Это потому что в последних ревизиях ЭКРов они поменяли мамы на папы. Или наоборот, уже не помню. И вообще, Доработка экра - неблагодарное дело.
Вот мой вариант доработки кабелей со старыми разъемами.На шлейфе индикатора 4-й провод обрезается.
Цитата: mservis от 29/01/2017 14:25:15Вот мой вариант доработки кабелей со старыми разъемами.На шлейфе индикатора 4-й провод обрезается.А где вы разъемы (мамы) берете?
А где вы разъемы (мамы) берете?
Касса выдает QR код не верного формата.
Всем привет ! Мы при доработке использовали кабеля, выписанные из Алиэкспресс, с платной доставкой, сразу взяли по 500 штук, 2- см длины....они уже зачищены и залужены, очень удобно....и меняем предохранители в розетке на 2-х амперные !!!
Вчера зарегистрировали доработанную ЭКР 2102К-Ф, на СчетМаше при укомплектовке КД вложили паспорт ККМ от другой кассы.Я зарегистрировал с №0002541, а на паспорте был № 0002544.Будьте внимательны возможен залет на ФН.
Круть!!! ЭКРка в телефоне.
Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 25/03/2017 13:03:34Вчера зарегистрировали доработанную ЭКР 2102К-Ф, на СчетМаше при укомплектовке КД вложили паспорт ККМ от другой кассы.Я зарегистрировал с №0002541, а на паспорте был № 0002544.Будьте внимательны возможен залет на ФН.Сегодня эта ЭКРка вернулась в ремонт.Клиент жалуется что во время работы на кассе гаснет индикация(полностью), я этого у себя не выявил.Но когда включаю ее после даты и времени должен на индикации появится "?", но нет ЭКРка начинает печатать безостановочно иероглифы. Звонил на СчетМаш они говорят не исправна 24с... или проц, вобщем плату поменял а не исправную буду смотреть позже.
Если прошивали через com-шнурок