Я уже все Инкотекс форумы достал, ремкасс и тд. они отмахиваются от меня как от назойливой мухи. вот теперь у Вас эта тема. Я реально не знаю что делать. И Бушину на электронку отправил запрос.
Ответ ремкаса на данный вопрос:
"У нас тоже была неудачная попытка подключения таксометра через преобразователь CAN шины, правда к Логану. С тех пор не заморачиваемся и отсылаем клиентов сервисный центр (авто), чтобы автоэлектрик вывел 3 провода: земля, питание и импульсный сигнал, частотнопропорциональный вращению колеса. Последние Мерины вообще имеют оптическую шину, как к ней подключиться? Выход - автомеханик должен где-нибудь правильно установить механический датчик скорости от классических жигулей, с которого и снимается сигнал.
Какой-то замкнутый круг получается. Завод (в лице поддержки) я так понял решил тупо отмолчатся, пусть мол сами что нибуть придумают. На форумах по таксометрам выесняют личные отношения. А, что делать ЦТО у которого куплены таксометры, преобразователи CAN, карты, пульт эмитации движения автомобиля, устройство ввода вывода АРМ и, что в итоге. А в итоге производитель не знает как установить проданное оборудование на автомобиль.
У меня появляются мысли вернуть всё купленное оборудование т.к. оно не надлежащего качества. В документации нет ни слова о том, что есть автомобили на которые монтаж не возможен.
Или я всё таки надеюсь Инкотекс снезайдёт до помощи. Очень надеюсь уже с 26 08 2011г.