Как вариант попробовать перепрошить свисток в hilink, что бы он воспринимался системой как виртуальная сетевая карта, либо купить уже прошитый и расшаренный, под всех операторов.
Еще как вариант свисток воткнуть в модем с поддержкой 4G, из модема в комп по ethernet, а потом уже организовать RNDIS.
Еще как вариант свисток воткнуть в модем с поддержкой 4G, из модема в комп по ethernet, а потом уже организовать RNDIS.На GSM форумах "свистком" как раз USB модемы называют...
Штрих заявляет ,что проблема в винде и решения пока нет.
Вот.
Спасибо,конечно:) А как запускать?
Если сначала включить фр,а потом компьютер-то офд через драйвер пингуется...
выпустит винду "Shtrih special edition"
Получается настраивать RNDIS один черт надо, я то уж обрадовался что написали нормальную прогу как у атолов, без геммороя и извращений.
где оно там в командах...
Цитата: SkaT от 15/04/2017 19:17:22 где оно там в командах......
Вопрос в том, что могут означать цифры результата пинга?
с этим согласен, могли бы сделать адекватный интуитивно понятный пинг
Штрих онлайн подключение по RNDIS
Штрих онлайн подключение по RNDIS подключили месяц назад , отдали клиенту, за все время ни одного чека не передано. Заблокировался. привезли к нам, подключаю к своему компу , чеки сразу полетели. Приезжаем к ним , проверяем настройки ничего крамольного не находим . Но передавать ни чего не удается. Отличается только винда у меня 7 Х 32 у них 10 Х 64.погрешил бы на это, но есть клиент у которого онлайн на десятке работает.
Что-то я пока так и не могу сообразить, как OFDProxy настраивать...Настройку IP кассы и RNDIS-адаптера вижу, а откуда он узнает PI шлюза для выхода в и-нет ?Я к тому, что у клиента наворочено в офисе, несколько физических сеток (по нескольку сетевух в каждом компе), а в и-нет выходит только одна сетка, и IP шлюза совсем даже не "стандартный"...И как OFDProxy шлюз найдёт ?Или достаточно настройки шлюза в таблицах кассы?
SkaT, как так одновременно и юсб и ком? У меня так не вышло, либо то либо то. ...