Автор Тема: С какими ОФД вы уже заключили партнёрские договора.  (Прочитано 25077 раз)

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
  • В теме обосновываем не только свой выбор в сторону того или иного ОФД, но и плиз выкладываем "хитрые" моменты парт. соглашения.
  • Голосуем не за тех с "которыми собираемся", а с которыми "уже".
  • Если изменится реестр ОФД - добавлю/удалю, если проморгал изменения - пусть админы сами отредактируют или мне в ЛС.
  • Всегда можно "переголосовать" - выставил ограничение в 100 раз, на тот случай если у вас ситуация с ОФД изменилась или ошиблись
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн statma

• Новичок
  • Похвалили: 1 раз(а)
www.peterofd.ru
ООО «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии»
Заключили договор.  В тестовом ЛК, как бы все было красиво.
В боевом пока не очень нравится.
Суммы пока не пробивали. Открытие-закрытие смены отображается.
Уже неделю не могут время поправить. Расхождение с чеком -5 часов. На чеке 10:31 у них отображается 05:31. Голосовать не будем.
Так же хочу добавить что в боевом ЛК, чеки не куда не уходили 3 дня в драйвере было видно, что висят, когда в техподдержку стали писать, потом отобразились только на 3 день.
« Последнее редактирование: 27/12/2016 15:33:03 от statma »

Оффлайн Intrepid

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 19 раз(а)
    • diana-service.ru
ООО «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии»
Не стали с ними заключать договор по причине кабальных условий (агент не имел права заключать договор с др. ОФД ). Но позже они вроде убрали этот пункт....

Договор у нас с ОФД-Я. Почему с ним? Да потому, что ОФД-Я = Штрих-М, а значит всякие косяки между ККТ<->ОФД будут (надеюсь) устраняться быстрее.
Есть конечно и свои проблемы, но тестовый и боевой ЛК работают. Чеки прилетают в ЛК через 2-3 минуты после их пробития на ФР.

Онлайн Stok

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1670 раз(а)
    • Маркет-мастер
Мы преимущественно в ОФД-Я регим. Проблем нет. На втором месте Такском. Несколько раз пытались АТОЛы прицепить к Платформе, но все время нарывались на разные глюки. В результате атол тоже прицеплен к ОФеДЯ.

Оффлайн ligakkm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 282 раз(а)

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 781 раз(а)
Решил остановиться на Такскоме, полагаясь на его опыт в ЭДО. Иметь договор с несколькими ОФД на данном этапе не вижу смысла.

Это сообщение считают полезным: АлексВост

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 74 раз(а)
ОФД-Я для нас проблемными оказались , никак не получается нормальный доступ в личный кабинет. Уже неоднократно связывались с ними , восстанавливаем все на следующий день опять неверный логин , пароль
Не смотри назад, там нечего делать

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 229 раз(а)
Договор у нас с ОФД-Я. Почему с ним? Да потому, что ОФД-Я = Штрих-М

+1

Оффлайн halflife2

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 86 раз(а)
С Эвотором заключили. Две кассы, были зареганны до нового года, в боевом режиме. Чеки прилетают через 1-10 сек.

Оффлайн LuckyStrike

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 10 раз(а)
Не могу разобраться, пробовал зарегить штрих-01ф с мгм через тестовый кабинет такскома. Регистрация вроде прошла. чеки бьются, все ок. Сегодня другой фр пробовал зарегить с тем же мгм,,,, ответ такскома "Фн уже зарегистрирован в системе". Не помогло даже удаление старого личного кабинета и создание нового. В мгм рег. номер не меняется, получается я его больше не смогу тестить с Такскомом.

Оффлайн statma

• Новичок
Не могу разобраться, пробовал зарегить штрих-01ф с мгм через тестовый кабинет такскома. Регистрация вроде прошла. чеки бьются, все ок. Сегодня другой фр пробовал зарегить с тем же мгм,,,, ответ такскома "Фн уже зарегистрирован в системе". Не помогло даже удаление старого личного кабинета и создание нового. В мгм рег. номер не меняется, получается я его больше не смогу тестить с Такскомом.
Это их недостаток, на вебинаре им писали про это, но что то глухо все, мы так же столкнулись с данной проблемой.

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 270 раз(а)
У меня не получается зарегится в личном кабинете партнера ОФД Таскома.
Пишет адрес почты подтвержден, "Для продолжения процесса регистрации выберите сертификат
Не обнаружен криптопровайдер «Крипто-Про»."
Он, что платный? https://www.cryptopro.ru/sites/default/files/docs/price.pdf#csp

Оффлайн LuckyStrike

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
"У меня не получается зарегится в личном кабинете партнера ОФД Таскома.
Пишет адрес почты подтвержден, "Для продолжения процесса регистрации выберите сертификат
Не обнаружен криптопровайдер «Крипто-Про»."
Он, что платный? https://www.cryptopro.ru/sites/default/files/docs/price.pdf#csp"
Конечно!

Оффлайн LuckyStrike

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Вообще для Крипто про я ключики в интернете нашел, погугли

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
Конечно!
Нормально, так, даже с "партнеров" деньги хотят.

Оффлайн GS

• Похвалили: 257 раз(а)
Нормально, так, даже с "партнеров" деньги хотят.
вот что пишет такском: " В сертификат уже встроена лицензия СКЗИ Крипто Про, поэтому вам
не придется приобретать ее дополнительно. "

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
В сертификат уже встроена лицензия СКЗИ Крипто Про
Сертификат от них установлен, и несмотря на это-штанга....

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
Криптопровайдер не установлен. Установи Криптопро

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 184 раз(а)
Еще плагин должен стоять.

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 102 раз(а)
В сертификат уже встроена лицензия СКЗИ Крипто Про
Сертификат от них установлен, и несмотря на это-штанга....
Все получается для партнеров бесплатно,они выдают маркер,генеришь- и входишь в ЛК партнера ОФД

На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн Alex_R

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 172 раз(а)
  • Нет аватара
Такском пока только негативный опыт. МГМ, который ранее использовался на тестовых площадках ОФД-Я и Первый ОФД, так же не смог зарегистрировать на тестовой площадке Такскома. Сказали, что данный номер в системе уже существует  :( и посоветовали обратиться к производителю МГМ, чтобы препрошить заводской номер МГМ  :-\
Ошибку допущенную при вводе заводского номера ФН с 28 декабря ни как не могут исправить. Сегодня девушка из Такскома звонит и спрашивает "Вы решили свою проблему ?",  а затем, не навязчиво пытается закрыть "инцендент" (так они это называют). Видимо сроки вышли. Далее выяснилось, что пользователю адрес торговой точки поменять нельзя, кассу удалить нельзя, заменить ФН тоже нельзя. Все только через создание "инцендента". Блин, вход рубль, а выхода похоже нет.  >:( >:( >:(
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)

Это сообщение считают полезным: Славик, Stok, Intrepid, Joker

Оффлайн cerg

• Наш человек
  • Бывалый
Такском заключает с клиентами партнерские договора, клиент снимает кассу с партнерской поддержки и переводит на себя как партнер. И получается кто все сделал а "сливки" достались клиенту.

Это сообщение считают полезным: Slava

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1321 раз(а)
Серега , я ничего не понял . Такском это ангел или дьявол ?
Вроде перед законом все равны - но наши кассы равнее .
Такском какие касы лоббирует ? Ну такой вопрос в лоб

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
Такском заключает с клиентами партнерские договора
Откуда инфа? Это вообще ваш единичный случай или новая политика ОФД?

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Судя по тому что нам такском уже два месяца не может подтвердить партнерский договор, возможно это так.
Тогда с кем работать?

Оффлайн Василь

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
Партнёрские заключил с 4-мя основными, а вот работать скорее всего буду только с ОФД-Я, т.к. есть возможность использовать промокод со скидками, и второе (ключевое) можно подключать субагентов.

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 58 раз(а)
У нас атолы на эвоторе нормально работают, на данный момент. Данные сразу передаются, все хорошо.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн Antonio

• Новичок
Контур со Сбисом начали активно бомбить клиентов напрямую, в обход ЦТО, хотя сами не в реестре пока. Причина- их новые друзья 1ОФД и Эвотор. Хотят ребята бабла срубить побыстрому, как посредники. :police:

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
А толку то бомбить, контур например начнет подключать только с февраля.

Онлайн Stok

• Резидент
  • Эксперт
    • Маркет-мастер
Партнёрские заключил с 4-мя основными, а вот работать скорее всего буду только с ОФД-Я, т.к. есть возможность использовать промокод со скидками, и второе (ключевое) можно подключать субагентов.
А вы в курсе, что данная скидка полностью за Ваш счет? За счет уменьшения агентского вознаграждения.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Больше. Больше запоротых ФНов контуровцами.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Это сообщение считают полезным: w/k

Оффлайн Antonio

• Новичок

Вы меня не поняли. Они стали посредниками действующих ОФД. Они СЕЙЧАС продают чужие услуги.

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Я как агент и контура в том числе сообщаю, что сейчас они только счета выставляют, личные кабинеты еще не доступны. Сейчас они продают просто обещания, т.е. воздух. А что через кого они там будут работать и нам (агенту обещано так же 30%) и клиентам абсолютно монопенисуально :)

Оффлайн Antonio

• Новичок
Мы проводили опрос по клиентам, кто с каким удостоверяющим центром работает. Контуровские давно обработаны на предмет ОФД. У большинства счета есть. При этом, мы с Контуром подписывали договор партнёрский. То есть, получат они сейчас статус, мы начнём работать, но на части клиентов я заработать уже не смогу.

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Они заманивали акцией, полгода бесплатно, притом счета выставлены не от самого контура, а от агентов с которыми они работают по другим направлениям, т.е. они, не вникая в суть работы ОФД, просто хотели поиметь копеечку, когда дали команду "фас". У нас такая же ситуация, но мы убеждаем выбирать ОФД рекомендованное нами, т.к. при самостоятельном подключении к ОФД все проблемы с ОФД они должны решать сами, после этих слов никто уже не возражает. Но если клиент настаивает, хотя таких практически нет, то это его проблемы, лично я за 100р. в месяц жопу рвать не собираюсь, как говорится баба с возу кобыле легче.
А в контуре на сегодня из ОФД ни работает ничего, не ясен функционал ЛК агента, но время покажет, даже всеми хваленый такском меня не очень устраивает.

Это сообщение считают полезным: beer

Оффлайн Antonio

• Новичок
mservis, Вы не знаете, случайно, а зачем Контур с Первым ОФД замутили? Нет уверенности, что сами статус получат?

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Скорее всего так, а с Первым потому что, только они предоставляли свою платформу на условии white label.

Оффлайн KM

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 87 раз(а)
Тензор с первым офж, а контур с Эвотором.

Оффлайн ctokas

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 722 раз(а)
    • Маркировка
С такскомом веселуха. Мало того, что с 1 февраля снизили процент до 30, так еще и на согласование вознаграждения указали 1 ККТ по декабрю, хотя подключили 14. На вопрос, где остальные ответили: Они не оплатили счета. Ну и как тут понять, когда оплатит клиент и что тебе начислят?

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
А действтельно, я и в ЛК клиента не вижу оплату, неудобно что счет приходит только на емейл, а в ЛК его нет...
Бардак полнейший, в контуре в этом смысле больше порядка.

Оффлайн Antonio

• Новичок
Коллеги, подскажите, пожалуйста, у кого-то реально получилось подключиться через Такском? Они вроде ОФД уже, а отзывы странные...

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
Нормально (почти все) с Такскомом.

Онлайн Stok

• Резидент
  • Эксперт
    • Маркет-мастер
С Такскомом вполне работать можно. Посложнее чем с ОФД-Я, но главное работоспособно. Главное, что не нравится - не видно оплатил клиент подключение или нет, а также не видно ни где сколько денег они нам должны.

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
С Такскомом вполне работать можно. Посложнее чем с ОФД-Я, но главное работоспособно. Главное, что не нравится - не видно оплатил клиент подключение или нет, а также не видно ни где сколько денег они нам должны.
Скоро сделают, что будет видно, сколько вы им должны...

Это сообщение считают полезным: Андрей7

Оффлайн спектр

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 22 раз(а)
уже месяц как ждем от такском ответ.
Заявка на заключение «Договора коммерческого представительства» висит у них на сайте....
хотя на обслуге у нас магазы сеток, которые с такскомом заключили договор на передачу данных (окей, лента)
жлобы короче......

Оффлайн Ричи

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 229 раз(а)
Таки по итогам такском ощутимо обгоняет офедю? Удивлен.

Оффлайн Alex_R

• Наш человек
  • Ветеран
  • Нет аватара
Посмотрим что будет через месяц. Такском перезаключает договора на 2017 год, процент меньше, договоров стало два. Короче меняет правила игры.
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Б...., они их что вручную пишут чтоли, уже два месяца прошло, все никак не справятся.
Кто еще есть адекватный после такскома? Уже терпения не хватает.

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 103 раз(а)
Такском пока только негативный опыт. МГМ, который ранее использовался на тестовых площадках ОФД-Я и Первый ОФД, так же не смог зарегистрировать на тестовой площадке Такскома. Сказали, что данный номер в системе уже существует   и посоветовали обратиться к производителю МГМ, чтобы препрошить заводской номер МГМ 
Я оставил на этой неделе заявку в техподдержку такскома насчет того, что вторично использовать мгм даже на их тестовой площадке нельзя. В четверг звонили оттуда, сказали, то по отдельной заявке могут удалять старые регистрации. А саму проблему искоренить пообещали через недели две. Оставьте такие же заявки, чтоб проблему не забывали и не бросили.
Есть только  миг

Оффлайн Oleg

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 15 раз(а)
Нормально (почти все) с Такскомом.
такском молодец. у них все хорошо отточено на получение рубликов. я с ними по УЦ работал. заказал два сертфикаиа ЕГАИС, клиенты оплатили, такском прислал маркер, джакарту проинициализировал, записываю сертификат, итог: сертификат не записан. дается одна попытка. поднимал вопрос в техподдержке, те отвечают у вас единый клиент надо обновить до последней версии, и всякую несуразицу несут. будем создавать инцендент. на вопрос "что мне делать? ответ: ждите. пока  созваниваясь ждал с 10-00 до 16-30 понял что удачи не будет. заказал опять тот же самый сертификат, теперь заплатил свои деньги за клиента с доплатой за срочность. получил маркер, записал, все ок. такая же ситуация со вторым клиентом, только ждал не с 10-00 до 16-30, а 4 дня. заплатил еще раз и опять все ок. желание работать с такскомом отпало напрочь. на двух клиентах я заработал -5800 (минус 5800). с ОФД так же будет? в жопу такском!

Это сообщение считают полезным: Joker

Оффлайн KM

• Наш человек
  • Ветеран
ОФД.Я - вознаграждение считают без НДС. т.е. не от 3000, а от 2542.
% у них и так меньше остальных был, теперь еще обрезали..

У всех так?

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
т.е. 10% от 2542?
Да пошли они лесом!

Оффлайн Pokker

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
ИМХО самые нормальные условия у ОФД.ru те которые Петер-Сервис. 900р. с подключения и никакой ТП пользователям от агента.
У Контура должны были быть лучше, но они не получили пока ОФД, легли под эвотор ОФД :(

Оффлайн Oleg

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
У Петер-Сервиса даже не совсем так. Они себе берут 2100, остальное твое. Клиенту заряжать можно больше чем 3000. Зарядишь 3500, получишь 1400.

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
А как у него с агентскими ресурсами, личный кабинет агента в котором можно отслеживать клиента есть? Стабильность ресурсов, сайта лк?
Напишите плюсы минусы по сравнению с такскомом, плиз.

У контура довольно сложные агентские условия, нужно составлять отчеты, регулярно отправлять документацию и притом разными способами и т.п.  ЛК агента ОФД еще не работает, это пока темный лес.

Это сообщение считают полезным: vvm

Оффлайн Oleg

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
В Петер-Сервисе еще не регал кассу, только внимательно изучал инструкции. Регал в Такскоме. По инструкции в Петер-Сервисе все проще. Клиента отслеживать можно. А документы раз в месяц отправлять нужно хоть с каким ОФД работай.

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 293 раз(а)
    • Форум vvm
У Петер-Сервиса даже не совсем так. Они себе берут 2100, остальное твое. Клиенту заряжать можно больше чем 3000. Зарядишь 3500, получишь 1400.

1400 в год

116 в месяц

Оффлайн Oleg

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
900 в год
75 в месяц

Оффлайн Oleg

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
В такскоме с февраля 762р. давать будут

Оффлайн Pokker

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
Смысл пересчитывать на месяца? Я не собираюсь бесплатно осуществлять ТП клиенту, которого подключил к ОФД, это проблема ОФД. А свои 900 или сколько рублей я получу единиразово за оформление договора. И кассу я клиенту бесплатно без отдельного договора на ТО не буду подключать к ОФД. Этого в договорах с ОФД нет.
Считаю не корректным рассматривать договор клиента с ОФД, как что-то равное Договору на ТО с ЦТО. Вот в этом моменте мне договор с Такскомом не понравился, там да, я за 80р в мсяц ещё и тех поддержку клиента обязан осуществлять с 9-00 до 18-00 и что в эту ТП входит как то не понятно, но не хочется :)

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 361 раз(а)
Вознаграждение будут получены один раз на круг. Следующий круг по замене ФН ОФд справиться сам, ему сейчас главное чужими руками без шума и пыли собрать клиентскую базу, а дальше они будут работать на прямую. И вознаграждение вы как то странно считаете, а налоги кто из него вычитать будет? После уплаты всех налогов останется чуть больше половины от обещанного.

Онлайн Stok

• Резидент
  • Эксперт
    • Маркет-мастер
Не ну чистую прибыль зачем обсуждать. Так можно сказать, что и после оплаты ТО значительная часть уходит в налоги.
Мы от ОФД 900 р. получаем. Уверен на 100%, что и на следующий год продление будет через нас. В договорах это прописано. Пока мы числимся агентом по конкретному клиенту нам от его платежей капает процент.

Оффлайн Antonio

• Новичок
Кто-нибудь что-то слышал про Корус-Консалтинг? Тоже хотят ОФД стать.

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 456 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
Кто-нибудь что-то слышал про Корус-Консалтинг? Тоже хотят ОФД стать.

Корус..., Корес... Совпадение?

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 435 раз(а)
Пришла реклама от Таскома Мы выпустили в свет мобильное приложение Такском Касса - персональный помощник абонента ОФД “Такском” и пользователя личного кабинета Такском-Касса. Приложение прошло ревью и доступно для установки на платформах iOS и Android.

С помощью приложения можно отслеживать текущее состояние кассовой техники по следующим показателям:

●  Сведения о времени открытия и закрытия смены, ее продолжительности

●  Выручка за смену, с разделением на наличный и безналичный расчет

●  Средний чек и количество чеков за смену

●  Дополнительные показатели по смене: среднее количество позиций в чеке, сумма скидки, сумма возврата.

Оффлайн GS

Mechanik, натравил прогу на тестовый сервер - вполне себе.

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 435 раз(а)
И я так же думаю... Самое главное бесплатно и под рукой всегда.

Оффлайн Pokker

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
Боюсь что это пока бесплатно :)

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 102 раз(а)
работаем с Такскомом по ОФД и УЦ.Сегодня получили первую проблему....25го через онлайн зарегали  2 кассы в 12ч30мин,регистрация прошла успешно,занесли клиента в ЛК ЦТО ОФД Такском-заява обработалась только  утром 26 го.начали с утра заносить торговые точки клиента и присоединять ккт к точкам.Торговые точки занеслись,а привязать к ним кассы не удалось-при попытке ввода даты регистрации пишет типа" нельзя занести рег.номер уже существующий в системе",полдня проговорил с техподдержкой так и не выяснив ничего толкового....С момента регистрации и внесения касс не прошло 24 часа.А чего не заносятся-непонятки...
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн Sergey U

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 2 раз(а)
Первую кассу запустить пытаюсь. У клиента с горем пополам настроил личный кабинет на nalog.ru. Ни с одним ОФД договор не получается заключить. Винда ХР, IE8. Ни зарегистрироваться на сайте, ни подписать договор не могу. Сплошные ошибки

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Винда ХР, IE8.
Должно работать, просто чего то не хватает.
В таких случаях я делаю так: у контура есть сервис диагностики h.kontur.ru, запускаем его и смотрим чего не хватает, убираем ненужные пункты и запускаем установку. Очень удобная штука, не нужно по инету искать отдельно плагины, инсталяторы и пр.

Это сообщение считают полезным: АлексВост, Joker

Оффлайн Sergey U

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 2 раз(а)
спаибо. Попробую. Как раз ЭЦП Контура

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 218 раз(а)
А вот такой вопрос - обратились ко мне бюджетники. Я им про ОФД растолковал, а они спрашивают - а договор с ОФД с живой печатью будет?

Оффлайн Михаил069

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 13 раз(а)
Народ, кто нибудь в курсе, что с ОФД-Я происходит? С 23-го числа можно сказать отправка не работает в принципе, причем и модернизированные Штрихи, и пионер-114-й и заводские Штрихи, Написали в Ярус, проводят анализ проблемы, причем что характерно, те аппараты что были введены в эксплуатацию до обозначенной даты-работают исправно, все отправляют, новые никак!

Оффлайн LuckyStrike

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Сегодня надо было зарегить Штрих ФР01ф, решил попробовать с мгм в тестовом личном кабинете Ярус. От офд Я не приходит письмо с логином и паролем для тестового личного кабинета. Никто не в курсе, что там у ОФД Я случилось?

Оффлайн Dac

• инженегр
  • Наш человек
  • Постоялец
  • Дмитрий
    • ЦТО "Интехком Центр"
Народ, кто нибудь в курсе, что с ОФД-Я происходит? С 23-го числа можно сказать отправка не работает в принципе, причем и модернизированные Штрихи, и пионер-114-й и заводские Штрихи, Написали в Ярус, проводят анализ проблемы, причем что характерно, те аппараты что были введены в эксплуатацию до обозначенной даты-работают исправно, все отправляют, новые никак!
Тоже самое! Дозвониться невозможно. Плюнули, сменили офд!

Оффлайн coldkomi

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 317 раз(а)
Не подтверждаю, сегодня отдал 1С-нику Штрих-ФР-01Фс МГМ, тестовый ЛК, в течении дня уходили все чеки и отчеты, это последний:

Оффлайн TIHAI

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 457 раз(а)
  • Лудим, паяем, ФНы меняем.
Не подтверждаю, сегодня отдал 1С-нику Штрих-ФР-01Фс МГМ, тестовый ЛК, в течении дня уходили все чеки и отчеты, это последний:
С тестовым проблем нет, чеки уходят. Проблема с боевым ОФД-Я чеки не уходят (точнее данные в ОФД передаются, а ответа от ОФД нет).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Оффлайн sedukh

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Вчера (30) зарегистрировал Штрих в ОФД-Я, чек отчет о регистрации появился, больше пока ни чего не пробивали. У другого клиента посмотрел, чеки за 30 есть, за сегодня нет.

Оффлайн SergN

• Наш человек
  • Ветеран

меня глючит или 1С-ник не понимает что за такой чек ему прилетит?
Сейчас основной упор в ФНС идет на то  что люди "должны сразу видеть сколько стоит товар который они купили"..
а цдесь одна позиция на 60р и сумма чека на 54....
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

Оффлайн coldkomi

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 317 раз(а)
или 1С-ник не понимает что за такой чек ему прилетит?
К сожалению (или к счастью) верхнее ПО это не моё. Требования ФЗ доведены, их толкование пусть выясняют не у меня. Конкретно у этих товарищей коробочки поменяны до июля, пусть пока "на кошках" тренируются.

Оффлайн LEG

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 36 раз(а)
Вот эта лапша вешается на уши клиентов :  https://kontur.ru/lp/ofd?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=kontur-ofd-search&utm_term=ofd&yclid=320267304178816440

причем регят представители Контура кассы без передачи с 01.02.2017 , сегодня приходили наши клиенты, спрашивали, купили в Контуре, зарегились тоже, а у нас выяснять проблему пришли :-)

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)

меня глючит или 1С-ник не понимает что за такой чек ему прилетит?
Сейчас основной упор в ФНС идет на то  что люди "должны сразу видеть сколько стоит товар который они купили"..
а цдесь одна позиция на 60р и сумма чека на 54....
Тут уже несоответствие ФЗ наблюдается, не сумма с учётом скидки должна быть, а цена. Но в разных версиях ФФД описывались РАЗНЫЕ подходы к цене. Получается, что реализация этого в разных аппаратах разная.
Моё мнение - старый подход был лучше. Тогда печаталась сумма и цена по чеку, потом величина скидки (по позиции ли, по чеку ли целиком, процентная или суммовая...) и потом - сумма, которую надо заплатить. Все прекрасно понимали, что к чему.
Теперь люди, которые и в магазины то никогда не ходят, решили, что покупателю нужно видеть цену каждой единицы товара с учётом всех скидок и надбавок. Почему они решили, что их схема удобней - непонятно. Ни в одной зарубежной кассе такого нет - да и все наши кассы формировали чек аналогично зарубежным.
В связи с этим возникают и ошибки округления, которые достаточно сложно учесть в чеке со скидками и надбавками при большом числе покупок. И чек теперь можно печатать не построчно, а только по его завершению - иначе скидки могут всё испортить...
Ещё и легкий бред придумали с налогами, но это - отдельная песня.

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Но отсутствие на чеке информации о предоставленной скидке в какой то степени является нарушением права покупателя.
С налогами, да, только что с программерами разбирались в таблицах штриха и передачи налогов в офд. Очередной бред разработчиков протокола.
Можно создать отдельную тему и там обсудить.

Оффлайн halflife2

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 86 раз(а)
Наш директор пробил систему с Платформой так! Сначала деньги клиента поступают к нам, мы отслеживаем и потом только, направляем платформе. То есть все, через нас. Так правильнее и клиент никуда не девается и не теряется.

Оффлайн Oleg

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
И налог Ваш директор будет плотить с суммы перечисленной клиентом, а не с суммы вознаграждения. У вашего директора какое образование?

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
Почему бы нет? Если "доходы минус расходы"

Оффлайн Two_byte

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 290 раз(а)
  • Не впихуйте невпихуемое!
Потому что да, "доходы минус расходы", а клиентское вознаграждение примерно будет равно сумме налога. Альтруисты, блин.
На пальцах посчитать, или сами прикинете?

Это сообщение считают полезным: Intrepid

Оффлайн GS

Two_byte, с чего бы это если налог берется с разницы между доходом и расходом?

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
"Первый ОФД» предлагает фискальный накопитель в комплекте с услугой передачи фискальных данных"

http://www.1-ofd.ru/novosti/139-pervyj-ofd-predlagaet-fiskalnyj-nakopitel-v-komplekte-s-uslugoj-peredachi-fiskalnykh-dannykh

Вот они где, ФНы  то, а мы то и не знаем....

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
Чуть ранее "ОФД-Я" запустил аналогичную "акцию". Зачем мы им..

Оффлайн Oleg

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
ФН стоит 6000, услуги ОФД 3000. Продают за 9300. Флаг им в руки, пусть работают. Первый отказ ФН заставит пересмотреть цены

Оффлайн sevrro

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 19 раз(а)
А как у него с агентскими ресурсами, личный кабинет агента в котором можно отслеживать клиента есть? Стабильность ресурсов, сайта лк?
Напишите плюсы минусы по сравнению с такскомом, плиз.

У контура довольно сложные агентские условия, нужно составлять отчеты, регулярно отправлять документацию и притом разными способами и т.п.  ЛК агента ОФД еще не работает, это пока темный лес.
Да, кто с ними работает? поделитесь. совместимость касс с этим офд. скорость реакции техподдержки. что обещают на  перспективу. 

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Коллеги, напомните, сколько такском платит агенту за кэп "Ключ для кассы"

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1203 раз(а)
  • Роман
Обещают больше:
ВАЖНО: Уважаемые партнеры! А еще у нас для Вас отличная новость! Мы запускаем акцию: при продаже в течение календарного месяца более 10 шт. сертификатов «Ключ для кассы» размер вознаграждения за  продажу таких сертификатов составит 70%! Таким образом, размер Вашего вознаграждения за каждый сертификат «Ключ для кассы» составит 1050 руб. Продав в течение месяца 10 сертификатов, Вы получите 10 500 руб.! А мы знаем, что среди Вас уже есть лидеры, суммарные продажи у которых сертификатов за месяц превышают 100 шт., считайте выгоду Торопитесь, акция будет действовать с февраля до конца апреля! Никаких подводных камней и скрытых условий! Компания Такском ценит своих партнеров и дает отличную возможность получить дополнительный доход!

Оффлайн Oleg

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Такском обзванивает ЦТО и интересуется будут ли заявки на ФН. На вопрос сколько стоит ФН и кто его будет оплачивать, пользун или ЦТО, ответить не смогли.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1203 раз(а)
  • Роман

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 58 раз(а)
бред какой-то. Найти их не могу, в реестре нет.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн KM

• Наш человек
  • Ветеран
Да явно же ошибка:) Что за названия:)))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23