Автор Тема: Атол 150Ф порт занят, или р7 п15  (Прочитано 555 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NikitaBlackFu

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 92
  • ФН - как девственница. Только один раз пробивает
  • Откуда: г Краснотурьинск
Добрый день!
Аппарат при подключении к пк выдает, что порт занят (подключаюсь через "подключение к Sigma с указанием IP"), а если и подключается, то падает сначала в режим ввода даты, а после ввода - неверное дата/время. Техобнуление не дает сделать. Батарейка 3,2В, новая. С чем это может быть связано?
 

Оффлайн NewKid

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1528
  • Похвалили: 658 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Атол 150Ф порт занят, или р7 п15
« Ответ #1 : 30/08/2022 15:17:43 »
Эм кто на чем стоял? Местные оракулы в отпуске версия Фискальной части? версия Сигма ОС? Версия дККТ?
 

Оффлайн NikitaBlackFu

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 92
  • ФН - как девственница. Только один раз пробивает
  • Откуда: г Краснотурьинск
Re: Атол 150Ф порт занят, или р7 п15
« Ответ #2 : 30/08/2022 15:53:00 »
Драйвер 10.9.0.0, ОС от 24 марта 2020 года. Аппарат контуровский. Фискальную часть не посмотреть, тк "порт закрыт"
« Последнее редактирование: 30/08/2022 16:24:46 от NikitaBlackFu »
 

Оффлайн Garric

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 158
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Атол 150Ф порт занят, или р7 п15
« Ответ #3 : 30/08/2022 18:10:05 »
Добрый день!
Аппарат при подключении к пк выдает, что порт занят (подключаюсь через "подключение к Sigma с указанием IP"), а если и подключается, то падает сначала в режим ввода даты, а после ввода - неверное дата/время. Техобнуление не дает сделать. Батарейка 3,2В, новая. С чем это может быть связано?

А порт какой?
Должен быть 15000
 

Оффлайн NewKid

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1528
  • Похвалили: 658 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Атол 150Ф порт занят, или р7 п15
« Ответ #4 : 30/08/2022 18:57:25 »
Ну  ёшки матрешки, автор, открой https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;cat=1404
там есть сервисные утилиты для п2.5 и для П5.0 сними отчет информации о ККТ.
Ну и как вариант на Сигме должны быть закрыты все приложения, кроме дККТ и зн кассы должен быть зеленого цвета.
Статья на Базе знаний СТП АТОЛ
 

Оффлайн NewKid

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1528
  • Похвалили: 658 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Атол 150Ф порт занят, или р7 п15
« Ответ #5 : 30/08/2022 23:04:33 »
Ну и да есть такая фишка на п2.5 с закрытым ФН касса не видится в драйвере.
 

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 115
  • Похвалили: 22 раз(а)
Re: Атол 150Ф порт занят, или р7 п15
« Ответ #6 : 02/09/2022 07:07:47 »
NikitaBlackFu, нужно обновить ОС до последней версии 2.1.7 для Контура. На форуме где-то уже обсуждали, только насколько я помню похожая проблема была со СБИС - ПО не видило ФР, после обновления ОС до этой версии, проблема полечилась.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16