Привет!Есть в наличии программатор ChipProg+ и MX25L51245GMI. Но к сожалению данную микросхему не поддерживает.Как ее прочитать, а точнее нужно сделать чистой.Есть еще программатор AVRISP mkll.
http://www.ejtag.ru/shop.php?cat=2#4До конца апреля действует распродажа следующих программаторов:USB SPI Tiny Tools - стоимость составляет всего 1850руб (~25$)!
первая в чип проге есть.
EEPROM вспышка BIOS USB с и водитель 26
Цитата: tridentxp от 08/04/2016 17:32:44 первая в чип проге есть.чиппроги разные
у меня такой же как и у ТС. у мну такая микруха есть.
Master XЦитироватьEEPROM вспышка BIOS USB с и водитель 26как ты на таком языке говяжьем понимаешь что продают? не проще канонический али юзать?
Иногда даже начинаешь задумываться - а не купить ли программатор под ремонт мониторов.
У меня Chipprog+ (LPT), как надо считать флешку 25xx - так начинаются танцы с бубном вокруг программатора, не знаю почему, но не любит эта модель программатора SPI флешки. Так как 25xx флешки используются в мониторах, то соответственно танцы вокруг программатора довольно частое явление. Иногда даже начинаешь задумываться - а не купить ли программатор под ремонт мониторов.
Postal пробовал, надоть было Micronas камень пощупать - скажу сразу - гумно!, Нет никакой защиты по ногам. У меня 2 программатора - Тритон, комовский, и чиппрог2 лпт-шный. Дык после ваяния постала, естессно в корпусе от наноклизмы, плюнул на него по замысловатой траектории и отправил в утиль ( на распайку ).
Такой программатор есть в использовании? Опыт эксплуатации есть?