Автор Тема: Сигма7 в режиме ФР  (Прочитано 1273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ron2k

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 448
  • Похвалили: 38 раз(а)
Сигма7 в режиме ФР
« : 15/09/2021 18:27:34 »
Один из очагов культуры заморочился подключением к какой-то кинотеатровой программе. Есть ли возможность использования Сигмы в режиме ФР? В базе знаний у них ничего не попалось... Ткните носом, если знаете.
 

Оффлайн mixail

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 135
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Ижевск
Re: Сигма7 в режиме ФР
« Ответ #1 : 15/09/2021 18:36:47 »
Нельзя. Где об этом говорили не помню
 

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3003
  • Похвалили: 1001 раз(а)
Re: Сигма7 в режиме ФР
« Ответ #2 : 16/09/2021 10:07:15 »
В принципе к ФР-ной части напрямую можно подключиться через стандартный драйвер см. подключение к ККМ в базе знаний. Во всяком случае можно попробовать будет ли оно работать таким образом в режиме ФР.
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1541
  • Похвалили: 210 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Сигма7 в режиме ФР
« Ответ #3 : 16/09/2021 12:58:42 »
В принципе к ФР-ной части напрямую можно подключиться через стандартный драйвер см. подключение к ККМ в базе знаний. Во всяком случае можно попробовать будет ли оно работать таким образом в режиме ФР.
Регистрирую их именно с компьютера 10-м драйвером, чеки бить не пробовал.
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1896
  • Похвалили: 208 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Re: Сигма7 в режиме ФР
« Ответ #4 : 16/09/2021 13:05:17 »
По tcp все сигмы цепляются к драйверу.А вот бьют ли чеки-не проверялось.Отчеты,по крайней мере, снимают.Есть ведь лицензия "Фискальные функции".
 

Оффлайн Ron2k

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 448
  • Похвалили: 38 раз(а)
Re: Сигма7 в режиме ФР
« Ответ #5 : 16/09/2021 13:33:19 »
Ну, мы тоже работаем с Сигмами через 10 драйвер. Просто эти автоматизаторы через клиентов передали, что бы мы "перевели Сигму в режим ФР". То ли они Сигму не видели раньше, то ли мы чего-то не знаем...
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1806
  • Похвалили: 329 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Сигма7 в режиме ФР
« Ответ #6 : 16/09/2021 15:18:37 »
около года тому назад один знакомый автоматизатор утверждал что у него сигма полноценно работает как ФР... не помню с каким софтом, вроде как Фронтол 4 (могу ошибаться)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16