего не понял(((
У меня два музея обязали кассы поставить, муниципалы, ОСН, от НДС освобождены, услуг немного. Ну, думаю, Мерки-115 подойдут, БСО не буду включать. И они задают вот такой вопрос: "А как нам бесплатные билеты пробивать и в отчете их видеть?".Бесплатные билеты Карл! Чисто технически в мерке можно по коду пробить чек с нулевой суммой. Но сама фраза - бесплатные билеты...Не, я понимаю - детский билет без отдельного места в поезд есть. Так это и не фискальный документ...
У меня два музея обязали кассы поставить, муниципалы, ОСН, от НДС освобождены, услуг немного.
Бюджетники тож побоку.
У нас в поликлинике обычные ФР стоят, там ОСН без НДС. Вопросов не возникало.
Первая и на данный момент единственная ККТ, внесённая в реестр для БСО:CUSTOM TK302-ФБ ИСПОЛНЕНИЕ 1CUSTOM TK302-ФБ ИСПОЛНЕНИЕ 2
А приказ есть?
Конечно, разве возможно без него в реестр зайти?
Сейчас любой ФР может БСО печатать...
NewKid, всё что с них нужно это текст напечатанный на красочной картонке, что ещё и БСО в результате. У нас в кинотеатрах такие часто видел.