Автор Тема: Не заменить ФН если весят сервисы Эвотора  (Прочитано 2704 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11805
  • Похвалили: 2098 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Сегодня утром поток звонков от клиенто с эвоторами, проблемы разные, все вызваны проблемами в облаке эвотора, CRM, ЛК и прочие сегодня до 13 примерно было недоступно.
Так вот механик в это время поехал менять ФН и не смог этого сделать.
Настройки-обслуживание (заходит), а дальше кнопка "Дополнтельные" не активна.
Позвонил механик другому клиенту и спросил а у вас туда заходит?
тоже не активна.
Как только облако ожило -кнопка стала активной.
Имейте ввиду.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн igor160272

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 234
  • Похвалили: 21 раз(а)
  • Откуда: Ставрополь регион
Личный кабинет ихний так и не работает...
 

Оффлайн Sarge76

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 776
  • Похвалили: 173 раз(а)
  • Откуда: г. Углич
С 10:00 зафиксирован технический сбой на серверах Эвотор. Срок устранения не позднее 13:00 по МСК. Цитата из эвоторовского чатика. Глядишь к концу недели заработает
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2513
  • Похвалили: 193 раз(а)
Связано или нет, со вчерашнего дня обувь продать не могут - в товарах остатки есть, а марку сканируешь - весь ДМ на экран выводит и предлагает добавить в товары. И на самой кассе документы из ФН не распечатать - хотел итог активации посмотреть.
 

Оффлайн genius

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 382
  • Похвалили: 17 раз(а)
Настройки-обслуживание (заходит), а дальше кнопка "Дополнтельные" не активна
Так замена ФН через "Настройки-ОФД-Заменить ФН"
 

Оффлайн geodile

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2444
  • Похвалили: 302 раз(а)
  • Откуда: kuzbass
в районе 11мск менял на 2ух вроде нормально проскачил
 

Оффлайн satkkm

  • Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 163
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Московская обл.
Так замена ФН через "Настройки-ОФД-Заменить ФН"
Пробовали. Не проходит. Ошибка "Проверьте соединение с интернетом". Хотя интернет на кассе есть
 

Оффлайн Solid

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 772
  • Похвалили: 107 раз(а)
  • Откуда: Краснодар, Калининград, МСК.
Так замена ФН через "Настройки-ОФД-Заменить ФН"
Пробовали. Не проходит. Ошибка "Проверьте соединение с интернетом". Хотя интернет на кассе есть

такая же ситуация
На столько спец, что колупаюсь в зубах оловом :D
 

Оффлайн betacam

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 826
  • Похвалили: 88 раз(а)
  • Откуда: Королев
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Что там техподдержка писала про замену только через меню ОФД?
 

Онлайн Suvor1k

  • Надпись над аватаром
  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 123
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Подпись под аватаром
  • Откуда: Ижевск
Есть сообщения что обмен с Одином(1с) не работает!
маркируй не маркируй все равно получишь ...
 

Оффлайн kuksin

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 23
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: СПб
Ура!!!  Заработал
Хочешь встать раньше, встань раньше.
 

Оффлайн satkkm

  • Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 163
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Московская обл.
Механик на выезде пытался заменить ФН. Не получилось закрыть ФН, хотя все документы отправлены. Закрыл через FN_RUN. Новый ФН не дает рагистрировать. Сделал техсброс. При восстановлении аккаунта пришел код, ввел код и на этом всё повисло. "Проверьте соединение с интернетом".
 

Оффлайн satkkm

  • Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 163
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Московская обл.
Наконец-то появился вход в личный кабинет Эвотора.
 

Оффлайн shurik37

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1061
  • Похвалили: 114 раз(а)
  • Откуда: Планета Земля
Приветсвую всех!!! Незнал в какой ветке писать о глобальной проблеме Эвотора 01-10-2020.
Весь день звонят клиенты. ЛК пол дня был недоступен.
Чё у них там случилось? Что рухнуло?

Ну, что у нас плохого?
 

Оффлайн satkkm

  • Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 163
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Московская обл.
Весь день звонят клиенты. ЛК пол дня был недоступен.
Чё у них там случилось? Что рухнуло?
Только что вошел в ЛК. Работает.
 

Оффлайн shurik37

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1061
  • Похвалили: 114 раз(а)
  • Откуда: Планета Земля
И именно сегодня один из клиентов решил менять ФН. Сразу не удалось.
Через FNRun закрыли ФН, установили новый, но активировать удалось примерно в 15:30.
Ну, что у нас плохого?
 

Оффлайн satkkm

  • Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 163
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Московская обл.
Ну наконец-то удалось зарегить новый ФН.
 

Оффлайн NikitaBlackFu

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 97
  • ФН - как девственница. Убито ФН: 1 (С 2018 г.)
  • Откуда: г Краснотурьинск
По всей видимости, опять слег
 

Оффлайн boi

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 111
  • Похвалили: 9 раз(а)
А в чем проблема то? Через FNRun закрыли ФН. И через через FNRun активировали новый ФН.
 

Оффлайн Alex_R

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 609
  • Похвалили: 138 раз(а)
  • Нет аватара
Похоже все починили. Сегодня нормально зарегистрировали один Эвотор 7.2 и заменили СИМ карту в другом Эвоторе 7.2
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16