Вроде как можно через USB...
Я вот не понял , у Пионера что все прошивы открыты и ЗН можно стереть и прописать любой ?
так вот -его там нет
можно купить ЮСБовый st-link v2
есть только один нюанс - в схеме пионерщиковhttp://pioner-kkm.ru/images/14F_SoftWare_update.pdf питалово + 3,3 в берется с 1,2 ног хр2. так вот -его там нет. берем питалово с 19 ноги хр2!
Для прошивки Пионера достаточно USB ST-LINK/V2 (mini) и трех проводов.
http://pioner-kkm.ru/images/14F_SoftWare_update.pdf Всё в открытом доступе. Остальное по юзер-мануалу Вашего "свистка"
Пробовали подключать только те ноги которые есть (SWDIO, SWCLK, GND, RS), но связь не проходит
Актуальная прошивки для Пионер-114Ф (ФС:2.50.25, ПО:2.0.85) (обязательно к обновлению) 09.03.2017
В итоге регистрация сентябрем 2016 года прошла успешно незамеченной...
Цитата: ВикторR от 30/03/2017 00:07:38В итоге регистрация сентябрем 2016 года прошла успешно незамеченной...ты чо из пещеры вылез? с азэлка было как то иначе?
ВикторR, пеонер при ВКЛ дату показывает. я за свою 10-ти летнюю кассовую жизь купил 3 или 4 азэлка, и ни одной по дате активизирен. из - за даты активизации - децкий сад, ё.
Будьте внимательны с датой!!! Сегодня в спешке запускал 3 штуки. Каждый сначала перепрошивал. Дата после перепрошивки сентябрь прошлого года. На втором аппарате расслабился и при включении просто нажал ВВОД, не глянув дату, Запрограммировал куйеву тучу нужных реквизитов, забил базу товаров, про дату не вспомнил. На предварительном чеке регистрации дата НЕ ВЫВОДИТСЯ!!! В итоге регистрация сентябрем 2016 года прошла успешно незамеченной...
Цитата: ВикторR от 30/03/2017 00:07:38Будьте внимательны с датой!!! Сегодня в спешке запускал 3 штуки. Каждый сначала перепрошивал. Дата после перепрошивки сентябрь прошлого года. На втором аппарате расслабился и при включении просто нажал ВВОД, не глянув дату, Запрограммировал куйеву тучу нужных реквизитов, забил базу товаров, про дату не вспомнил. На предварительном чеке регистрации дата НЕ ВЫВОДИТСЯ!!! В итоге регистрация сентябрем 2016 года прошла успешно незамеченной...Сегодня наступил на те же грабли. Офд, кроме первого чека, больше чеков не принимает со старой датой. И что, теперь только замена ФН?
как всю накладную в 32 символа забить, если налоговая достанет?
Цитата: svetolovec от 30/03/2017 16:31:35Цитата: ВикторR от 30/03/2017 00:07:38Будьте внимательны с датой!!! Сегодня в спешке запускал 3 штуки. Каждый сначала перепрошивал. Дата после перепрошивки сентябрь прошлого года. На втором аппарате расслабился и при включении просто нажал ВВОД, не глянув дату, Запрограммировал куйеву тучу нужных реквизитов, забил базу товаров, про дату не вспомнил. На предварительном чеке регистрации дата НЕ ВЫВОДИТСЯ!!! В итоге регистрация сентябрем 2016 года прошла успешно незамеченной...Сегодня наступил на те же грабли. Офд, кроме первого чека, больше чеков не принимает со старой датой. И что, теперь только замена ФН?А зачем со старой датой? Дату ставишь правильную потом. Мы аппарат отдали реально обучать подключать буду в понедельник. Там видно будет. По идее должны чеки передавать и принимать.
Чек регистрации пробитый сентябрем 2016 года без проблем ушел в платформаОФД, сегодняшней датой пробили чек, все уходит.
а как тогда(когда) фн то блокироваться будет?!
у нас налоговая ребят пожалела . махнули рукой -"пусть мол работают год с такой датой))"
за выходные на ЛПТ "приблуду" слепить.
господа, выложите 26 версию прошивки плиз . не могу до последней обновиться ,сейчас стоит 25
хоть втыкай флеху хоть нет.
странно .у меня почемут не хочет обновляться. после очистки памяти как висело на экране версия загрузчика (нового) и чет там неустранимая ошибка КС так и висит .хоть втыкай флеху хоть нет.
На сколько помню в 24-ой проблема СНО не решена.
заряд Аккумулятора показывает
В этой прошивке кстати вместо даты заряд Аккумулятора показывает)
Свежий загрузчик залили, получили белый экран. Никакие действия не выводят из ступора.
не более 5 мс ЕМНИП
Если Мне Не Изменяет Память... 5мс
... Время отклика флешки влияет ещё, не более 5 мс ЕМНИП.