Автор Тема: Курьёзные новости  (Прочитано 82665 раз)

Оффлайн otservice

• Ветеран
  • Похвалили: 221 раз(а)
Курьёзные новости
« : 15/07/2015 01:09:46 »
В США лесбиянка избила подругу фаллоимитатором на глазах у полицейского
Инцидент прозошел во Флориде.
Во Флориде полиция арестовала 57-летнюю лесбиянку, которую обвиняют в домашнем насилии в отношении партнерши. Во время ссоры женщина ткнула свою бывшую возлюбленную фаллоимитатором в лицо, передает The Smoking Gun.

Драка произошла в субботу вечером, 11 июля, в присутствии сотрудника полиции, который прибыл в дом 57-летней Аннет Килхерн и ее подруги, 47-летней Гамз Капенер-Ридли. Полицейский должен был на месте обеспечить безопасный отъезд Капенер-Ридли, которая за день до этого обвинила свою партнершу в домашнем насилии.

По словам стражи порядка, когда одна из лесбиянок собирала вещи, между ними вспыхнула ссора по поводу одного из платьев. Полицейский велел Килхерн не прикасаться к сожительнице, однако, как говорится в документе, "вскоре после этого обвиняемая умышленно стала тыкать фаллоимитатором в лицо пострадавшей и схватила ее за правую руку".

В результате инцидента женщина была задержана и доставлена в участок.
http://ren.tv/novosti/2015-07-14/v-ssha-lesbiyanka-izbila-podrugu-falloimitatorom-na-glazah-u-policeyskogo
И тут я понял,что я просто устал.

Оффлайн frost

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 139 раз(а)
  • whatsapp/viber/telegram +79505653638
Re: Курьёзные новости
« Ответ #1 : 15/07/2015 13:07:12 »

Барак Обама в аэропорту Большое Савино ожидает рейс, задержанный пограничниками по дипломатическим причинам. Приезжал в РФ будучи еще сенатором и наблюдателем за утилизацией ядерных ракет. Пермь, 2005 год.

Онлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2220 раз(а)
« Ответ #2 : 15/07/2015 13:12:28 »
Явный коллаж или правка исходника - он же с кепкой под милостыню
сидел ! Все видели !
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Оффлайн frost

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 139 раз(а)
  • whatsapp/viber/telegram +79505653638
« Ответ #3 : 15/07/2015 13:20:34 »
Явный коллаж или правка исходника - он же с кепкой под милостыню
сидел ! Все видели !
собирал деньги на избирательную компанию ;D

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 453 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
« Ответ #4 : 15/07/2015 13:39:15 »
Вот оказывается за что нас санкциями обложили)

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #5 : 15/07/2015 13:49:46 »
КПСС рулит)))
"15.07.2015, 08:53
На новосибирских выборах список КПСС возглавил Брежнев

Внук генсекретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева – Андрей Брежнев – возглавил партийный список Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС) на выборах законодательного собрания Новосибирской области, сообщает «Интерфакс».

Вторую строчку в партсписке занял экс-кандидат в президенты России Андрей Богданов.

Кроме КПСС на выборах зарегистрированы списки ПАРНАС, «Родины», «Зеленых», «Справедливой России», ЛДПР, «Патриотов России», «Гражданской платформы» и других партий. Голосование состоится 14 сентября. "

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #6 : 15/07/2015 14:39:04 »
15.07.2015, 06:01
В Лондоне полиция арестовала мужчину за «кражу электричества» в поезде

Британского мужчину арестовали за попытку зарядить iPhone, используя розетку в поезде, сообщает The Guardian.

Инцидент произошел 10 июля, однако известно о нем стало относительно недавно. Британец Робин Ли пытался зарядить смартфон от электросети поезда, но на следующей станции его уже ждали сотрудники полиции. Мужчину заковали в наручники и предъявили обвинение в «краже электричества».

Через некоторое время британец был отпущен, однако действия полиции его возмутили. Робин Ли в свою очередь обвинил лондонскую полицию в «чрезмерном усердии» и «нелепости».

Что интересно, в «Законе о краже» от 1968 года в Англии действительно содержится статья, предусматривающая заключение до пяти лет за кражу электричества.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #7 : 15/07/2015 21:51:31 »
http://ren.tv/novosti/2015-07-15/lyubovniki-razbili-svoi-avto-montirovkoy-iz-za-venericheskoy-bolezni-video -Любовники разбили свои авто монтировкой из-за венерической болезни. видео
Молодые люди не могли выяснить, кто является переносчиком заразы.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #8 : 17/07/2015 16:09:09 »
Ничего сеБе поездка
Американка Ариэль Стивенс закачала на
Facebook 12 млн фотографий, на которых
зафиксировано ее шестидневное путе-
шествие в Париж и Мадрид. Сам процесс
закачки занял у нее 8 месяцев. Альбом
с названием «Eurotrip 2014» включает в
себя 15 терабайт данных с 960 карт памя-
ти. Тщательно задокументированы досто-
примечательности, еда, напитки, здания,
улицы, растения, цветы, животные, пого-
да, машины и «разный прочий фан», кото-
рый наблюдала Ариэль со своим другом по
имени Лу.
«Какое-то время у меня заняло упоря-
дочивание снимков и написание к каждому
из них подписей, – рассказывает госпожа
Стивенс. – Теперь все можно посмотреть:
от 400 тыс. снимков мадридского неба на
закате до 120 тыс. фотографий симпатич-
ного мотороллера «Веспа», запаркованно-
го у соседской двери. Пришло время поде-
литься альбомом с моими друзьями, чтобы
они хоть чуть-чуть ощутили, каково там
побывать».
Альбом состоит в основном из серий
снимков одного и того же объекта с раз-
ных углов, дистанций и в разных режимах
камеры. Парижская часть путешествия,
помимо прочего, включает в себя 78 тыс.
фото уличного артиста, изображающего
статую, 34 тыс. кадров Лу с бокалом вина в
руке и 823 тыс. черно-белых снимков кафе
в Латинском квартале.
«Эти фотографии рождают очень при-
ятные воспоминания», – говорит сам Лу. В
альбоме можно обнаружить 750 тысяч его
портретов в тот момент, когда он спал в по-
езде

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #9 : 17/07/2015 16:53:42 »
17.07.2015, 12:32
Медведь съел 38 пирогов в американской пекарне

В американском штате Колорадо медведь съел 38 пирогов в одной из местных пекарен, сообщает Sky News. Как заявила владелица Colorado Cherry Company Кристи Ленерт, еще два пирога хищник взял с собой.

Отмечается, что медведь пробрался в пекарню города Лайонс как «опытный грабитель», поскольку он смог проникнуть в здание​, не попав в объективы камер видеонаблюдения. В самой пекарне хищник оставил много следов, он также разбил стекла. Нанесенный ущерб оценивается как минимальный.

По словам Ленерт, все могло быть гораздо хуже. «Наверху у меня целый ресторан, но он (медведь) оставался в уголке, где пироги остывали на прилавке», – отметила американка. Медведь съел 24 вишневых и 14 яблочных пирогов, а пироги с клубникой и ревенем он не тронул.

Для Ленерт это уже не первый подобный инцидент. Ранее медведь забрался в другую ее пекарню в городе Лавленд.

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 600 раз(а)
« Ответ #10 : 17/07/2015 22:40:32 »

Американка... 12 млн фотографий, на которых зафиксировано ее шестидневное путешествие
Как то сомнительно. 6 дней, предположим на кофе и энергетиках, без сна вообще. Это 518400 секунд, ну возможно фоткали в 2 руки. Получается 12 фоток в секунду делали без пауз разом оба человека.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #11 : 18/07/2015 00:32:50 »
до 120 тыс. фотографий симпатич-
ного мотороллера «Веспа»
Это, что. Каждый его болтик с 6ти сторон? Что бы можно было спокойно в америкоссии его повторить - это же промышленный шпионаж!!!

На самом деле, наверное, она поставила фотик на постоянное щёлканье и таскала его у себя на груди, а мотороллер - так под руку попался, пока такси ждала. Хотя "тупых"(с)Задорнов американцев нам никогда не понять -  тут после работы приходишь, пожрал и спать, выходные бухаешь - мозги промыть, а отпуск -  родственники, поездки по делам, что-то делаешь для себя(в прошлый отпуск балкон утеплил, в этом с баблом тоскливо - ничего не делал)
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 292 раз(а)
    • Форум vvm
« Ответ #12 : 18/07/2015 01:42:44 »
https://auto.mail.ru/article/56238-voditelya_lishili_prav_za_pyanuyu_hodbu/
Необычное решение приняли власти немецкого города Нойштадт. Местный административный суд постановил лишить жителя Германии водительских прав за нахождение на автобане в нетрезвом виде. История была бы ничем не примечательной, если бы не одно «но»: мужчина в момент задержания был не за рулём машины, а шел по автостраде пешком!
Как пишет Berliner Kurier, история произошла еще 14 февраля 2015 года, но известно о ней стало только сейчас. Мужчина пешком возвращался домой после карнавала и был задержан полицейскими на автобане. Проверка выявила содержание алкоголя в крови на уровне 1,79 промилле. Мужчину обязали пройти медицинско-психологическое исследование, которое было назначено на 27 февраля 2015 года.

Однако немец проигнорировал данное решение. Местные власти выяснили, что ранее мужчину уже лишали водительских прав и отправляли на подобную экспертизу. Это стало отягчающим обстоятельством и власти постановили лишить немца прав. Он не согласился с таким решением и попытался обжаловать его. Однако местный суд был непреклонен. Дело в том, что по местным законам те, кто попался на «пьянке за рулём», могут вернуть себе права только после медико-психологического исследования (так называемый «идиотентест») и в дальнейшем обязуются употреблять алкоголь в умеренных количествах и по определенным поводам. В случае с указанным мужчиной, условие не было соблюдено, ведь он не контролировал свои действия, да еще и создавал угрозу для других участников движения на автобане. В итоге решение осталось в силе, а немец без прав.

Впрочем, у него все же есть неплохой шанс вернуть себе водительское удостоверение – достаточно лишь пройти тот самый «идиотентест», на который он не явился. И не напиваться до такого состояния в дальнейшем.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #14 : 18/07/2015 13:22:52 »
http://ren.tv/novosti/2015-07-17/golaya-devushka-zastryavshaya-na-dereve-tri-chasa-zvala-na-pomoshch-video
В Сети появилось видео, на котором норвежская художница Хильда Крон Хьюз застряла на дереве, будучи полностью обнаженной. Девушка решила записать эротическое видео в абсолютно голом виде на фоне природы, сообщает The Local.

Хьюз привязала к большой ветке веревку с петлями, после чего зафиксировала ногу в одной из петель. Однако она не рассчитала свои силы и застряла в своеобразной "конструкции".

Спустя время и большое количество усилий, она встала на одну ноги и провела в таком положении 3,5 часа! Отчаянные призывы о помощи были услышаны лишь спустя время. Девушку нашла ее подруга, которая была весьма удивлена такой встрече.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #15 : 20/07/2015 18:24:34 »
Я думаю,у местных мужиков случился паралич горла и других органов)))

"20.07.2015, 14:26
В Белоруссии из-за удара молнии сгорело 100 тонн спирта

На спиртзаводе «Песковский» в деревне Пески Березовского района Брестской области Белоруссии произошел пожар, сообщается на сайте МЧС Белоруссии со ссылкой на очевидца.

Как установили сотрудники белорусского МЧС, горел склад спирта. Причиной пожара стал удар молнии.

При пожаре уничтожены 110 тонн спирта и кровля здания. Пострадавших нет, производственный корпус, находившийся в нескольких метрах от здания, также не пострадал."

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #16 : 20/07/2015 18:36:47 »
Вот так оно изменять то))) Теперь бойтесь изменщики и изменщицы)))

"20.07.2015, 13:50
Хакеры взломали крупнейший сайт для супружеских измен

Хакеры похитили данные 37 млн пользователей сайта AshleyMadison, который обеспечивает знакомства неверных супругов, сообщает блог KrebsOnSecurity.

Сайт принадлежит группе Avid Life Media, владеющей также сайтами знакомств Cougar Life и Established Men. Хакеры, назвавшиеся The Impact Team, похитили данные о миллионах пользователей AshleyMadison и выложили данные нескольких из них в качестве доказательства. The Impact Team в своем обращении к Avid Life Media указала требования закрыть все принадлежащие им сайты знакомств, иначе хакеры опубликуют похищенные данные. Avid Life Media подтвердила, что утечка имела место.

Хакеры также уличили компанию в обмане пользователей. Согласно заявлениям злоумышленников, услуга стоимостью $19, позволяющая удалить абсолютно всю информацию пользователя, была не более чем вымогательством, поскольку информация продолжала храниться на серверах сайта."

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #17 : 20/07/2015 18:49:50 »
20.07.2015, 15:15
Британская клиника сообщила 99-летней женщине о беременности

Клиника британского города Фархэм сообщила 99-летней Дорис Эйлинг о беременности, передает The Sun. Пожилую женщину пригласили на соответствующий осмотр.

«Мне почти сто лет, как я могу быть беременной?» — удивлялась Эйлинг. Она отметила, что на письме из больницы дата ее рождения была указана верно.

«У меня трое детей и 20 внуков, но я не была беременна на протяжении 70 лет», — сообщила британка. Газета добавляет, что дети Эйлинг и сами уже пенсионеры.

Сообщение больницы уже признали «редкой административной ошибкой», и семье Эйлинг принесли извинения. «Это очень забавно, — рассказал 76-летний сын британки Брайан. — Все хорошо посмеялись».

Ранее сообщалось, что любительница экстремального спорта установила новый рекорд в возрасте 101 года.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 835 раз(а)
« Ответ #19 : 21/07/2015 14:55:13 »

Дефолт до Турции доведет...

Пилот греческих ВВС майор Гомер Сисостопулус на истребителе F-16 приземлился в Турции недалеко от банкомата, снял 2078€ и, используя складки местности (чтобы не быть замеченным турецкими радарами) вернулся на аэродром вылета. Пилот приземлился в трех километрах от Секе, на заброшенном военном аэродроме, невидимый для турецких радаров, вызвал такси, снял в ближайшем банкомате 6000 турецких лир (около 2078 евро) после чего в установленном заданием на полет срок приземлился на ародроме вылета. Полетное задание майора включало в себя контроль за участком Эгейского моря, из-за которого в последнее время между Турцией и Грецией достаточно разногласий. Войдя в зону, где контроль греческих РЛС был недостаточен, пилот снизился на малую высоты, после чего совершил посадку в Турции. Бортовой номер самолета с греческими опознавательными знаками был сообщен в полицию турецким таксистом, по данным из банкомата была установлена фамилия пилота. В Греции с банкомата можно снять только 60 евро в день, иностранные переводы валюты в Грецию приостановлены…

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 103 раз(а)
« Ответ #20 : 21/07/2015 15:07:45 »
А я слышал, что карточки греческих банков нигде за границей Греции к оплате не принимаются. странно.
Есть только  миг

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #21 : 21/07/2015 17:56:22 »
А в РФ скоро самогонка в магазах продаваться начнёт

Уже продают и давно)))Хороший самогон больше 1000руб. пузИрёк)))

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #22 : 22/07/2015 09:15:56 »
22.07.2015, 04:43
В США хакеры перехватили управление движущимся автомобилем через интернет

Ранее состоявший на службе Агентства национальной безопасности США Чарли Миллер и директор отдела автомобильной безопасности компании IOActive Крис Валасек перехватили управление движущегося автомобиля через интернет, пишет Wired.

«Мой «Джип Чероки» двигался со скоростью 70 миль в час (примерно 110 км/ч), когда внезапно на полную мощность включился кондиционер, радио переключилось на местную хип-хоп станцию и отказалось выключиться. Затем заработали дворники, а стеклоомывающая жидкость залила стекло. В завершение на мониторе бортового компьютера появились лица взломщиков», — заявил журналист издания, принимавший участие в эксперименте.

Целью данного опыта было привлечение внимания к опасности пренебрежения вниманием по отношению к обновлению ПО автомобилей, в которых размещено большое количество электроники.

Оффлайн medved_sam

• Новичок
  • Похвалили: 1 раз(а)
« Ответ #23 : 22/07/2015 12:20:07 »
Пьяная белка разгромила частный английский клуб

В Англии белка пробралась в помещение частного клуба в поисках пищи и воды и в итоге смогла открыть кран бочонка с пивом.

Пьяный представитель рода Sciurus повел себя, как нетрезвый Homo sapiens — зверек разбросал по помещению всё, что смог, в том числе найденные деньги, испортив много купюр.

«Интерфакс» сообщает, что белка погуляла на 300 фунтов стерлингов.

Пресек пьяный разгул секретарь клуба, 62-летний джентельмен: закрыл пивной кран, поймал белку и выпустил её на волю.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
« Ответ #24 : 22/07/2015 16:41:26 »
Знали ли вы, что прототипом городка Арбатов в романе Ильфа и Петрова «Золотой теленок» вполне мог быть Саратов? http://livesaratov.com/articles/574

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #25 : 22/07/2015 20:54:00 »
22.07.2015, 14:22
Maserati припарковали на балконе жилого дома в Петербурге

В Петербурге обнаружен автомобиль Maserati, припаркованный на балконе строящегося жилого дома.

Об этом сообщил пользователь Facebook Иван Макаров.

Видеорегистратор запечатлел машину на одном из верхних этажей здания на Крестовском острове.

В комментариях интернет-пользователи предположили, что таким образом владелец люксовой иномарки решил обезопасить себя от воров.
« Последнее редактирование: 22/07/2015 21:34:14 от vvm »

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #26 : 22/07/2015 21:03:04 »
22.07.2015, 12:28
Жительница Нидерландов выйдет замуж за пса после смерти супруга-кота

Жительница Нидерландов Доминик Лесбирель выйдет замуж за своего пса после смерти супруга-кота, сообщает New York Daily News. Кот скончался из-за почечной недостаточности. Как рассказала Лесбирель, решение усыпить животное далось ей с трудом. «Но мне повезло провести с ним 16 чудесных лет», – отметила голландка.

После того как 41-летняя Лесбирель справится со своим горем в связи со смертью мужа-кота, она планирует сыграть свадьбу с псом Трэвисом. Голландка спасла бездомную собаку, когда жила в Греции. Она нашла Трэвиса на пляже.

Лесбирель проводит свадебные обряды для домашних животных на своем сайте MarryYourPet, который она открыла в 2003 году. По словам голландки, услуги предоставляются не всем. «Как и в случае с любым браком, есть правила», – объяснила Лесбирель и добавила, что не допускает разводов. «Я не хочу позволять кому-либо бросать их питомца», – заявила она.

Кроме того, Лесбирель сказала, что «нам всем нужна бескорыстная любовь, но ее бывает трудно обрести с человеком».

Ранее сообщалось, что жительница Лондона вышла замуж за двух котов из приюта.

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 289 раз(а)
  • Не впихуйте невпихуемое!
« Ответ #27 : 22/07/2015 21:39:13 »
Странно - по фамилии одно выходит, по желанию - другое. Ох уж эти голландцы - вроде "Лесбирель", а хочет "натюрель", причем в виде "зоонатюрель"?

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
    • Форум vvm

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #29 : 24/07/2015 00:05:27 »
Не ну ВАЩЩЩЩЩЕЕЕ крутяк чувак базарит))) Я долго смеялся)Потом думал куда эту новость тиснуть.И понял,что только линейки курьёзных новостей этот опус достоин)))
Больше всего мне понравилось это "Представитель СК отметил, что коррупция в России наиболее распространена на низовом уровне, поэтому акции вроде итальянской операции против мафии «Чистые руки» не будут эффективны. "
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/23/n_7403889.shtml
23.07.2015, 20:47
Россия ежегодно теряет порядка 40 млрд рублей из-за коррупционных преступлений

Ежегодный ущерб от преступлений коррупционной направленности в России оценивается примерно в 40 млрд рублей, сообщил официальный представитель следственного комитета Владимир Маркин в эфире радиостанции Вести ФМ.

Величина ущерба от коррупции в России значительно меньше, чем в Европейском союзе, цитирует «Интерфакс» слова Маркина. По его словам, за последние полгода в России возбуждено около 11,5 тыс. дел о коррупции, около 6,5 тыс. из них направлены в суд.

Представитель СК отметил, что коррупция в России наиболее распространена на низовом уровне, поэтому акции вроде итальянской операции против мафии «Чистые руки» не будут эффективны.

«Человек не сталкивается с проявлениями коррупции в высших эшелонах власти. Люди сталкиваются в основном с фактами коррупции на низовом уровне — взятки врачам, учителям», — сказал представитель СКР.

Маркин также отметил, что основной причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата.

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
    • Форум vvm
« Ответ #30 : 24/07/2015 00:44:02 »
Вот горе то какое. У меня коллега на работе всё мучается - ах, газопровод в Китай не построили, ах, украли столько-то бюджетных денех...
Когда я ему говорю - да тебе какое то до этого дело ??? Ты этих денег не видел и никогда не увидишь. В ответ - ступор. За Россию болеет мужик.

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 74 раз(а)
« Ответ #31 : 24/07/2015 10:01:02 »
Вот горе то какое. У меня коллега на работе всё мучается - ах, газопровод в Китай не построили, ах, украли столько-то бюджетных денех...
Когда я ему говорю - да тебе какое то до этого дело ??? Ты этих денег не видел и никогда не увидишь. В ответ - ступор. За Россию болеет мужик.
А может потому и не можем из дерьма выбраться, что мало тех , кому - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО
Не смотри назад, там нечего делать

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
« Ответ #32 : 24/07/2015 10:33:52 »
Федеральная налоговая служба (ФНС) подсчитала убытки российских магазинов, нанесенных недобросовестными гражданами.

Выяснилось, что в 2014 году россияне украли в супермаркетах товаров на сумму более 930 миллионов рублей – почти в полтора раза больше, чем в 2013 году (тогда показатель составлял 638 миллионов рублей). Таковы убытки «от недостачи материальных ценностей на предприятиях торговли, производстве и складах в случае отсутствия виновных лиц», говорят в ФНС. В 2012 году цифра была еще меньше – всего 568 миллионов рублей.

По статистике, 55% (508 миллионов рублей) магазинных краж приходится на Москву. Второе место занимает Краснодарский край с 139,9 миллиона рублей, третье – Свердловская область с 78,8 миллиона. Однако есть и регионы, где убытки предприятий торговли «при отсутствии виновных лиц»  равны нулю – это Чечня, Дагестан, Ингушетия, Магадан и некоторые другие, пишут «Известия».

Эксперты связывают рост числа краж в магазинах с падением уровня жизни граждан России и девальвацией национальной валюты. Кроме того, считают они, россияне просто поняли: за воровство в магазинах в тюрьму не посадят, а охранники толком прав не имеют – только если полицию вызвать.

По словам представителей торговых сетей, чаще всего из магазинов крадут некрупные и дорогие товары: элитный алкоголь, колбасные и рыбные деликатесы, кофе, икру, парфюмерию и косметику. Кроме того, популярностью пользуются более дешевые товары прикассовой зоны — шоколад, станки для бритья и прочее.

Другая группа экспертов уверена: официальная статистика, мягко говоря, не показывает полной картины происходящего. Оказывается, многие магазины не указывают реальный уровень краж, ведь тогда в отчетности придется показать убытки, что повлечет за собой налоговую проверку. А значит, что реальные убытки от краж гораздо больше – около 2 триллионов рублей в год. Кроме того, статистика учитывает только те случаи, когда супермаркеты привлекают правоохранительные органы. Многие магазины предпочитают с полицией не связываться - слишком это муторно. При этом эксперты отмечают, что сейчас в цену продукта для добросовестного потребителя входят стоимость украденных товаров и налоги, которые предприниматели вынуждены уплачивать с украденного.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
« Ответ #33 : 24/07/2015 14:54:26 »
«Вода стала гнить, в реках сдохла вся рыба»
Экологическая ситуация в Москве ухудшается настолько резко, что в столице и ее окрестностях вымирают не только десятки видов животных, но даже тараканы. Население стало больше болеть, онкология превращается в настоящее бедствие. Движемся ли мы к настоящей экологической катастрофе или разрушение московской природы еще можно остановить?

Основные экологические проблемы города – качество воздуха и воды, свалки отходов, радиация и отсутствие экологического сознания у чиновников. Отсюда – рекордные показатели по заболеваемости раком.
http://vz.ru/society/2015/7/24/757625.print.html

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
« Ответ #34 : 24/07/2015 21:40:39 »
Такое очучение, что Россия - это только масква.
Есть только  миг

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
« Ответ #35 : 24/07/2015 21:42:35 »
При этом эксперты отмечают, что сейчас в цену продукта для добросовестного потребителя входят стоимость украденных товаров и налоги, которые предприниматели вынуждены уплачивать с украденного.
Не, совсем не так, стоимость украденного входит в недоплаченную зарплату персонала.
Есть только  миг

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
« Ответ #36 : 24/07/2015 21:45:42 »
А может потому и не можем из дерьма выбраться, что мало тех , кому - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО
Вот честно вам признаюсь, обижаться за державу давно уже надоело. а вот что врачи наслали на поциентов, что чиновник не исполнил свои обязанности, что менты на вызов не приехали, что правды в судах ждешь не дождешься, что ОДН спрятали в платежках, что ...короче, это до сих пор обидно. А самое обидное - это что все всем, похоже, довольны.
Есть только  миг

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1560 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
« Ответ #37 : 24/07/2015 21:53:31 »
« Последнее редактирование: 24/07/2015 22:16:46 от vvm »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
« Ответ #38 : 24/07/2015 21:55:17 »
ЭКЛЗ предназначена к эксплуатации в составе ККТ в порядке, установленном ФСБ России - а где этот порядок?

Новость -
58.49 - опять что ли понеслось?
Есть только  миг

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #39 : 24/07/2015 22:16:31 »
ЭКЛЗ предназначена к эксплуатации в составе ККТ в порядке, установленном ФСБ России - а где этот порядок?

Новость -
58.49 - опять что ли понеслось?
Это просто спекулянты - в ФСБшном сертификате указан атлас-карт, а вот что продаёт меганист - непонятно.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #40 : 24/07/2015 22:18:52 »
Не, совсем не так, стоимость украденного входит в недоплаченную зарплату персонала.
Эт-точно. У сетевиков такая дикая текучка, что аж жуть. В нашей монетке не один дир. магаза более года не продержался. Последним был мужик - вытерпел полгода. Продавцы, грузчики, товароведы и пр. требуются постоянно, т.е. и младший персонал бежит.

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
    • Форум vvm
« Ответ #41 : 24/07/2015 22:30:51 »
Какая красота ...
http://bmpd.livejournal.com/1398659.html
18 июля 2015 года во время практических стрельб у Атлантического побережья США (побережья Вирджинии) на американском эскадренном миноносце DDG 68 The Sullivans (типа Arleigh Burke серии Flight I, в строю с 1997 года) произошел взрыв зенитной управляемой ракеты Raytheon Standard SM-2MR Block IIIA. После выхода из вертикальной пусковой установки Mk 41 двигатель ракеты взорвался, когда ракета была на высоте нескольких метров. ЗУР была оснащена инертной практической боевой частью.

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
« Ответ #42 : 24/07/2015 22:31:48 »
Зарплаты в Магните (без учета компенсации за недостачу)
интересно, чем отличается директор от директора магазина? обратите внимание на должность "Инженер по ремонту оборудования".

Что думают об этой работе сотрудники

А вот в Кашире грузчики не тужат

Тут на днях слышал разговор на кассе - знакомая кассирки подошла и спрашивает ее, почему там мало в зале осталось. Та отвечает, что посократили, потому что нужную выручку не дают. А говорят. что у Магнита больше всех ритейлеров поднялся оборот.
Есть только  миг

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #43 : 24/07/2015 23:29:18 »
«Вода стала гнить, в реках сдохла вся рыба»
Экологическая ситуация в Москве ухудшается настолько резко, что в столице и ее окрестностях вымирают не только десятки видов животных, но даже тараканы. Население стало больше болеть, онкология превращается в настоящее бедствие. Движемся ли мы к настоящей экологической катастрофе или разрушение московской природы еще можно остановить?

Основные экологические проблемы города – качество воздуха и воды, свалки отходов, радиация и отсутствие экологического сознания у чиновников. Отсюда – рекордные показатели по заболеваемости раком.
http://vz.ru/society/2015/7/24/757625.print.html

А сегодня в новостях передали,что в Москве реке в черте города появились раки и рыба,которая раньше дохла.Ну а раки как известно водятся только в чистой воде.Где правда ХЗ)))

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #44 : 24/07/2015 23:43:24 »
http://ren.tv/novosti/2015-07-24/na-samom-gustonaselennom-ostrove-na-zemle-zhivut-1200-chelovek-video самый густонаселённый остров в мире.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #45 : 25/07/2015 00:13:42 »
А сегодня в новостях передали,что в Москве реке в черте города появились раки и рыба,которая раньше дохла.Ну а раки как известно водятся только в чистой воде.Где правда ХЗ)))

В наших протоках вылавливают частенько пираний - во время очередного весеннего разлива уплыли с к-то рыбоводческого хозяйства(хотя что они там делали - непонятно, возможно на продажу разводили) - так прижились заразы - как зимуют -непонятно. Сначала боялись, что они расплодятся и всю рыбу пережрут - но видать им у нас не в америке, щука тоже не дура...

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
    • Форум vvm
« Ответ #46 : 25/07/2015 00:18:40 »

В наших протоках вылавливают частенько пираний - во время очередного весеннего разлива уплыли с к-то рыбоводческого хозяйства(хотя что они там делали - непонятно, возможно на продажу разводили) - так прижились заразы - как зимуют -непонятно. Сначала боялись, что они расплодятся и всю рыбу пережрут - но видать им у нас не в америке, щука тоже не дура...

А чо, ротанов там нету ? Они всех сожрут.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #47 : 25/07/2015 00:22:18 »
...
А чо, ротанов там нету ? Они всех сожрут.

А кто это такие - первый раз слышу.

З.Ы. Почитал сейчас про пираний -
Они оказывается умеют каркать и гавкать (кто это там говорил "нем как рыба"?)

Оффлайн Славик

• (4217)33-15-40
  • Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 127 раз(а)
  • Он умер
« Ответ #48 : 25/07/2015 08:11:50 »
Хех, ротанов не знает. Я почему-то думал, что они во всех водоёмах водятся. Может названия разные?

Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тётка:
— Бички!!! Бички!!!
Приезжий:
— Правильно — «бычки».
— Правильно — «Neogobius fluviatilis», малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1107 раз(а)
« Ответ #49 : 25/07/2015 12:44:15 »
А кто это такие - первый раз слышу.

загадочная рыба, и до невозможности тупая и вкусная. клюёт на голый крючок, бычок от сигареты, и даже гайку. видимо хищник. у нас в водоёме (не маленький) они лет 5 водились, а потом резко исчезли. а щука и окунь таки остались.
http://odjiri.livejournal.com/67057.html?sa=X&ved=0CC8Q9QEwDWoVChMI-5vs9oX2xgIV5rNyCh0U8A3Q
« Последнее редактирование: 25/07/2015 16:15:07 от tridentxp »
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
« Ответ #50 : 25/07/2015 15:23:08 »
Они клевали и друг на дружку, потому и исчезли.
Есть только  миг

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #51 : 27/07/2015 12:53:34 »
Погуляли))) А говорят на русских свадьбах часто дерутся и т.д.))) Но лучше морду друг другу набить,чем перестрелять)))
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/27/n_7411469.shtml

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #52 : 27/07/2015 12:56:16 »
Это происходит недалеко от нашего офиса, второй раз и на одном и том же месте! Пора включать третью галактическую скорость обмена данными после принятия горючего)))
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/651696/

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
« Ответ #53 : 27/07/2015 13:20:45 »
Украина. Луганская область. Задержан мужчина, который попытался вывезти на грузовике бронетранспортер из зоны конфликта на востоке страны.

Инцидент произошел 26 июля у города Северодонецка. Во время несения службы сотрудники сводного отряда милиции ГУМВД Украины остановили грузовой автомобиль Renault под управлением 41-летнего жителя Донецкой области. Водитель на своем автомобиле с помощью прицепа перевозил бронетранспортер. Во время проверки никаких документов у водителя на перевозку БТР не было, сообщила пресс-служба МВД Украины.
Водитель рассказал правоохранителям, что ему позвонил незнакомый мужчина и предложил за вознаграждение перегнать бронетранспортер из города Счастье, который находится в зоне антитеррористической операции Киева, в Черновицкую область.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #54 : 28/07/2015 00:48:46 »
27.07.2015, 21:25
В Крыму львицы съели крокодила на глазах у посетителей

В сафари-парке «Тайган» в Белогорском районе Крыма три львицы съели крокодила на глазах у посетителей, сообщает «Крым.Реалии» со ссылкой на очевидцев.

Как сообщили посетители парка, крокодилы живут в прудах по соседству со львами. Один из крокодилов вылез из пруда, где его атаковали несколько львиц. Они очень быстро расправились с ним, позже к ним присоединились еще львы.

Директор сафари-парка Олег Зубков подтвердил, что на прошлой неделе львы убили крокодила, и заявил, что это абсолютно естественно.

«Да, жалко, крокодил стоит три тысячи долларов… Но это природа, ее никто не отменит», — сказал Зубков.

Он также подчеркнул, что не было смысла отнимать крокодила у львов, так как в парке «воспроизведен кусок африканской саванны», а людям, которые не переносят вида свежего мяса и запаха животных, вообще не стоит ходить в зоопарки.

Оффлайн zival

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 286 раз(а)
« Ответ #55 : 28/07/2015 15:36:27 »
У нас из зоопарка обезьянен сбежал, так в местном парке ошивается, народ его вместо белочек подкармливает. сотрудники зоопарка в панике, обезьенен настолько обожрался, что не хочет лезти в ловушки где ему накрыт шикарный стол. Людей особо не боится, но и с рук отказывается есть, тырит все подряд из кормушек для белочек. Не удивлюсь, что где то  может и белочку зажать в темном углу.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #56 : 29/07/2015 10:16:09 »
" 29.07.2015, 05:24
Посетителей армейских столовых будут считать с помощью датчиков

В столовых воинских частей Восточного военного округа появятся терминалы со сканерами отпечатков пальцев и электронные счетчики количества посетителей, передает РИА «Новости». Оборудование будет установлено в рамках развития электронной системы контроля питания.
А это на хрена?))) Опять отмывон и ..нае.он)))

«В систему входят два информационных терминала с биометрическими датчиками, которые распознают отпечатки пальцев военнослужащих, и оборудование для обработки данных о количестве посетителей», — рассказал пресс-секретарь округа Александр Гордеев.

По его словам, система позволит оптимизировать систему питания, а также проконтролировать посещаемость армейских столовых.

В планах установка оборудования в 150 предприятиях общественного питания российской армии.

Та же система появится и в Южном военном округе."

Оффлайн russodamian

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
  • Вылитый Я
« Ответ #57 : 29/07/2015 11:02:12 »
" 29.07.2015, 05:24
Посетителей армейских столовых будут считать с помощью датчиков
Они наверное думают таким образом контролировать воровство НачПродов ;D, но мы то с Вами понимаем что это опять ОТМЫВ БАБЛА  :'( :)
Я ПРОТИВ ТОЛЕРАНТНОСТИ, КОТОРУЮ НАВЯЗЫВАЕТ ЕВРОПА И ШТАТЫ(сволочи)

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #58 : 29/07/2015 16:00:02 »
Ни хрена себе бабуля-божий одуванчик(((

29.07.2015, 11:46
В Петербурге пенсионерка подозревается в 10 убийствах

В Санкт-Петербурге 67-летняя Тамара Самсонова, обвиняемая в убийстве своей 79-летней подруги, подозревается в убийстве еще девяти человек, сообщает «Фонтанка.ру».

26 июля милиция обнаружила обезглавленное тело Валентины Улановой. Дело раскрыли быстро: Самсонову, выносящую труп, засняли камеры видеонаблюдения. В то же время сыщики вспомнили об очень похожем убийстве постояльца гостиницы, произошедшем в 2003 году. В связи с этим следователи провели тщательный обыск в квартире, где жили обе пенсионерки (Самсонова ухаживала за больной Улановой).

Сыщики помимо следов крови обнаружили дневник с записями на трех языках, в котором были описаны десять убийств, в том числе убийство постояльца гостиницы и убийство мужа обвиняемой, о пропаже которого она сообщила в 2005 году. Также в квартире нашли эзотерическую книгу, вырванные страницы из которой обнаружили на месте убийства 12 лет назад.

Мотивы всех убийств пока не ясны. Среди предположений — каннибализм и жертвоприношения.

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1560 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн russodamian

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
  • Вылитый Я
« Ответ #60 : 29/07/2015 17:23:09 »
Ни хрена себе бабуля-божий одуванчик(((

29.07.2015, 11:46
В Петербурге пенсионерка подозревается в 10 убийствах

http://www.fontanka.ru/2015/07/29/068/
Я ПРОТИВ ТОЛЕРАНТНОСТИ, КОТОРУЮ НАВЯЗЫВАЕТ ЕВРОПА И ШТАТЫ(сволочи)

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #61 : 31/07/2015 18:22:16 »
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/07/31/n_7424033.shtml
31.07.2015, 14:46
В Дании построят город без автомобилей

В Дании планируют построить новый населенный пункт, где будет полностью запрещено автомобильное движение, сообщает The Local.

Речь идет о пригороде Орхуса, который получит название Nye, что в переводе с датского означает «новый». По задумке авторов проекта, в зеленом пригороде, население которого составит около 15 000 человек, современные технологии будут сочетаться с комфортом загородной жизни.

Отсутствие автомобильного движения должно побудить жителей чаще общаться друг с другом, создавая «социально активную атмосферу». С центром Орхуса будет установлено трамвайное сообщение, а по всему населенному пункту будут установлены велосипедные дорожки.

Тем не менее отмечается, что переехавшие в пригород на своей машине граждане смогут оставить себе автомобиль, но оставлять его нужно будет не в гараже, а в специальной зоне, расположенной в пешеходной доступности от жилых кварталов.

Ожидается, что проект будет завершен в течение ближайших пяти лет.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #62 : 31/07/2015 18:28:30 »
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/07/31/n_7423713.shtml Бабочки-вредители помогут существенно повысить производительность солнечных батарей

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 868 раз(а)
« Ответ #63 : 31/07/2015 20:30:27 »
...
В Дании планируют построить новый населенный пункт, где будет полностью запрещено автомобильное движение, сообщает The Local.

... население которого составит около 15 000 человек, современные технологии будут сочетаться с комфортом загородной жизни. ...
А если немного посчитать...   одна 4-ёх подъездная 9-ти этажка -, это около 120 квартир, это человек 400.  Значит 15000 человек - это 36 таких домов. Если квартал из двух домов, значит город может состоять из 18 кварталов, добавим на парки/скверы, итого 25 кварталов - это квадрат 5 на 5.... Фига ли в таком городе на машине ездить и куда, если из края в край можно за 15 минут дойти, дольше парковаться...

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #64 : 31/07/2015 20:48:50 »
...Фига ли в таком городе на машине ездить и куда, если из края в край можно за 15 минут дойти, дольше парковаться...
Согласен. В своём Лангедоке около 40тыс. по переписи, реально больше, я по диагонали прохожу его за 30 мин. Клиента в 25касс, раскиданных по всему городу прохожу от полудня до дня(в зависимости от задач обхода).
Но я думаю в этом экологичном городе не будет такой дикой урбанизации, возможно раскидают трёх-пяти этажки и народу просторнее и красивее это можно сделать. Поставить 20 "девяток" - это получится обычный квартал, никакой экологии и красоты - толпотня одна.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #65 : 04/08/2015 00:39:42 »
Однако как то несправедливо! Гайцы и другие внутренние органы берут и ничего,а здесь ба-бах и в лузу)))

http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/08/03/n_7431557.shtml -03.08.2015, 19:15
Суд смягчил приговор москвичу, осужденному на 5 лет колонии за взятку автоинспектору

Мосгорсуд смягчил приговор жителю столицы Ивану Галунину, осужденному на пять лет колонии и 12 млн руб. штрафа за попытку дачи взятки инспектору ДПС, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в пресс-службе суда.

«Мосгорсуд переквалифицировал обвинение со статьи «Дача взятки» на «Покушение на дачу взятки» и снизил наказание Галунину с пяти лет лишения свободы до трех лет, а также снизил сумму штрафа с 12 млн руб. до 6 млн руб.», — сказал источник.

По его словам, в ходе прений сторон прокуратура настаивала на переквалификации обвинения.

В июле стало известно, что Галунина, который попал в мелкое ДТП в пьяном виде и пытался дать взятку сотруднику ДПС, осудили на пять лет колонии и 12 млн руб. штрафа.

«Газета.Ru»

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #66 : 04/08/2015 01:12:44 »
...
В июле стало известно, что Галунина, который попал в мелкое ДТП в пьяном виде и пытался дать взятку сотруднику ДПС, осудили на пять лет колонии и 12 млн руб. штрафа.

«Газета.Ru»

Кого-то важного помял, видать... http://www.mskagency.ru/materials/2476349

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #67 : 04/08/2015 11:39:27 »
Вот это уже весело. Нам до пенсии осталось чуть дотянуть, НО!!!, с государством нельзя играть в азартные игры!
http://news.rambler.ru/business/30946175/
Центробанк впервые лишил лицензии сразу несколько негосударственных пенсионных фондов......

Оффлайн zival

• Резидент
  • Эксперт
« Ответ #68 : 17/08/2015 15:18:00 »
В урезанном виде, Полный текст новости http://www.chel.aif.ru/culture/sociologi_priznali_bessmyslicey_iskorenenie_mata_na_uralskih_zavodah

Инициатива по искоренению нецензурной лексики на заводах Челябинской и Свердловской областей является бессмысленной, заявил директор социологического центра Андрей Мозолин в интервью «Российской газете».

Исследование корпоративной культуры проходили в 2005-2011 годах ...

«Нецензурные слова используются не только из-за сильной эмоциональной окраски, но и потому, что понятны людям разных социальных групп, возрастов, — говорит Мозолин. — Искоренять мат на производстве, я считаю, бессмысленно, а вот попробовать его вытеснить можно. Русский язык очень богат, скажи фразу «иди ты» — и сразу куча версий, куда, с кем, зачем. Когда вводится новый язык, где у терминов нет исторических, семантических корней, скорость управления повышается многократно. ...

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #69 : 23/08/2015 02:12:55 »
22.08.2015, 23:07
На границе Украины с Молдавией найден трубопровод для перекачки спирта

Украинские пограничники Котовского отряда обнаружили трубопровод, который планировалось использовать для перекачки спирта, передает телеканал «112 Украина».

«В ходе проверки оперативной информации пограничный наряд обнаружил проложенный через границу, в направлении Дойбаны — Цехановка, трубопровод протяженность которого на территории Украины около 600 метров», — говорится в сообщении погранслужбы.

В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению причастных лиц противоправной деятельности.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/22/n_7499867.shtml

Требую справедливости-Пусть и в Россию спиртопровод делают)))

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 453 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
« Ответ #70 : 23/08/2015 02:37:20 »
''

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/raskryt-spirtoprovod-rossiya-estoniya.d?id=9794132

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #71 : 23/08/2015 14:12:58 »
''

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/raskryt-spirtoprovod-rossiya-estoniya.d?id=9794132

Так вот откуда "палёнка" прёт... Пусть ещё границу с Казахами проверят - там ваще трубы 500ки должны быть закопаны.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #72 : 23/08/2015 14:40:13 »
''

Так вот откуда "палёнка" прёт... Пусть ещё границу с Казахами проверят - там ваще трубы 500ки должны быть закопаны.

От казахов,как и от белорусов водка идёт хорошая и дешёвая самая главное! А палёнку ищи в Назрани,у наших кавказких сограждан.Оттуда она родимая вся льётся.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #73 : 23/08/2015 17:23:18 »
На редкость "везучий" мужик)))
"23.08.2015, 13:18
В Одессе собака подстрелила своего хозяина

В Арцизском районе Одесской области охотничья собака случайно ранила своего хозяина из ружья, сообщает «Интерфакс».

38-летний владелец собаки возвращался с охоты и положил ружье рядом с собой, когда садился в автомобиль. В тот же момент в салон запрыгнула собака и лапой задела спусковой крючок ружья. В результате чего произошел выстрел - мужчина был ранен в правое плечо.

Инцидент был квалифицирован как несчастный случай. Ведется расследование. "
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/23/n_7501367.shtml

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #74 : 23/08/2015 22:37:16 »
На редкость "везучий" мужик)))
"23.08.2015, 13:18
В Одессе собака подстрелила своего хозяина

В Арцизском районе Одесской области охотничья собака случайно ранила своего хозяина из ружья, сообщает «Интерфакс».

38-летний владелец собаки возвращался с охоты и положил ружье рядом с собой, когда садился в автомобиль. В тот же момент в салон запрыгнула собака и лапой задела спусковой крючок ружья. В результате чего произошел выстрел - мужчина был ранен в правое плечо.

Инцидент был квалифицирован как несчастный случай. Ведется расследование. "
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/23/n_7501367.shtml

Мозгов нету - считай калека. Кто же заряженное ружье с собой в машину кладет, еще и не на предохранителе.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #75 : 23/08/2015 23:16:29 »
---
Мозгов нету - считай калека. Кто же заряженное ружье с собой в машину кладет, еще и не на предохранителе.
Так перевозка вроде разрешена только в разобранном виде и в чехле, или это только общественного транспорта касается?

З.Ы.Я ни разу не охотник - многое не знаю.

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #76 : 24/08/2015 00:15:23 »
Это касается даже своего автомобиля.
Жалко собака ему башку не прострелила - ему не больно было бы. Это же кость, а мозгов там по ходу дела не водилось никогда.
Если в спектакле, в первом акте на стене висит ружье, то в пятом акте оно непременно выстрелит! (с).

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #77 : 24/08/2015 01:39:39 »
Усраина же))) Они там все головой стукнулись)))

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #78 : 24/08/2015 02:05:59 »
Еще раз повторю - дебилы, они и в африке дебилы!!!.
С самого детства обоих своих пацанов научил разбирать-собирать ружье, чистить его, а так же инструктаж по ТБ, причем на мозги капал, пока не вызубрили наизусть.
Немного лирики - седня на рынке видел воздушку, турецкую, с усиленной пружиной, калибр стандартный - 4.5 мм. Понравилось, только тяжелая ( 3.6 кг.), и ствол короткий ~ 400 мм.
Парень табуретку показывал, седушка из 20 мм многослойки, дыра после выстрела из нее примерно с палец толщиной. И разрешения не надо.
Как он распинался - дульная скорость 380 м\с, утяжеленная пулька разносит все, убойная дальность по птице ~ 40м. Грит, сам ворону из такой же дуры навылет прошил с 30-40 м.
Про Джоули умолчал, типа сам не знает.
Надо будет взять, попробовать, с условием сдачи, если не понравится. Только ремень на нее не прицепить, но, попробовать стоит.
Да, забыл сказать - ствол "переломка", т.е. можно свои пульки делать, как в 38-м ИЖ-е.
Помню сам на мандатру ходил с ИЖ-ом, пульки самодельные были, литые, со стабилизатором в хвостовой части.
« Последнее редактирование: 24/08/2015 02:29:47 от Two_byte »

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
    • Форум vvm
« Ответ #79 : 24/08/2015 09:57:02 »
На кабана ...

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com

Онлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #81 : 24/08/2015 10:55:01 »
Роскомнадзор - мож быть .. А ежели "глыбже посмотреть .. и ширше" - то

1 Официально пресс-служба Роскомнадзора заявляет о том, что ведомство
не намерено блокировать весь ресурс, и если руководство «Википедии»
пойдет на сотрудничество и снимет протокол шифрования https...

2 Протокол шифрования руководство российского подразделения «Википедии»
не планирует снимать, поскольку «никакие государственные органы и
провайдеры не должны знать, какие статьи читают пользователи ресурса».

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #82 : 24/08/2015 11:13:41 »
А ежели еще "глыбже и ширше" - как то занесло меня в википедию, не помню точно, что хотел поглядеть, что-то из химии. Дык вот, почитал я там и ужаснулся - не могет такого быти!!!.
Ради справки полез в "Общую химию, Глинка.". И итог - в пикиведии дети ЕГЭ статьи пишут!.

Онлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #83 : 24/08/2015 11:42:12 »
Ну так и что с того ? В Большой Советской Энциклопедии тоже было
напИсано - "Родина слонов - Советский Союз" (с)

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #84 : 24/08/2015 12:35:21 »
А ежели еще "глыбже и ширше" - как то занесло меня в википедию, не помню точно, что хотел поглядеть, что-то из химии. Дык вот, почитал я там и ужаснулся - не могет такого быти!!!.
Ради справки полез в "Общую химию, Глинка.". И итог - в пикиведии дети ЕГЭ статьи пишут!.
Не только дети - а все кому не лень. Вики использовать как справочник "последней инстанции" нельзя, а только в ознакомительных целях - что бы быть "в теме" и знать "куда копать" для деталей и более достоверной инфы.

З.Ы. Вообще-то я к интернету в целом отношусь как к гигантской помойке - 95% ьесполезных отходов, но если покопаться - можно найти и бриллиант с кулак.

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #85 : 24/08/2015 12:39:27 »
Ага, а можно найти и кусок Гэ, с полдома величиной.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 868 раз(а)
« Ответ #86 : 25/08/2015 09:26:42 »
Роскомнадзор ещё раз наехал на википедию. На этот раз, походу будет бан...

Сейчас в новостях по радио сказали, что провайдерам уже отдано распоряжение о блокировке, и они начали блокировать доступ к вике. Но, речь идёт о блокировке не всего ресурса, а только статей о наркотиках.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #87 : 25/08/2015 09:34:08 »
...
Сейчас в новостях по радио сказали, что провайдерам уже отдано распоряжение о блокировке, и они начали блокировать доступ к вике. Но, речь идёт о блокировке не всего ресурса, а только статей о наркотиках.
Нашел кому верить. https по частям не закрыть - в этом смысл протокола - 1 туннель, а что там внутри - никто не знает.
И да, "чарас" ещё доступен.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #88 : 25/08/2015 11:10:22 »
Еще раз повторю - дебилы, они и в африке дебилы!!!.
С самого детства обоих своих пацанов научил разбирать-собирать ружье, чистить его, а так же инструктаж по ТБ, причем на мозги капал, пока не вызубрили наизусть.
Немного лирики - седня на рынке видел воздушку, турецкую, с усиленной пружиной, калибр стандартный - 4.5 мм. Понравилось, только тяжелая ( 3.6 кг.), и ствол короткий ~ 400 мм.
Парень табуретку показывал, седушка из 20 мм многослойки, дыра после выстрела из нее примерно с палец толщиной. И разрешения не надо.
Как он распинался - дульная скорость 380 м\с, утяжеленная пулька разносит все, убойная дальность по птице ~ 40м. Грит, сам ворону из такой же дуры навылет прошил с 30-40 м.
Про Джоули умолчал, типа сам не знает.
Надо будет взять, попробовать, с условием сдачи, если не понравится. Только ремень на нее не прицепить, но, попробовать стоит.
Да, забыл сказать - ствол "переломка", т.е. можно свои пульки делать, как в 38-м ИЖ-е.
Помню сам на мандатру ходил с ИЖ-ом, пульки самодельные были, литые, со стабилизатором в хвостовой части.

Как то попал в больничке в палату с пареньком бывшим ментом ну очень увлечённым оружием и внедорожниками и т.д. На счёт усиленной пружины и т.д. скорее всего вам не соврали.Есть такое дело.То что в 90-х я с собой возил,на всякий случай,когда ездили межгород-это обычная ракетница-"пукалка" с вкручиваемым зарядом.Лепишь внутрь на жевачку 10 копеечную монету и...))) Пробовал сам очень внушительно и никаких лицензий. С лицензией,по словам соседа больничного,нет лучше ружья "фермер" с зарядом картечью.Дальность небольшая,но зато те кто перед вами с шириной "экрана"))) метров на 10 находятся все нафаршированы будут и никаких мечтаний о том,чтобы что то отнять,напасть и т.д. у них уже не будет.

Оффлайн zival

• Резидент
  • Эксперт
« Ответ #89 : 31/08/2015 11:11:38 »
Два трамвая лоб в лоб столкнулись в центре Челябинска

Авария произошла накануне днем. На оживленной улице при странных обстоятельствах рельсы не поделили два трамвая. Транспортные средства заблокировали путь другим трамваям и затруднили движение автомобилистов. По предварительной версии, водитель одного из трамваев, подъезжая к перекрестку, не убедился, что стрелка повернута правильно. В результате транспортное средство оказалось не на своих путях. Тем временем, навстречу ехал другой трамвай. Произошло лобовое столкновение. — В результате аварии никто не пострадал. Движение транспорта было затруднено. Проводится проверка, — сообщили сайту «Первый областной» в региональном управлении МВД.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/dva-tramvaya-lob-v-lob-stolknulis-v-tsentre-chelyabinska-/ © Первый областной

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
« Ответ #90 : 03/09/2015 21:19:26 »
В России намерены выпускать китайский турбовинтовой самолет МА-60, который был основан на модели советского Ан-24.

Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока уже подписало рамочное соглашение с китайскими компаниями Jiangsu Baoli International Investment Company и Xi’an Aircraft Industrial Corporation.

Проект будет запущен в несколько этапов, его локализация пройдет в России. Уточняется, что выпуск самолетов будет налажен в Комсомольске-на-Амуре, на территории опережающего развития (ТОР) «Комсомольск».

Сообщается, что свое производство на территорию России перенесет китайская компания Xi’an Aircraft. Стороны предполагают, что инвестиции в новое производство составят $100 млн, пишет «Коммерсант».

По мнению экспертов, этот проект стал возможен из-за девальвации рубля. В будущем новый вид самолета сможет заменить устаревший российский парк турбовинтовых воздушных судов, но, прежде всего, выпуск будет ориентирован на экспорт в 16 стран мира.

По словам главы Минвостока России Александра Галушки, Россия и Китай договорились выработать план о начале реализации проекта уже к 30 октября.

Выпуск пассажирского регионального самолета Ан-24 в СССР был прекращен в 1979 году.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #91 : 11/09/2015 01:43:48 »
Сверхнаглость)))
http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/09/10/n_7578269.shtml
Неизвестный грабитель проник в чужой дом и прожил там несколько дней, сбывая краденое через интернет, сообщает ТАСС со ссылкой на канал Fox News.

Клиенты, скупающие краденое, приезжали прямо к дому, где орудовал преступник. Семья Саурс, владеющая домом, фактически проживала по другому адресу, чем грабитель и воспользовался. Собираясь встретиться с агентом недвижимости, чтобы договориться о продаже дома, Эд Саурс увидел рядом с дверью чужой грузовик. Внутри хозяин дома встретил незнакомого мужчину, собиравшегося приобрести микроволновую печь. В это время сам грабитель успел скрыться.

Американская полиция ведет активные поиски преступника. Семья Саурс подсчитала, что грабителю удалось продать стиральную машину, телевизор, плиту, холодильник и прочее имущество на сумму $5 тыс.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #92 : 12/09/2015 17:13:05 »
С новым праздником,господа! С днём трезвости!)))
http://tass.ru/obschestvo/2250745

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #93 : 12/09/2015 17:20:19 »

Тьфу ты, мог бы и раньше сказать. А то, не мой праздник на сегодня, уже пива попил.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #94 : 12/09/2015 17:29:57 »
...А то, не мой праздник на сегодня, уже пива попил.
К дню танкиста готовишься?

Оффлайн Two_byte

• Модератор раздела
  • Эксперт
« Ответ #95 : 12/09/2015 19:35:11 »
А можно и к нему - я все таки в танковом полку служил. Вернее находился.

Оффлайн Olegrom63

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 17 раз(а)
« Ответ #96 : 12/09/2015 20:07:00 »
А я в полку прикрытия в ГСВГ в Германии!

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 498 раз(а)
« Ответ #97 : 12/09/2015 21:59:02 »

Те кто выпивает этот праздник игнорируют и не отмечают его в плане употребления( в этот день не пьют).... а те кто не выпивают, свой праздник должны отмечать употребив спиртное..... у нас по другому праздники не отмечают......получается праздник у нас не всенародный.

Оффлайн otservice

• Ветеран
« Ответ #98 : 12/09/2015 23:15:25 »
Эт тоже крутовасто))) "Голый мужчина, проехавший в московском метро, избежал наказания. ВИДЕО "
http://ren.tv/novosti/2015-09-12/golyy-muzhchina-proehavshiy-v-moskovskom-metro-izbezhal-nakazaniya-video

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #99 : 13/09/2015 02:32:50 »
Эт тоже крутовасто))) "Голый мужчина, проехавший в московском метро, избежал наказания. ВИДЕО "
http://ren.tv/novosti/2015-09-12/golyy-muzhchina-proehavshiy-v-moskovskom-metro-izbezhal-nakazaniya-video

Цитата из того же источника:
Сейчас в отношении водителя поезда проводится проверка по факту передачи видео посторонним лицам.

Полиция больше не разыскивает мужчину, потому что срок давности ролика истек. Согласно законодательству, постановление об административном правонарушении не может быть вынесено, если с момента его совершения прошло более двух месяцев.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23