Автор Тема: Казначей ФА Кто че знает ?  (Прочитано 3575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЮК

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 774
  • Похвалили: 38 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Кто че знает про Казначей ФА?
Есть комплект доработки VKP 80K до Казначей ФА, а сам Казначей ФА есть в продаже?
Чтобы сразу его зарегить и пустить в работу вместо  VKP 80K?

http://xn--80aapgmbx5f.xn--80asehdb/ 
« Последнее редактирование: 27/02/2017 21:56:50 от Master X »
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2235
  • Похвалили: 532 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: казначей фа
« Ответ #1 : 27/02/2017 19:49:00 »
Счупал я сей девайс на конференции эвотор-а, по словам разрабов поддерживает принтера cts 2000, PPU 700, vkp 80 цена девайса не самая демократичная, в комплекте с феней 18300. Из подводных камней - на принтеры от ситизена надо ставит обратно интерфейсные платы, стоимость платки 1800 на сенсисе
 

Оффлайн ЮК

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 774
  • Похвалили: 38 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: казначей фа
« Ответ #2 : 27/02/2017 20:07:27 »
Счупал я сей девайс на конференции эвотор-а, по словам разрабов поддерживает принтера cts 2000, PPU 700, vkp 80 цена девайса не самая демократичная, в комплекте с феней 18300. Из подводных камней - на принтеры от ситизена надо ставит обратно интерфейсные платы, стоимость платки 1800 на сенсисе
А с PAY vkp 80К надо кроме комплекта доработки что-то покупать?   
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2235
  • Похвалили: 532 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #3 : 28/02/2017 12:32:14 »
Нет, докупать под 80-ку ничего не надо. Забыл ещё один принтер указать - TG 2480, тоже напрямую подключается. Коллега по ним ещё косяков накидал - "нет отчетов в буфер и т.д." прошивку обновить - отправлять пока в родные пенаты производителя...
 

Оффлайн Yurec26

  • Наш человек
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 37
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #4 : 28/02/2017 17:57:33 »
ребят. подождите чутка с казначеем, получил его недавно, очень все криво.
 

Оффлайн ЮК

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 774
  • Похвалили: 38 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #5 : 28/02/2017 18:27:11 »
про Казначей ФА
У меня этот клиент отпал - говорит у них и так связь жуткая, а с онлайн кассой воще труба.
Просто снимется и все...
 

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 126
  • Похвалили: 45 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #6 : 03/03/2017 02:21:25 »
Принтера, которые поддерживаются сейчас Custom VKP80II, Custom VKP80II-SX, Custom TG2480 H, Citizen PPU-700II, Citizen CT-S2000, SNBC BK-T680, BT-T080R. В ближайшее время добавится принтер Nippon NP-K2012R (ориентирован на вендинг).

Наиболее надежной и распространенной моделью является Custom VKP 80 II (SX). На его базе выпускались ККМ с эклз: ИСКРА ПРИМ-21К версия 03, PayVKP-80K, Comepay FR-1-VKP80K, Ярус-01К, Штрих-Киоск-ФР-К.
Все что потребуется для модернизации, это отсоединить комплект доработки (фискальный модуль) и при необходимости сменить прошивку принтера.

Для интеграции с принтерами Citizen требуется интерфейсная плата. Стоимость 1000 р. Соответственно все старые ККТ Comepay, PayKiosk, Ярусы также легко могут быть доработаны до 54-ФЗ.

Отчеты в буфер, отчеты по расписанию, автоматом после 24ч. всё уже есть. Возможно у Вас старая прошивка.
ребят. подождите чутка с казначеем, получил его недавно, очень все криво.
Вы сначала расскажите в чем заключается ваша проблема, прежде чем делать громкие выводы.

 

Оффлайн got10

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2340
  • Похвалили: 595 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #7 : 03/03/2017 02:44:04 »
Все что потребуется для модернизации, это отсоединить комплект доработки (фискальный модуль) и при необходимости сменить прошивку принтера.
Если вы это про ПРИМ-21, то это шутка какая то? Или мнение софтовика?
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7516
  • Похвалили: 1107 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #8 : 03/03/2017 12:36:48 »
на принтеры от ситизена надо ставит обратно интерфейсные платы
или написать тех прошиву для ФР, шоб кирпич в ретранслятор превратить если лень пару перемычк кинуть.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 
Это сообщение считают полезным: MOTOR

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 126
  • Похвалили: 45 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #9 : 04/03/2017 02:45:13 »
Если вы это про ПРИМ-21, то это шутка какая то? Или мнение софтовика?
ПРИМ-21К версия 03 создан на базе принтера Custom VKP80II, ранее также продавались КД для принтеров Custom до ККТ с ЭКЛЗ.
 

Оффлайн got10

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2340
  • Похвалили: 595 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #10 : 04/03/2017 02:48:26 »
А вот по поводу доработки до Ф, можно подробнее? Только вытащить эклз и всё?
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D
 

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 126
  • Похвалили: 45 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #11 : 04/03/2017 03:00:53 »
А вот по поводу доработки до Ф, можно подробнее? Только вытащить эклз и всё?
Мы отсоединяем КД (который в свое время прикрепили к принтеру), нам нужен только термопринтер Custom, далее смотрим версию прошивки самого принтера, если необходимо то обновляем её, на этом модернизация закончена. Далее подключаем Казначей ФА и фискализируем ККТ по новому порядку.
 

Оффлайн Solar

  • Новичок
  • Сообщений: 20
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #12 : 21/03/2017 04:38:21 »
Так PayKiosk сделал доработку для своих старых касс и стоит в 2 раза дешевле.  Казначей планирует что то подобное ?
 

Оффлайн Yurec26

  • Наш человек
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 37
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #13 : 21/03/2017 09:29:08 »
Так PayKiosk сделал доработку для своих старых касс и стоит в 2 раза дешевле.  Казначей планирует что то подобное ?
[/qu
Так PayKiosk сделал доработку для своих старых касс и стоит в 2 раза дешевле.  Казначей планирует что то подобное ?
на пэйкиосоке смотрите цену с феней. и при чем здесь казначей, изделие другое. пэйкиосок работает теперь под штрихом а казначей атолом. И самое главное вспомните как пэйкиосок опрокинул терминальщиков с документами (до 2010 года выпуска)
 
Это сообщение считают полезным: Zheka85

Оффлайн Пых

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 253
  • Похвалили: 41 раз(а)
  • Откуда: г. Казань
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #14 : 27/03/2017 17:09:47 »
Добрый день.
Столкнулся значицо с этой "мейд бай АТОЛ" штуковиной. На форуме http://казначей.онлайн/forum/index.php?topic=7.0 кое что разъяснительное написано, но мало.
С VKP80-шником он у меня легко подружился, а вот с Ситезеном СТ-S2000 который до этого был ПейСТ-2000К никак подружить не могу. Скорость на 115, провод RJ-СОМ25 pin собрал и не работает :( Может ышо прошивка "принтака" старовата (июнь 10 года), неведомо....
 

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 126
  • Похвалили: 45 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #15 : 28/03/2017 03:00:00 »
Пых, ответ Вам предоставили на том же форуме.
 

Оффлайн pletenb

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 879
  • Похвалили: 136 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #16 : 19/12/2017 15:39:56 »
Регистрирую сейчас аппарат. В заявлении есть строчка: "ккт входит в состав автоматического устройства для расчетов". В утилите регистрации атол, есть два параметра: "для работы в автоматическом режиме" и "используется принтер в автомате". На каком галку ставить? Или на обоих?

Upd. Сам не уследил. Пока не выберешь "автоматический режим", номер автомата не даст ввести.
« Последнее редактирование: 19/12/2017 17:08:53 от pletenb »
 

Оффлайн AGKKM

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 436
  • Похвалили: 15 раз(а)
  • Откуда: NSK
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #17 : 19/06/2018 16:30:45 »
Есть возможность фискализировать Казначей не подключая принтер?(например пока нету его).
---***---
 

Оффлайн crunch

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 122
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Norilsk
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #18 : 24/06/2018 02:18:18 »
Нет, нельзя, только через принтер.

Или нужно знать волшебную команду отвязки принудительной работы через принтер, что бы он стал "Атол-Онлайном". Но ТП меня послала с таким запросом.

Иначе он будет истошно пищать 9 раз и так циклично без конца и края.
 

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3338
  • Похвалили: 1188 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #19 : 11/07/2018 10:04:42 »
че там слышно про 1.05? залил вчера прошу 6592, но ФФД ккт 1.0 :'( и в утиле только он. Возможно где-то можно его переключить? Прошу кинул в ФА. Там кстати есть и 7020, это еще новее или чет специальное?

з.ы.
чтобы работало без принтера надо поставить Т2Р1П112=7
 

Оффлайн Киреев Петр

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 108
  • Похвалили: 33 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #20 : 11/07/2018 12:51:39 »
че там слышно про 1.05?
Вот ответ тех.поддержки КАЗНАЧЕЯ

май 31, 2018, 13:55
На данный момент зарегистрировать ККТ можно только для работы в соответствии с ФФД 1.0.
Сейчас мы проходим процедуру сертификации под ФФД 1.05. После вхождения в реестр, Вам потребуется обновить прошивку ККТ, далее вы сможете провести перерегистрацию ККТ, чтобы перейти с ФФД 1.0 на ФФД 1.05. Менять ФН при этом НЕ потребуется и он доработает весь отведенный ему срок.


На сегодняшний день пока тишина.
 

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3338
  • Похвалили: 1188 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #21 : 11/07/2018 14:05:11 »
Читал это на их форуме. Непонятно, чего они там мутят, если прошивки для них пишет тот же атол.
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 3310
  • Похвалили: 833 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #22 : 28/11/2018 15:15:21 »
Релиз прошивки под ФФД 1.05, ориентировочно, 15 декабря.
 

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3338
  • Похвалили: 1188 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #23 : 28/11/2018 16:07:09 »
у мну уже три письма как двумя постами выше  и все сроки сдвигаются, не иначе с атолом торгуются.
 

Оффлайн SergN

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 896
  • Похвалили: 172 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #24 : 28/11/2018 16:56:32 »
Чем тебе поможет прошивка если  она в реестре только  под  1.0 ?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
 

Оффлайн NewKid

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 2063
  • Похвалили: 885 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #25 : 28/11/2018 17:04:43 »
Судя по тому что в апдейтере уже  есть прошивка f76.con, Сенсис не может ее в реестр пропихнуть. Кто в теме поправте.
 

Оффлайн GeorgSerg

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8324
  • Похвалили: 2152 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #26 : 28/11/2018 17:16:57 »
она в реестре только  под  1.0
А кого это щас колыхает ? Такой номер, или этакий, есть ли 1_05, нету.. До сих пор так и применяются кое-какие ККТ вообще без экспертизы, по ФЗ пункт 6 ст. 3 включены, есть с "заявление о соответствии модели контрольно-кассовой техники подано до 01.09.2016", есть с обросшими мхом и паутиной датами типа 27.06.2017.
Пропихнуть в Реестр - минимум месяц. Все забили болт . Или Реестр, или 01_01_2019 коллапс.
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1731
  • Похвалили: 254 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #27 : 29/11/2018 18:38:02 »
Судя по тому что в апдейтере уже  есть прошивка f76.con
А на какую модель эта прошивка?
 

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 126
  • Похвалили: 45 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #28 : 10/12/2018 01:06:41 »
Релиз прошивки под ФФД 1.05, ориентировочно, 15 декабря.
Раздача, начнется раньше, информация с форума Казначея.
 

Оффлайн SergeyD

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4103
  • Похвалили: 584 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #29 : 10/12/2018 01:09:22 »
На экспертизу большая очередь. Денег нет и всё держатся.
 

Оффлайн GeorgSerg

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8324
  • Похвалили: 2152 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #30 : 10/12/2018 01:12:58 »
Раздача начнется раньше
Вы в это верите ? Автор поста - не разработчик ПО..

"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)
 

Оффлайн SergN

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 896
  • Похвалили: 172 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #31 : 10/12/2018 13:20:46 »
ФНС сказали, что учитывая ситуацию, не  будут снимать с реестра казначей какое-то время.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
 

Оффлайн anri

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 96
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #32 : 14/12/2018 14:28:00 »
Есть у кого-нибудь прошивка под 1.05 ? Киньте в ФА плз. Надо потестить.
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 3310
  • Похвалили: 833 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #33 : 14/12/2018 14:41:03 »
Меня в их форуме забанили)))
Техподдержка Казначея всем нагло врёт, что без КЗ10 переход на 1.05 невозможен.
Прошивка в любом апдэйтере Атола.
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1731
  • Похвалили: 254 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #34 : 14/12/2018 15:33:32 »
Прошивка в любом апдэйтере Атола.
Один прошили, на 1.05 без КЗ10 перерегистрировали.
 

Оффлайн Киреев Петр

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 108
  • Похвалили: 33 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #35 : 14/12/2018 15:38:17 »
Техподдержка Казначея всем нагло врёт, что без КЗ10 переход на 1.05 невозможен.
Прошивка в любом апдэйтере Атола.
Полностью подтверждаю.
Все возможно.
Прошивал без апдейтера, "руками" (прошивка 4139, загрузчик 3048).
После прошивки загорелся зеленый и дальше тишина, на тех.обнуление не вышел (сигналов не дождался).
Сделал инициализацию таблиц EC 02
Пациент подал признаки жизни, выругался на неверный код защиты 10.
Прошивка 10-7733
Залил сохраненные таблицы
Перерегистрация на 1.05
Тестовая продажа.
Просмотр чека в ЛК ОФД.
Все ОК!
 

Оффлайн horgy_a

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 135 раз(а)
  • Откуда: Омск
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #36 : 18/12/2018 15:07:01 »
Неужели Казначей наконец то соизволил выпустить прошивку под НДС 20%, а тем более под ФФД 1.05?...
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1731
  • Похвалили: 254 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #37 : 18/12/2018 18:39:32 »
Неужели Казначей наконец то соизволил выпустить прошивку под НДС 20%, а тем более под ФФД 1.05?...
Прошивка из АТОЛовского апдейтера.
 

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 126
  • Похвалили: 45 раз(а)
 

Оффлайн Tavriya

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1418
  • Похвалили: 223 раз(а)
  • Откуда: Крым
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #39 : 29/07/2019 16:03:48 »
вопрос, может ли казначей автоматом делать Z-отчет, например каждый день в 23.00? и есть ли стандартные параметры чека, чтобы по умолчанию стояла СНО, налоги, только сумма как параметр шла?
 

Оффлайн NewKid

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 2063
  • Похвалили: 885 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #40 : 29/07/2019 18:38:32 »
вопрос, может ли казначей автоматом делать Z-отчет, например каждый день в 23.00? и есть ли стандартные параметры чека, чтобы по умолчанию стояла СНО, налоги, только сумма как параметр шла?

Стандартно нет все это делается через верхнее ПО. По умолчанию есть, только все ровно все зависит от верхнего ПО, Казначей этож Атол.
 

Оффлайн Киреев Петр

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 108
  • Похвалили: 33 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #41 : 29/07/2019 20:38:03 »
вопрос, может ли казначей автоматом делать Z-отчет, например каждый день в 23.00?
Может.
https://xn--80aapgmbx5f.xn--80asehdb/forum/index.php?topic=53.0
 
Это сообщение считают полезным: NewKid, got10, Tavriya

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1129
  • Похвалили: 100 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #42 : 15/10/2019 15:32:03 »
Как регистрировать казначей,на мойке самообслуживания,есть 6 терминалов,сама касса одна с принтером на все 6,ставим галку "ккт входит в состав автоматического устройства"?и указываем в заявлении 6 этих терминалов?надо ли ставить "принтер в автомате"?.Если указываем 6 терминалов моек-как это указать в утилите регистрации??там ведь только можно ввести один номер автомата.Подскажите,столкнулись первый раз ,что касса одна на все 6 терминалов
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

Оффлайн ssz

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 700
  • Похвалили: 119 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #43 : 15/10/2019 15:45:27 »
а разве можно один фискальник на кучу принтеров?
 

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1129
  • Похвалили: 100 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #44 : 15/10/2019 16:14:50 »
разве можно один фискальник
нет принтер один с одним казначеем,он у оператора,а на терминалах клиент просто оплачивает,ему высвечивается QR,если чек нужно он будет подходит  и брать его у оператора
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 13687
  • Похвалили: 2491 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #45 : 15/10/2019 16:32:33 »
vikt1, тогда и указывайте место установки не автомат, а будку оператора.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1129
  • Похвалили: 100 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #46 : 15/10/2019 19:34:54 »
chellenger, т.е галку" ккт входит в состав автомат.устройства не ставить"?вроде как то не правильно это.Он же вроде в составе автоматических устройств,и ведь как я понимаю  в заявлении можно указать кучу авт.устройств,номер устройства печатается в карточке регистрации
« Последнее редактирование: 15/10/2019 20:32:34 от vikt1 »
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 13687
  • Похвалили: 2491 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #47 : 15/10/2019 19:53:40 »
vikt1, получается что не входит в состав автомата
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн got10

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2340
  • Похвалили: 595 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #48 : 15/10/2019 20:05:50 »
А его вообще можно зарегистрировать без галочки "автомат" ? Он конструктивно сделан "автоматическим".
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D
 

Оффлайн geodile

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2892
  • Похвалили: 409 раз(а)
  • Откуда: kuzbass
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #49 : 15/10/2019 20:15:24 »
нет принтер один с одним казначеем,он у оператора,а на терминалах клиент просто оплачивает,ему высвечивается QR,если чек нужно он будет подходит  и брать его у оператора
так разве легально?
 

Оффлайн Tavriya

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1418
  • Похвалили: 223 раз(а)
  • Откуда: Крым
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #50 : 15/10/2019 20:23:37 »
geodile, а почему нет? тут же вроде как у терминальщиков
 

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1129
  • Похвалили: 100 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #51 : 15/10/2019 20:33:41 »
зарегистрировать без галочки "автомат"
зарегать то можно
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

Оффлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3516
  • Похвалили: 900 раз(а)
  • Он умер
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #52 : 15/10/2019 20:40:48 »
зарегать то можно
Укажите в качестве № автомата- инвентарный № компа, к которому подключен ФР. Где криминал? )
 

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1129
  • Похвалили: 100 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #53 : 15/10/2019 20:53:25 »
№ компа,
это понятно что можно указать номер хз чего,но ведь как правильно,ладно щас это может и не проверяться,но хотелось бы хотя бы на будущее знать как правильно сделать.ГНИ сказала-да ,надо указывать все терминалыв заяве,они будут печататься в карточке регистрации,а как все зарегать это в утилите-это не их вопрос))))
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

Оффлайн geodile

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2892
  • Похвалили: 409 раз(а)
  • Откуда: kuzbass
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #54 : 15/10/2019 21:52:01 »
а почему нет? тут же вроде как у терминальщиков
там разве не про агентов речь шла?
так можно тогда и в супермаркете понаставить терминалов и один казначей
 

Оффлайн Yurec26

  • Наш человек
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 37
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Казначей ФА Кто че знает ?
« Ответ #55 : 05/12/2019 14:01:35 »
укажите юридический адрес конторы (обязательно с индексом). у автомата есть номер модели, его и используйте как номер автомата

Текущая прошивка 8346
Взят зав№ https://казначей.онлайн/forum/index.php?action=dlattach;topic=75.0;attach=535;image
https://as.atol.ru/ скачан апдейтер
« Последнее редактирование: 26/02/2020 11:29:06 от Bit »
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24