Автор Тема: Гелиос 05, не идёт километраж.  (Прочитано 1657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7516
  • Похвалили: 1107 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
прошива 2-18, импульсы до проца доходят и им воспринимаются так как на дисплее вращается значёк, а вот при распечатке чека - нулевой километраж пробега. как такое могет быть ?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1492
  • Похвалили: 115 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
Re: Гелиос 05, не идёт километраж.
« Ответ #1 : 13/03/2012 21:44:29 »
Прм программировании ключа программа, в зависимости от выставленныж  импульсов на 1 км ,корректирует скорость пережода.Если скорость пережода отличается от рассчитанной, то происжодит такое. 

Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1492
  • Похвалили: 115 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
Re: Гелиос 05, не идёт километраж.
« Ответ #2 : 14/03/2012 09:00:45 »
Если ключ запрограммирован правильно (через программу , а не на пограмматоре в ручную) возможно записался "мусор " в электронном журнале. Приходится очищать микросхему програмно или на программаторе .

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7516
  • Похвалили: 1107 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Гелиос 05, не идёт километраж.
« Ответ #3 : 14/03/2012 12:58:37 »
сейчас взял с витрины таксометр с нулевыми скоростями перехода во всех блоках, подал импульсов - получил пробег. меняю на этой же карточке зав номер, подключаю к исследуемогу зверьку - реакция таже: значёк меняется, а пробега нет...
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24