Автор Тема: Совместимость платы ST5I_V1.3 с модулями экваринга  (Прочитано 1838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Сейчас к заказу доступны платы версий 1.2 и 1.3 -вопрос:
1.3 по совместимости с модулями экваринга аналогична 1.2 ?
Просто нужно заказать, а на суппорте документацию не обновили ещё, нет там ни слова про 1.3
« Последнее редактирование: 13/08/2021 22:11:28 от chellenger »
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Появился ответ на мой вопрос. 1.3=1.2
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: Михаил069, shurik37, АМЕ_Worker, kass

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 933
  • Похвалили: 150 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Появилась новая плата. Подозреваю что это 1.3. Вот хотел спросить может знает кто.
Из особенностей. Wifi разъемы в других местах. Есть дополнительная батарейка. Под экраном кассовой части есть место под пайку еще одного процессора ) ( фото не сделал) И вообще сорян за качество фоток, нет под рукой нормального аппарата.

С обратной стороны есть надпись  p501-mb v2.1
 

Оффлайн Dorado

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 452
  • Похвалили: 108 раз(а)
  • Откуда: Жуковка
Это плата 2.1 Были еще 2.0, но их не много, они почти не отличаются от этой, а 1.3 могли кому-то попадаться в ЗИП.
Обратите внимание, что модуль эквайринга на двухстороннем скотче прилеплен, если снимать, то очень осторожно с нагревом.
Второй важный момент - сенсорный экран в новых 5i в которых эта плата, не совсем совместим с предыдущим. То есть, если вы в этот терминал поставите плату 1.2, то не будет работать тач. Нужно предварительно в плату прошить 4.7.4, а вот как это сделать - наверное нужен "старый" верхний корпус в сборе.
 
Это сообщение считают полезным: chellenger, Egorrr

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Dorado, Спасибо за информацию, жаль что сам эвотор не спешит обновлять сервисную документацию для АСЦ... почему всё из сети узнаём... блин...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 933
  • Похвалили: 150 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Снял модуль эквайринга все стало ясно)
Фото на память.

Dorado, Спасибо за подробную информацию!
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Egorrr, спасибо за фотки.
Maste-X, Дим, не ругай Егора за размер фоток. В этом случае нужно так.
Вот только теперь вопрос возник зачем второе монтажное место под проц? Или там предусмотрен вариант установки другой модели проца?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
И ещё вопрос, на фото мелкая батарейка лежит на каптоновом скотче. А она вообще припаяна минусом?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Dorado

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 452
  • Похвалили: 108 раз(а)
  • Откуда: Жуковка
она вообще припаяна минусом?
там два контакта. припаивается вручную
 

Оффлайн Dorado

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 452
  • Похвалили: 108 раз(а)
  • Откуда: Жуковка
предусмотрен вариант установки другой модели проца?
Да, там или LPC или ST. Не открывая экранчик можно отличить по наличию или отсутствию микросхемки 74HC00. Ну и маркировка ver3.0. Почему 3.0 - я не понимаю. Версия платы, pcb-2.1 не изменяется, меняется только несколько деталей, тогда версия модуля должна быть 2.11 или 2.2, но 3.0 подразумевает более глобальные изменения. Грабли с маркировкой модулей 5 , 510, 511, забыли на огороде))
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Dorado, понято, спасибо!
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн shurik37

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1040
  • Похвалили: 110 раз(а)
  • Откуда: Планета Земля
наверное нужен "старый" верхний корпус в сборе
Или подключить USB-мышку. :)
Ну, что у нас плохого?
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11345
  • Похвалили: 2003 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
shurik37, а Эвотор понимает, что такое мышка usb ?
« Последнее редактирование: 09/02/2022 18:51:15 от chellenger »
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Dorado

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 452
  • Похвалили: 108 раз(а)
  • Откуда: Жуковка
может, года через два и появится такое в инструкции
 
Это сообщение считают полезным: chellenger

Оффлайн shurik37

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1040
  • Похвалили: 110 раз(а)
  • Откуда: Планета Земля
chellenger, Похоже Эвотор воспринимает USB-мышь! Был случай, принесли Эвотор-7.3, СТ был включен, но на касание сенсор не реагировал и грешили на сдохший сенсор. Я недолго думая воткнул мышь и свободно ею управлял курсором на Эвоторе. Как ни странно, после перезагрузки Эвотора, сенсор заработал.
« Последнее редактирование: 09/02/2022 20:12:02 от shurik37 »
Ну, что у нас плохого?
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16