с предустановленной ОС (сейчас только 8.1 или 10).. смогу я туда установить дополнительно XP?Сначала ХР, потом восьмерки.. Насчет Linux_а не знаю...
А будут в 8-ке работать всякие хитрые утилиты типа дамп-конструктора или утилиты Imp'а для АМС и т.п.?
Будут, ставь 7 32 бита. Там все работает.
Цитата: halflife2 от 06/03/2016 22:25:42Будут, ставь 7 32 бита. Там все работает. какой смысл ставить устаревшую операционку? надо ставить текущую, и решать проблемы под ней. ты вот чего-то не стал клиенту перестанавливать ОСь
пол года бегал исправлял. ... Быстро и обкатано.
Цитата: halflife2 от 06/03/2016 22:33:44 пол года бегал исправлял. ... Быстро и обкатано.обкатай у себя на рабочей машинке и по телефону объясни
Классик шэл исправляет квадратность.И комбинация win+x избавляет от долгих поисков всякого нужного.(на кочерге это не работает!)
Если приобрести системники с предустановленной ОС (сейчас только 8.1 или 10), там ключ в биосе зашит? смогу я туда установить дополнительно XP?
А проблемы решать ты как будешь, за 300 км?На 10 обновления автоматом сносят драйвер видео, пол года бегал исправлял. Если просто юзеру то 8, с кнопкой пуск от 7. Быстро и обкатано.
как объяснять, если там девушка комп видит впервые...
...эти утилиты кроме API виндового вроде ничего подозрительного не используют, так что работать должны без вопросов, самое опасное размеры форм/шрифтов поплывут