Автор Тема: cl3000 нет загрузки ПО  (Прочитано 1577 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Raymond

  • Новичок
  • Сообщений: 19
cl3000 нет загрузки ПО
« : 17/11/2016 21:20:21 »
включаю весы, индикаторы горят, а загрузки ПО нет. Отключал периферию, результат тот же, системная батарея целая. Неужели только прошивка спасёт??
 

Оффлайн pavel_k

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 994
  • Похвалили: 316 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #1 : 17/11/2016 23:48:26 »
Вообще нет ничего на дисплее?
 

Оффлайн Raymond

  • Новичок
  • Сообщений: 19
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #2 : 18/11/2016 16:30:37 »
при включении загорается подсветка обоих дисплеев, далее выходит один символ стрелки, гаснет и всё! потом просто горит индикатор. звука нет, на кнопки не реагирует
 

Оффлайн pavel_k

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 994
  • Похвалили: 316 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #3 : 18/11/2016 17:20:56 »
После каких действий это произошло? Либо внешний фактор: гроза, жидкость, насекомые?
 

Оффлайн Raymond

  • Новичок
  • Сообщений: 19
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #4 : 18/11/2016 18:19:01 »
принесли в ремонт такие
 

Оффлайн pavel_k

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 994
  • Похвалили: 316 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #5 : 21/11/2016 20:59:31 »
Должны скоро подвезти 3000-е с такой же проблемой. Слетело ПО после обновление прошивки.
 

Оффлайн pavel_k

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 994
  • Похвалили: 316 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #6 : 16/12/2016 18:21:38 »
Первым делом необходимо прошить прошивальщиком от CAS. Если не поможет, через jtag. Bootloader прикреплю, если понадобится. Если не поднимется по jtag - проц под замену. У меня как раз этот случай.
 

Оффлайн TIHAI

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 934
  • Похвалили: 453 раз(а)
  • Лудим, паяем, ФНы меняем.
  • Откуда: Калининград
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #7 : 25/05/2018 17:10:00 »
Аналогичная проблема, при включении светятся индикаторы и нечего не происходит. Попытка прошить CASовским прошивальщиком результатов не дает. Как и чем прошить по jtag (сервис доков на 3000 у меня нет)?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
 

Оффлайн TIHAI

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 934
  • Похвалили: 453 раз(а)
  • Лудим, паяем, ФНы меняем.
  • Откуда: Калининград
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #8 : 25/05/2018 19:02:29 »
Кстати Firmware ROM шьется и во время прошивки изменяется яркость индикатора, а вот произвести "Mem Clear" или прошить "Setting ROM" не получается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
 

Оффлайн pavel_k

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 994
  • Похвалили: 316 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #9 : 25/05/2018 21:08:09 »
Как и чем прошить по jtag
Я шил segger'ом. Разъем указал на плате. Распиновки под jtag не сохранилось, найдешь по камню STR912FAW47X6. В принципе, можно залить только boot, остальное должно прошиться касовским прошивальщиком.
 
Это сообщение считают полезным: TIHAI, Master X, Zhendosv

Оффлайн Zhendosv

  • Мастер веса
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 127
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Набережные Челны
    • ВЕСКОМСЕРВИС
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #10 : 31/08/2020 20:41:52 »
pavel_k, добрый день!
Правильно ли я понимаю, что в J-Flash надо выбирать ST STR912FAW47 (Bootbank 1)?
Потом я указываю для дампа boot адреса 0x00000000 - 0x0001FFFF, а для прошивки 0x00200000 - 0x003FFFFF. Прогается без ошибок, но просто загорается подсветка после вкл. Если стереть чип и залить только бут, то весы после включения начинают пикать с разным интервалом. Проца на замену сейчас нет, играюсь пока с этим.
 

Оффлайн pavel_k

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 994
  • Похвалили: 316 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #11 : 31/08/2020 22:02:11 »
Zhendosv, ответил в ЛС.
 

Оффлайн TIHAI

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 934
  • Похвалили: 453 раз(а)
  • Лудим, паяем, ФНы меняем.
  • Откуда: Калининград
Re: cl3000 нет загрузки ПО
« Ответ #12 : 27/08/2021 18:27:27 »
Закинул в ФА прошивку под новую плату (2020 г.в.) Прошивка CL3000(CL5200N)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
 
Это сообщение считают полезным: dervish, Master X, pavel_k

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24