Автор Тема: АТОЛ 30Ф. Первичное программирование.  (Прочитано 4806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4549
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Кто чем прошивал? Обязательно J-linkом первичную прошивку делать? Просто клиенту отдавать, прошивка сырая. J-link придёт через неделю.
ЪУЪ СЪУКА
 

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3334
  • Похвалили: 1185 раз(а)
попробуй контейнерную залить, если будет ругаться на недостаток места, то бут -старый, его только программатором шить. Можно наверное и флэшмэджиком прицепиться попробовать.
 

Оффлайн but

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 199
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Вологда
флэшмэджиком прицепиться попробовать.
Там только USB.
Если только к ногам паяться через tll.
 

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3334
  • Похвалили: 1185 раз(а)
ну дык, а кто говорил, что будет легко? :)
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4549
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Спасибо разобрался :) У нас один был только старой прошивки. Остальные уже контейнером прошил :) А тот уже пусть программатор ждёт.
ЪУЪ СЪУКА
 

Оффлайн SkaT

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4916
  • Похвалили: 837 раз(а)
В Атол30Ф обновил прошиву с 2908 на 3689. Ввёл код защиты 4.
В распечатке "Информация о ККТ" стал распечатываться ещё и "КОД ЗАЩИТЫ 6  НЕНОРМ".
Так и должно быть или я где-то накосячил?
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7516
  • Похвалили: 1107 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
В Атол30Ф обновил прошиву с 2908 на 3689. Ввёл код защиты 4.
В распечатке "Информация о ККТ" стал распечатываться ещё и "КОД ЗАЩИТЫ 6  НЕНОРМ".
Так и должно быть или я где-то накосячил?
чего то ещё добавили. вон на 22К кз 8 не сразу появился.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн SkaT

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4916
  • Похвалили: 837 раз(а)
В распечатке "Информация о ККТ" стал распечатываться ещё и "КОД ЗАЩИТЫ 6  НЕНОРМ".
Если с крестиками ,то все нормально.....видать он может с этой прошивой работать как ПД.
Да, сам код крестиками.
Интересно получается, после ввода Кода 6, можно регать без ФН, для ЕНВД-шников.
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2234
  • Похвалили: 532 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
А кто нибудь пробовал в режим ЕНВД загонять? У меня после "активизации" нет печати ИНН, пришлось прописывать ручками в заголовок.
Настройки перекопал, ничего про печать-не печатать ИНН не нашел.
 

Оффлайн ОлегК

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 20
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Татарстан
Тоже перешли АТОЛ-11Ф В ЕНВД, печати инн нет, забил в заголовок
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 3309
  • Похвалили: 831 раз(а)
Шнурок к программатору. Он же и для 90-го.
 
Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Stoper13

  • Бывалый
  • Сообщений: 46
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Псков
1 провод это питание, если его подключить касса пищит как резаная, я при прошивке его отключаю, достаточно питания от блока самой ККТ.
 

Оффлайн СергейЧ

  • Бывалый
  • Сообщений: 37
  • Похвалили: 5 раз(а)
  • Откуда: Рзн
Подскажите, может знает кто, где найти такой разъем для шнурка SHR-05V-S-B? в ЧипИДипе под заказ от 10шт., ждать больше месяца...
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4549
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Подскажите, может знает кто, где найти такой разъем для шнурка SHR-05V-S-B? в ЧипИДипе под заказ от 10шт., ждать больше месяца...
Найди старый Штрих-М-01К/ПТК/АСПД без разницы. Там шлейф который идёт с платы индикации, где лампочки на плату процессора. Немного подпилить и вуаля.
ЪУЪ СЪУКА
 
Это сообщение считают полезным: СергейЧ

Оффлайн trv

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 51
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Откуда: Белореченск, Краснодарский край
 

Оффлайн skillyou72

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 217
  • Похвалили: 31 раз(а)
  • Откуда: Тюмень
    • gig72.ru
Нашелся 1 30-й со старым загрузчиком, J-Link'а нет (всю дорогу Чиппрогами все шили), можно ли как-нибудь избежать приобретения сего девайса для разовой работы?
Планирую делать не на месте, так что паяться не возбраняется...

Может я и туплю, но разве контейнерная 5199 зальется при загрузчике ниже 2893? Через облако Атло пишет, что "данный загрузчик не поддерживает бла-бла-бла".
« Последнее редактирование: 05/12/2018 18:16:34 от skillyou72 »
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2949
  • Похвалили: 556 раз(а)
но разве контейнерная 5199 зальется при загрузчике ниже 2893
Должна залиться если со вскрытием, я тоже как то прошивал на точке у клиента, загрузчик был ниже чем 2893 какой именно не помню уже., прошивка 4555 или 5199.
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1722
  • Похвалили: 254 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Нашелся 1 30-й со старым загрузчиком, J-Link'а нет (всю дорогу Чиппрогами все шили), можно ли как-нибудь избежать приобретения сего девайса для разовой работы?
Планирую делать не на месте, так что паяться не возбраняется...
Была тема как подпаяться к АТОЛ 90Ф и зашить его FlashMagic-ом. С АТОЛ 30Ф можно так-же.
 

Оффлайн coldkomi

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 705
  • Похвалили: 317 раз(а)
skillyou72, Дальше рассказывать? :)

 
Это сообщение считают полезным: skillyou72

Оффлайн skillyou72

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 217
  • Похвалили: 31 раз(а)
  • Откуда: Тюмень
    • gig72.ru
skillyou72, Дальше рассказывать? :)

Подопытный есть на rev 1.1. Обычный переходник от ФН (USB-TTL на 2102) для этого подойдет или нужен на 232-й? Питание с него лучше не подключать?
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2046
  • Похвалили: 246 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Вот собственно чем пользуюсь.Питалово от кассового блока питания,перемыка в BOOT и мэджиком.
 
Это сообщение считают полезным: skillyou72

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 13682
  • Похвалили: 2487 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
я последнее время начал использовать под подобные дела РИКовский адаптер для ФН. Всё замечательно через него пашет там где UART нужен.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2046
  • Похвалили: 246 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
chellenger, Я своим переходником не очень доволен,постоянно пропадает контакт в разъеме,видишь,сколько я на него соплей из пистолета налил и все равно через какое-то время отваливается.
 

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1129
  • Похвалили: 100 раз(а)
я себе такое слепил
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

Оффлайн hamop

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1916
  • Похвалили: 352 раз(а)
  • Откуда: Рязань
vikt1, Чёт это кино напомнило:
 

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2247
  • Похвалили: 618 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
  • Откуда: Киров
vikt1,  что то больно здоровый у тебя ридер.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.
 

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1129
  • Похвалили: 100 раз(а)
Чёт это кино напомнил
здоровый у тебя ридер.
в один переходник не влез:)
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2046
  • Похвалили: 246 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
ДОЛГОПОЛОВ, Зачем паяльником красоту попортил?
 

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2247
  • Похвалили: 618 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
  • Откуда: Киров
Market-Master,
Там красный глаз горит.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2046
  • Похвалили: 246 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Market-Master,
Там красный глаз горит.
А,я сначала не понял,а чо-креативно.
 

Оффлайн Рязанский

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1036
  • Похвалили: 336 раз(а)
  • Димка
  • Откуда: Рязань
    • Сайт поддержки ДК
а на новой плате Атол30Ф где tx и rx ?
плата AL.P220.40.000 rev.1.0

upd:
нашёл, на другой стороне платы.
« Последнее редактирование: 27/12/2018 16:59:30 от Рязанский »
А у нас в Рязани  - грибы с глазами,
Их едят, а они глядят.
Рязанский
 

Оффлайн Suvor1k

  • Надпись над аватаром
  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 124
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Подпись под аватаром
  • Откуда: Ижевск
вот мое творение из фискалки штриха)
маркируй не маркируй все равно получишь ...
 

Оффлайн LaserDance

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 236
  • Похвалили: 21 раз(а)
  • 123
  • Откуда: Казань
Разъемчик от Штрих-лайт ФР тоже подходит. идет от платы к кнопке протяжки ленты. получается даже 2 разьемчика.
123
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24