ООО «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии»
Договор у нас с ОФД-Я. Почему с ним? Да потому, что ОФД-Я = Штрих-М
Не могу разобраться, пробовал зарегить штрих-01ф с мгм через тестовый кабинет такскома. Регистрация вроде прошла. чеки бьются, все ок. Сегодня другой фр пробовал зарегить с тем же мгм,,,, ответ такскома "Фн уже зарегистрирован в системе". Не помогло даже удаление старого личного кабинета и создание нового. В мгм рег. номер не меняется, получается я его больше не смогу тестить с Такскомом.
Конечно!
Нормально, так, даже с "партнеров" деньги хотят.
В сертификат уже встроена лицензия СКЗИ Крипто Про
Цитата: GS от 10/01/2017 15:13:40В сертификат уже встроена лицензия СКЗИ Крипто ПроСертификат от них установлен, и несмотря на это-штанга....
Такском заключает с клиентами партнерские договора
Партнёрские заключил с 4-мя основными, а вот работать скорее всего буду только с ОФД-Я, т.к. есть возможность использовать промокод со скидками, и второе (ключевое) можно подключать субагентов.
А толку то бомбить, контур например начнет подключать только с февраля.
С Такскомом вполне работать можно. Посложнее чем с ОФД-Я, но главное работоспособно. Главное, что не нравится - не видно оплатил клиент подключение или нет, а также не видно ни где сколько денег они нам должны.
Такском пока только негативный опыт. МГМ, который ранее использовался на тестовых площадках ОФД-Я и Первый ОФД, так же не смог зарегистрировать на тестовой площадке Такскома. Сказали, что данный номер в системе уже существует и посоветовали обратиться к производителю МГМ, чтобы препрошить заводской номер МГМ
Нормально (почти все) с Такскомом.
У Петер-Сервиса даже не совсем так. Они себе берут 2100, остальное твое. Клиенту заряжать можно больше чем 3000. Зарядишь 3500, получишь 1400.
Кто-нибудь что-то слышал про Корус-Консалтинг? Тоже хотят ОФД стать.
Винда ХР, IE8.
Народ, кто нибудь в курсе, что с ОФД-Я происходит? С 23-го числа можно сказать отправка не работает в принципе, причем и модернизированные Штрихи, и пионер-114-й и заводские Штрихи, Написали в Ярус, проводят анализ проблемы, причем что характерно, те аппараты что были введены в эксплуатацию до обозначенной даты-работают исправно, все отправляют, новые никак!
Не подтверждаю, сегодня отдал 1С-нику Штрих-ФР-01Фс МГМ, тестовый ЛК, в течении дня уходили все чеки и отчеты, это последний:
или 1С-ник не понимает что за такой чек ему прилетит?
Цитата: coldkomi от 30/01/2017 22:01:47Не подтверждаю, сегодня отдал 1С-нику Штрих-ФР-01Фс МГМ, тестовый ЛК, в течении дня уходили все чеки и отчеты, это последний:меня глючит или 1С-ник не понимает что за такой чек ему прилетит?Сейчас основной упор в ФНС идет на то что люди "должны сразу видеть сколько стоит товар который они купили"..а цдесь одна позиция на 60р и сумма чека на 54....
А как у него с агентскими ресурсами, личный кабинет агента в котором можно отслеживать клиента есть? Стабильность ресурсов, сайта лк?Напишите плюсы минусы по сравнению с такскомом, плиз.У контура довольно сложные агентские условия, нужно составлять отчеты, регулярно отправлять документацию и притом разными способами и т.п. ЛК агента ОФД еще не работает, это пока темный лес.
ВАЖНО: Уважаемые партнеры! А еще у нас для Вас отличная новость! Мы запускаем акцию: при продаже в течение календарного месяца более 10 шт. сертификатов «Ключ для кассы» размер вознаграждения за продажу таких сертификатов составит 70%! Таким образом, размер Вашего вознаграждения за каждый сертификат «Ключ для кассы» составит 1050 руб. Продав в течение месяца 10 сертификатов, Вы получите 10 500 руб.! А мы знаем, что среди Вас уже есть лидеры, суммарные продажи у которых сертификатов за месяц превышают 100 шт., считайте выгоду Торопитесь, акция будет действовать с февраля до конца апреля! Никаких подводных камней и скрытых условий! Компания Такском ценит своих партнеров и дает отличную возможность получить дополнительный доход!