Автор Тема: Заполнение паспортов версии...  (Прочитано 8752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Здравствуйте всем.  :)  Есть у кого таблица или прога с заполнением Паспортов Версий для различных ККТ?
Есть необходимость раздавать инженерам, ну и дополнять по мере раширения модельного парка ККТ...
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1432
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #1 : 28/11/2011 23:25:47 »
Есть кое что,куда сбросить?
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн ЮК

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 707
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #2 : 28/11/2011 23:40:36 »
Здравствуйте всем.  :)  Есть у кого таблица или прога с заполнением Паспортов Версий для различных ККТ?
Есть необходимость раздавать инженерам, ну и дополнять по мере раширения модельного парка ККТ...

Таблицы нет, но есть набор файлов, из которых при желании легко сделать таблицу или прогу.
Два варианта: первый чет у нас не прижился (только один образец), а второй работает, но подгонка к нашему принтеру:) Здесь (дома у меня) мало образцов, на работе больше.
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 885
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #3 : 29/11/2011 12:26:20 »
Мой вариант в прицепе, на базе эксел-я, так же требуется подгонка под свой принтер.
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #4 : 29/11/2011 12:37:02 »
Есть кое что,куда сбросить?


Сюда прям))
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1432
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #5 : 29/11/2011 17:29:27 »
Смотри здесь
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #6 : 29/11/2011 18:10:37 »
Всем спасибо! Теперь табличку куда легче сварганить... :)
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 589
  • Похвалили: 48 раз(а)
  • ***
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #7 : 29/11/2011 21:37:43 »
А я прям из 1С печатаю в форму, подогнанную под принтер любой, да и доп листы тоже. Вся инфа вводится при вводе новой модельки ККМ. К тому же из формы указываю, что нужно выводить: № ККМ, версия.
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн ЮК

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 707
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #8 : 29/11/2011 22:54:38 »
Смотри здесь
zax, а зачем эти желто-красные формы?
Мне кажется это не здоровой рекламой. Извини за прямоту.
Ведь так вот лучше:
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1432
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #9 : 30/11/2011 13:17:16 »
Замечание принято,как то не заморачивался на эту тему,данные шаблоны попали ко мне от коллег по цеху.
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #10 : 23/01/2012 18:41:25 »
Сделал таблицу  для заполнения Паспортов Версии с количеством смен в ФП(удобно для пнр в ни и на точке у клиента), данные брались по возможности из ведомостей версий ккт.
Возможны ошибки!!!

 

Оффлайн AJE

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Калуга
    • ООО "ВТИ"
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #11 : 25/01/2012 23:34:29 »
Сделал таблицу  для заполнения Паспортов Версии
Айс!
Проделана достаточно объемная работа.
Но не надо останавливаться на достигнутом ))
Теперь неплохо на втором листе книги сделать макет бланка ПВ, на первом листе на каждой строке с данными сделать кнопочку, запускающую макрос, который, в свою очередь, будет заполнять поля бланка ПВ, подготавливая его к печати.
Можно обойтись всего одной кнопкой, но макрос должен запускаться с адреса активной ячейки (начало нужной строки).
Все достаточно просто.
Не надо забывать, что ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник...
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #12 : 26/01/2012 01:54:25 »
Айс!Проделана достаточно объемная работа.Но не надо останавливаться на достигнутом ))Теперь неплохо на втором листе книги сделать макет бланка ПВ, на первом листе на каждой строке с данными сделать кнопочку, запускающую макрос, который, в свою очередь, будет заполнять поля бланка ПВ, подготавливая его к печати.Можно обойтись всего одной кнопкой, но макрос должен запускаться с адреса активной ячейки (начало нужной строки).Все достаточно просто.

Спасибо что оценили!)) Макрос это хорошо, но я принципиально прошу всех наших инженеров и манагеров писать от руки. Бывает что принтеры "жуют" бумагу,ее кладут не той стороной,задом на перед и т.д. В результате испорченный ПВ и проблемы при ПНР. Постараюсь расширять модельный ряд. Если кто силен в макросах и есть желание усовершенствовать я только за))...
 

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
Re: Заполнение паспортов версии...
« Ответ #13 : 26/01/2012 02:04:24 »
,,,,,,12 лет заполняю документы на ККТ вручную.....никаких проблем.....пока не выпендрился ВВП....теперь и вручную заполнять нечего.....шоб он сдох....
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22