Автор Тема: Sigma 10 и маркировка  (Прочитано 442 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АМЕ_Worker

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 719
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Sigma 10 и маркировка
« : 16/09/2020 15:51:33 »
Коллеги, добрый день!
Пристал один клиент, есть у него Sigma 10 хочет через нее торговать маркированным товаром. В базе знаний АТОЛ ничего про Sigma не сказано. Может для Sigma есть отдельный ресурс? Ответ SD Атол, переводить в обязательном порядке на 5 платформу. А каким образом? Хотелось бы почитать об этом поподробнее, чтоб не задавать банальных вопросов кто виноват и как сделать. Может ли кто посоветовать ссылку, пожалуйста.
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1682
  • Похвалили: 199 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Re: Sigma 10 и маркировка
« Ответ #1 : 16/09/2020 16:00:48 »
Ну,тут в двух словах не скажешь.Если вкратце.то надо сначала обновить планшетную часть,затем пройдет обновление ФР.Посмотри инструкцию(во вложении).Не всегда сразу обновляется,иногда у сигмы приходиться просить дополнительный"пинок".
 
Это сообщение считают полезным: АМЕ_Worker

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 91
  • Похвалили: 16 раз(а)
Re: Sigma 10 и маркировка
« Ответ #2 : 17/09/2020 00:54:20 »
АМЕ_Worker, для начала уточните, какая версия ОС сейчас на кассе у клиента (Версию ОС смотреть так:  Настройки-Об устройстве-Номер сборки) ? Какое кассовое ПО используется, Sigma?
Маркировка на Сигма-10Ф, только на П5.0. Поэтому обновите версию ОС до последней - 1594740160 (для кассового ПО Sigma) или 1595340847 (для кассового ПО Контур).
 
Это сообщение считают полезным: АМЕ_Worker

Оффлайн Ron2k

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 279
  • Похвалили: 13 раз(а)
Re: Sigma 10 и маркировка
« Ответ #3 : 17/09/2020 13:20:33 »
С ПО-то разберётесь, а вот облако.сигма - такой туман! Постоянно переделываемый, к тому же.
 

Оффлайн АМЕ_Worker

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 719
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Re: Sigma 10 и маркировка
« Ответ #4 : 17/09/2020 13:23:22 »
SD АТОЛа уже выслала образ для ПО Sigma, апдейтер, и инструкцию по программированию планшетного модуля Offline Updater от 2019 года. Если клиент не "остынет" буду пробовать. Интересно, Sigma при переводе на 5 платформу не "окирпичиваются" как ФР?
 

Оффлайн АМЕ_Worker

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 719
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Re: Sigma 10 и маркировка
« Ответ #5 : 17/09/2020 13:24:06 »
облако.сигма - такой туман!
А к чему нам облако? там тоже надо что-то переделывать?
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1682
  • Похвалили: 199 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Re: Sigma 10 и маркировка
« Ответ #6 : 17/09/2020 14:23:19 »
Интересно, Sigma при переводе на 5 платформу не "окирпичиваются" как ФР?
Таких случаев не замечено.
 

Оффлайн Ron2k

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 279
  • Похвалили: 13 раз(а)
Re: Sigma 10 и маркировка
« Ответ #7 : 17/09/2020 14:50:03 »
А к чему нам облако? там тоже надо что-то переделывать?
Накладные принимать, доп. ПО ставить.
 

Оффлайн АМЕ_Worker

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 719
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Re: Sigma 10 и маркировка
« Ответ #8 : 17/09/2020 16:59:25 »
Накладные принимать, доп. ПО ставить
Ron2k, То есть, если накладные будут принимать на ПК, доп.ПО можно не ставить
Накладные принимать, доп. ПО ставить.
Понял, спасибо. То есть как в Эвотор, хочешь связывать карточки и вести товароучет, принимай накладные на ККТ?
А если без остатков, то можно накладные принять на ПК и доп ПО не ставить?
 

Оффлайн Ron2k

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 279
  • Похвалили: 13 раз(а)
Re: Sigma 10 и маркировка
« Ответ #9 : 17/09/2020 19:35:03 »
АМЕ_Worker,
Примерно так. Но приёмку накладных на кассе они до сих пор не допилили, непонятные траблы с ЭЦП. Да и через облако их ЭДО эксайт работает ненадёжно, были какие-то проблемы с подключением к ЧЗ, сейчас не слежу. ГП отвечает через пару-тройку дней... Короче, маркировка с Сигмой - для сильных духом кассовиков и клиентов.
 

Оффлайн Ron2k

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 279
  • Похвалили: 13 раз(а)
Re: Sigma 10 и маркировка
« Ответ #10 : 18/09/2020 14:20:47 »
Надо же, на кассе стали накладные приниматься, где-то медведь сдох.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15