Автор Тема: Проблема с заменой платы эвотор st512 st5i_emcp_v1_2 на EN-00008718 Модуль управления ST5i_v2.1  (Прочитано 1308 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Romanz

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Похвалили: 101 раз(а)
  • Откуда: Крым, Симферополь
Проблема с заменой платы st5i_emcp_v1_2 на EN-00008718  Модуль управления ST5i_v2.1, вроде допустимая замена, ввел серийный номер, но при старте кассы грузится тест микросхем, при этом удалось привязать терминал к лк эвотор, но в разделе обслуживание кассы не виден фн, нет даже такой строчки, при этом если нажать тест прогон-1 фн в тесте отображается, такое ощущение что брачокс пришел от эвотора, толи что то не так делаю.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11805
  • Похвалили: 2098 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Romanz, нет, это не брак. Обрати внимание он у тебя пишет СТ5Ф !!!!
А должен писать СТ51Ф !!!
Для этого нужно сейчас сбросить планшетную часть.
Из оранжевого экрана настроить интернет, если после подключения к сети он не даст вернутся на оранжевый экран тогда перегрузи его.
Из оранжевого экрана нажми на кнопку минус громкость, потом далее, потом "пропустить" -скачает прошивку и модель переименуется в СТ51Ф
« Последнее редактирование: 17/08/2022 20:41:52 от chellenger »
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: Trudovik37

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11805
  • Похвалили: 2098 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Romanz, Получилось?
А то у меня был случай прислали плату с заводской-диагностической прошивкой 4444
И ни как не обновить было, ТП ничем помочь не смогла пришлось плату возвращать Эвотору. У тебя просто тоже не боевая прошивка 4445
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Romanz

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Похвалили: 101 раз(а)
  • Откуда: Крым, Симферополь
Идет ползунок обновляем кассу....., доходит почти до половины и не удалось обновить кассу, повторить или пропустить и так до бесконечности, при этом распечатывается каждый раз тест микросхем памяти. Ладно , завтра буду писать эвотору, плохо что блок в остатке один.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11805
  • Похвалили: 2098 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Romanz, вот у меня такая же проблема была. Только прошивка 4444 предназначена была для нагрузки питальника принтера ETA1090.
И ни как не обновлялась на боевую. При включении питания бесконечный тест принтера если бумага есть в нём.
Вот тут я писал про свой случай.
https://kkmcom.ru/index.php/topic,16612.0.html
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11805
  • Похвалили: 2098 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Romanz, а по какой причине меняешь плату?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Romanz

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Похвалили: 101 раз(а)
  • Откуда: Крым, Симферополь
Плата не запускается совсем, чистая, ничего не греется, кз между плюсом и минусом нет, горелого ничего нет,  на бп не реагирует, элементы подкинул заряженные, в использовании с марта месяца, на юсб питание отсутствует.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11805
  • Похвалили: 2098 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Romanz, BQ24296 90%
Вытащи аккумы, подключи зарядник, замерь напряжение на клемах АКБ.
Если его там нет или оно подозрительно низкое типа 0,27v можно смело менять BQ так же два кондёра в обвязке BQ нужно проверить на КЗ
Вы же не по гарантии его ремонтите верно?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн AlexSAN

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1075
  • Похвалили: 177 раз(а)
Ну, почему же, не по гарантии? На первом скрине хорошо виден зав.№:

Результат проверки:
Оборудование
Эвотор 5i
Серийный номер
00309602891740
Гарантия производителя
c 31.03.2022 до 31.03.2023
 

Оффлайн ResetUS

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 82
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • ООО "ЭТИМ Онлайн"
У нас тоже самое,две платы которые были все 4445,были получены в июле,по кнопке не обновляется, тех поддержка не видит путей решения,кроме как отправить их им обратно...
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11805
  • Похвалили: 2098 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
AlexSAN, В Крыму нет АСЦ Эвотор, если только они с кем то по субподряду не работают.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Romanz

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Похвалили: 101 раз(а)
  • Откуда: Крым, Симферополь
Плату меняю в рамках гарантии, нас как бы нет...... как бы.
 
Это сообщение считают полезным: chellenger

Оффлайн ResetUS

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 82
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • ООО "ЭТИМ Онлайн"
отзвонились из Эвотора,что то подшаманили.по телефону обновили...полтора дня переписок
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11805
  • Похвалили: 2098 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Romanz

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Похвалили: 101 раз(а)
  • Откуда: Крым, Симферополь
Вобщем эвотор помог, поставил на обновление по по imei, обновился до 5424. теперь ст51ф.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11805
  • Похвалили: 2098 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Romanz, Повезло, значит они нашли причину почему платы с тестовыми 4445 не грузятся сами.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16