Up(данный метод редко используется, но, позвольте, я себе позволю).У кого какие мысли - заказать не выходит - древняя модель, к тому же "ровер". Термопасты не помогают - что такое лёгкокипящее при 50-60С есть, но жидкое в обычном состоянии? Сколько лить? Внутренний объём рассчитаю - школу ещё помню, да и штанген в наличии.
... но даж в бивасе не определяется и блин не вращает при подаче питания((
...Тринитротолуол можно расплавить на водяной бане, зальешь сколько войдет...
...Тринитротолуол можно расплавить на водяной бане, зальешь сколько войдет, потом капсюль-детонатор, и нормуль.
ларчик всегда просто открывается...вот и я столкнулся с PB LJ75 - умерла термотрубка.Создалось впечатление что трубку все ищут, но никто не продает.Да и купить брак - тоже как-то не хотелось.Пошел я в свои закрома, достал с разборов кучу разных трубок.Выбрал какую-то СО, где крутой изгиб был похож на нужную и соответственно примерно соответствовала длина.Взял в руки фен. на максимальных попугаях (480) в течении минуты прогревал места спайки - и .... сама медная трубка прекрасно отпаялась от радиатора и всяких алюминевых креплений.Причем трубка нисколько не деформировалась и не потеряла своих свойств.Затем - я выполнил небольшие изгибы (на горячую - мне показалось что медная трубка лучше гнется - видимо физику не обманешь).Трубка донор по всем параметрам (габаритам) подошла. Отпайка негодной трубки - прошла по выше описанному сценарию.Запайка новой трубки в радиатор и крепление к процу - тоже не вызвало никаких проблем.Итог - замена трубки - не спеша - 1 час.Тестирование на ноуте - прошло более чем успешно.