http://www.vtsoft.ru/support/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=2&TID=2611Так что х.з. Вроде как сам ФН-1 не позволяет рботать с несколькими СНО, но я так до конца и не въехал.
У ЭКР СНО привязывается к отделам. Причём запрограммировать можно пока только вручную, в инструкции написано как это сделать.Ткните носом плиз где в инструкции это написано - не могу найти. Речь именно о СНО а не о налогах. Клиент не хочет мерк или элвес а хочет ЭКР и ему надо 3 разных СНО.
...Ткните носом плиз где в инструкции это написано - не могу найти. Речь именно о СНО а не о налогах. Клиент не хочет мерк или элвес а хочет ЭКР и ему надо 3 разных СНО.
Спасибо, интересно в какой прошивке-инструкции это появилось, у меня вроде нету в инструкции такого. Или это не в разделе секций?
Добрый день, коллеги! А как обстоят дела по данной проблеме в Орион-100Ф. Руководство прочитал вдоль и поперек- понял одно, что задать 2 СНО можно, но вот как в чеке их отражать так и не докурил. Тыкните носом пожалуйста!
Добрый день, коллеги! А как обстоят дела по данной проблеме в Орион-100Ф. Руководство прочитал вдоль и поперек- понял одно, что задать 2 СНО можно, но вот как в чеке их отражать так и не докурил. Тыкните носом пожалуйста!А на страницах 48-49 "руководства по эксплуатации" про это ничего не написано? там не написано... я так понял что ни коды товаров ни отделы к СНО в Орионе привязать никак нельзя....!
Цитата: SkaT от 26/06/2017 22:12:32А на страницах 48-49 "руководства по эксплуатации" про это ничего не написано?там не написано... я так понял что ни коды товаров ни отделы к СНО в Орионе привязать никак нельзя....!
А на страницах 48-49 "руководства по эксплуатации" про это ничего не написано?