0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А если реально не чего передавать...с какой целью введена эта блокировка?
не понятная вещь - блокировка.
а кассу регистрировали для автономного режима или онлайн?
ОФДОдин, помочь не смогли, клиент принял решение заменить ФНы.Смена была открыта, "закрыть ФН" не получилось.После тех. обнуления с новым ФН смена убилась, и в утилите стала активна регистрация, провели регистрацию с новым ФН и старым рег. номером.Данные в ОФД ушли.
В вашем случае надо было делать перерегистрацию и начинать с заявления в ФНС......а регистрация здесь ну ни как не прокатывает.......интересно какая будет реакция ФНС если они прочухают этот момент.
кто-нибудь сталкивался?
Тема мутная.....вопросы ....какая ККТ?....как подключались к ОФД(через драйвер или утилиту)?.....как определили что "данные пошли в ОФД" ?.....
В каких таблицах программировали и что?.....в какой утилите вы их подтверждаете,если в утилите регистрации ККТ Атол при регистрации ФН ,то это недостаточно,чтобы 22 передавал данные в ОФД ......ФН не может блокироваться без передачи данных в ОФД на 30 сменном отчете ,сам практически набивал и больше отчетов без передачи данных в ОФД на Фпринте 25Ф и ни какой блокировки не наблюдал....смотреть передачу данных надо не в Х отчете,а в ЛК клиента в ОФД ,так более достоверно......ну и так далее ,для меня муть так и осталась.....чтобы разобраться в этой проблеме надо понять как и что,а здесь как то всё описывается поверхностно и что то вразумительное ответить не возможно.
Это действительно так, или они пугают. Верхнее ПО под ОФД-ККМ еще не сделано, и ККТ пока стоит без дела.
Мы им объяснили, что каждый должен заниматься своим делом, и они вроде поняли
А, если не секрет, как объясняли?
После тех. обнуления с новым ФН смена убилась, и в утилите стала активна регистрация, провели регистрацию с новым ФН и старым рег. номером.Данные в ОФД ушли.
ни одной передачи данных о продажах в ИФНС
клиент заплатил 1.5Круб.
Вот вам и новая услуга: "слив данных в ОФД силами ЦТО". Механик ходит с ноутом и мобильным роутером и сливает данные с точек за деньги, пока сисадмины и провайдеры не настроят свои машины и сети.
ну на флешку врят ли, а сливалось у человека вон целую ночь оставлять ноут с модемом на точке..тоже не вариант, ноутов не напасёшся, опять таки сетевикам это не грозит-там целая служба сидит на связи.
И нельзя ли придумать сливание через промежуточный носитель? Чтобы слить на флешку, её забрать в ЦТО, где, например, есть спутниковый инет, потоп подтверждения через ту-же флешку отправить в касуу...
А кто ФНу будет формировать ответы о приёме чека (подписанные криптой) , какой "эмулятор ОФД" с этим справится
Ребята, вы чего там курите?
... Мозговой штурм это называется...
по одному документу.
А может, в ЦТО надо привезти снятый ФН, там его в комп с инетом засунуть и всё быстренько отправить и получить подтверждения? И ещё месяц работать без забот?
Ну вот сейчас дойдем, что раз в месяц ФН к компу - выбрал ОФД отправил чеки. Никаких мучений с инетом, хотя симку все равно надо... смс-ный чек по просьбе клиента выслать
А возможен вариант, что чеки отправил но они не дошли до ОФД? Или там жестко проверяется?
Кто придумает как сбрасывать в никуда чеки из ФН будет на коне сами знаете с чем. Касса работает, а чеки никуда не ушли, через год сломается ФН и усе не работал
3. В перспективе - и ФНС с помощью специального ПО и риск-анализа (типа 3 дня нет чеков, надо мальчиков послать на точку)
Мальчиков не хватит-у нас в налоговых в опер.отделах по 3-4 человека, и бегать по каждому кипишу ни кто не будет, а план кто по проверкам выполнять будет.....так что это все хрень.
Я искренне надеюсь , что когда-нибудь люди будут для нашего государства важнее железок .В любом понимании .
Нужно написать удобную утилиту для фискализации ФН. Технология:Цепляем ФН к компу. Вводим регистрационный номер и инн, галочки ставим режим, налоги и т.п., фискализируем, сохраняем виртуальный чек с фискальным признаком.Проверяем признак в ФНС и распечатываем карточку.Вставляем ФН в нужную кассу.
Так вроде проблеммы с цеплянием ФН к компу уже все решены...
я, просто, не в курсе.
все-таки блокируется через 30 закрытий сменклиенты, сейчас с ними работаем от "случая-к-случаю", хотя раньше по-полной.доработали и зарегистрировали им пирит в онлайн где-то начале январе.она на настройку связи забили, на закрытии 31 (или 32) смены пирит встал в конце февраля.усугубилось еще тем что они сделали аварийное закрытие смены, а чтобы наверняка - 2 раза.теперь в фн открыта смена, а в ***(фп вроде нет же) - больше на две
Вопрос блокировки кассы по истечении 30 дней.http://impuls40.ru/afn/P.S. АДАПТЕР ФН-USB+ПО 11000руб.
бьюсь об заклад ноги отседа: http://www.kkm.info/myboard/viewthread.php?number=20871&Offset=0#last
У меня 18 Элвес мф с прошивкой 1245 касс после регистрации простояли больше 40 дней
Цитата: SergeyD от 23/04/2017 17:10:57У меня 18 Элвес мф с прошивкой 1245 касс после регистрации простояли больше 40 дней40 дней назад не было прошивки 1245.
Для восстановления работоспособности, требуется передача всех чеков или только части?
Сегодня ЭКРка начала передавать чеки в ОФД после блокировки по "истечении 30 дней"Что было сделано:1 Обновил прошивку до версии от 24.04.17...