Автор Тема: Ручное обновление OS  (Прочитано 1851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн shurik37

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1069
  • Похвалили: 114 раз(а)
  • Откуда: Планета Земля
Ручное обновление OS
« : 20/12/2021 19:50:42 »
Коллеги, только сегодня заметил, когда лазил в настройках Эвотора. Появилась возможность в ручную формировать запрос на обновление версии OS и модуля ККТ.
Текущая версия OS 4.7.2
Ну, что у нас плохого?
 
Это сообщение считают полезным: privedenyuk

Оффлайн Gost

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 445
  • Похвалили: 50 раз(а)
  • Откуда: Нижний Новгород
Re: Ручное обновление OS
« Ответ #1 : 20/12/2021 20:05:12 »
Появилась возможность в ручную формировать запрос на обновление версии OS и модуля ККТ.
Текущая версия OS 4.7.2
А за это возможно надо что то оплатить в дополнениях Эвотор.
 

Оффлайн shurik37

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1069
  • Похвалили: 114 раз(а)
  • Откуда: Планета Земля
Re: Ручное обновление OS
« Ответ #2 : 20/12/2021 20:09:20 »
Верно замечено!
Я им помогал активировать приложуху, Маркировка и СТ+.
Ранее я не замечал данной опции.
Ну, что у нас плохого?
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Ручное обновление OS
« Ответ #3 : 20/12/2021 20:11:49 »
shurik37, не могу утверждать точно, но вроде как оно появляется при установке какой то приложухи.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Alex_R

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 611
  • Похвалили: 138 раз(а)
  • Нет аватара
Re: Ручное обновление OS
« Ответ #4 : 20/12/2021 21:51:15 »
 В пункте меню "Дополнения для Эвотора" в самом низу списка этот функционал должен быть активен, тогда он появляется на кассе.
Там появился другой прикол. На ОС 4.7.2 если опустить верхнюю шторку до упора, то есть надпись "Устройство может контролироваться"  >:D ;) ;)
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)
 

Оффлайн shurik37

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1069
  • Похвалили: 114 раз(а)
  • Откуда: Планета Земля
Re: Ручное обновление OS
« Ответ #5 : 21/12/2021 13:12:14 »
"Устройство может контролироваться"
Это если СИМ-ка не Эвоторовская стоит.
Я такую надпись заметил на данной кассе, где была установлена СИМ-ка клиента. И интернет работает на кассе. Видать Эвотор дал отбой по блокировке Нета с чужими СИМ-ками!
Ну, что у нас плохого?
 

Оффлайн Alex_R

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 611
  • Похвалили: 138 раз(а)
  • Нет аватара
Re: Ручное обновление OS
« Ответ #6 : 21/12/2021 13:22:08 »
У нас касса подключена по WiFi, надпись "Устройство может контролироваться" присутствует.
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11852
  • Похвалили: 2110 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Ручное обновление OS
« Ответ #7 : 21/12/2021 13:38:10 »
Про отбой с симками утверждать не могу, но опсосы должны были первого декабря грохнуть всю обезличку. Возможно исходя из этого эвотор снял блок на чужие симки, они ведь теперь все кому то пренадлежат...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн geodile

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2449
  • Похвалили: 302 раз(а)
  • Откуда: kuzbass
Re: Ручное обновление OS
« Ответ #8 : 21/12/2021 13:53:32 »
У нас касса подключена по WiFi, надпись "Устройство может контролироваться" присутствует.
вайфай же не от эвотора, не безопасный
 
Это сообщение считают полезным: shurik37

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1579
  • Похвалили: 216 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Ручное обновление OS
« Ответ #9 : 21/12/2021 14:44:52 »
Возможно исходя из этого эвотор снял блок на чужие симки,
Эвотор не снимал блок на чужие симки. Недавно менял плату на Эвотор СТ5Ф, вставил симку на которой он до замены платы работал, и получил блокировку по сим карте. Пришлось поменять симку на Эвоторовскую.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16