Возможно, что после пропайки и промывки новой платы она начнет работать. Если Вам повезло, то не забудьте переобжать ден. ящик. Соленоид 4 и 5 контакты(по Атолу).
Нужна распайка для кабеля к фискальному накопителю для платы AL.P160.40.001
Доработал штук 30-40, вроде норм и вот... С новой платой стал клинить отрезчик, работает через раз буквально. Вернул старую плату, сделал 20 отрезов, ни одного сбоя... Достал из нового комплекта плату 52го и снова то режет, то красный светодиод и 10 писков... Сижу думаю ) PS: Атол говорит "Некоторые наши партнёры обращаются с подобной проблемой"
Нулевая перемычка R90 впаяна?https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=3564
по рекомендации атола почистил спиртом DD8 и обвязку вокруг + заодно обвязку вокруг разъема + контакты разъема
оказалось в 90% случаев виновата кнопка включения питания 24В на плате
И что с ней делать?
у меня не повторялось вроде. аппаратов 25 вроде не жалуются.
Я пишу именно про те, которые вернулись после мероприятий - по рекомендациям Атола
На новых платах, такое ощущение, что толкатель кнопки длиннее чем на старых-при сборке упирается так что сразу принтер в тест падает...обрезать что ли...
надо пихать сильнее, налазит не до конца.
Прошиваю 6592 во время прошивки никаких казусов, все по накатанному.Перезагрузка , фискальник дернулся и остановился, жалоб на регистры и таблицы не дождался.Во время работы отвлекали неоднократно, решил, что я что то не то сделал.