Штрих выложил программу OFDProxy для передачи данных в ОФД, что то типа ComProxy для Пирит или EoU для Атол.OFDProxy
К сожалению есть целый ряд систем с виндовсом где ics не включается совсем или отваливается при перезагрузке или в другое время.Именно для этих случаев и нужен прокси.Это честный tcp прокси и поэтому для его работы в ккт должно быть сетевое подключение.
Установил, настроил, работает (Win 10 ).
Я так понимаю, эта служба нужна только если ККТ работает по RNDIS?
какой порт должен стоять? Его вводить надо где в таблицах самой ККМ?
Цитата: Селищев_А.В. от 05/05/2017 13:53:36какой порт должен стоять? Его вводить надо где в таблицах самой ККМ?Порт можно оставить тот, который стоит там по умолчанию. В ККТ его вводить не нужно
А за что он отвечает, его брендмауер сувать надо или проще екзешник добавить?
В логах должно писаться про отправку чеком или просто стартанул и всё???
Это порт для входящих соединений. ТП Штрих ничего не говорит о брендмауэре при настройке OFDproxy, но я на всякий случай открыл порт в брандмауэре.
вход
Блин скиньте пожалуйста инфу как подключить ШТРИХ-ON-Line что бы чеки передавал через PPP. Задолбал этот RNdis. Постоянно приходится скидывать сетку чтобы чеки ушли. Буду очень признателен.
Я заставил Штрих и РР-электро отправлять в ОФД через штриховский драйвер. В "дополнительных параметрах" п. 24 ставлю галочку и прописываю настройки ОФД.В таблицах "сетевые интерфейсы" пункт "отправка в ОФД" ставлю 0.Перегружаю кассу и чеки пошли через драйвер.
Joker, т.е. сам драйвер не надо потом открывать для отправки чеков?
Цитата: Joker от 05/05/2017 16:24:25Я заставил Штрих и РР-электро отправлять в ОФД через штриховский драйвер. В "дополнительных параметрах" п. 24 ставлю галочку и прописываю настройки ОФД.В таблицах "сетевые интерфейсы" пункт "отправка в ОФД" ставлю 0.Перегружаю кассу и чеки пошли через драйвер.Драйвер какой стоит? Ссылку на него дашь?
Нашли альтернативный способ без использования сторонней службы. Называется windows port mapping.http://windows.mixed-spb.ru/network/netsh_port_mapping.phpВроде работает как надо.