Автор Тема: Это нормально для операционника?  (Прочитано 943 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8350
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Сравниваю два операционника
Первый с некрасивыми картинками это LM324N (производства ST)
второй это TL074IN (производства TI) (картинки 51 и 52)
Частота всего 3 килогерца
на 49 картинке должны быть прямоугольники, видимо у него задержка такая...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Юрий65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1514
  • Похвалили: 276 раз(а)
  • Откуда: Ростовская область
Re: Это нормально для операционника?
« Ответ #1 : 22/07/2020 18:08:03 »
chellenger, питание однополярное?
 

Онлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8350
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Это нормально для операционника?
« Ответ #2 : 22/07/2020 18:20:00 »
Юрий65, двух, примерно +\- 14
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Юрий65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1514
  • Похвалили: 276 раз(а)
  • Откуда: Ростовская область
Re: Это нормально для операционника?
« Ответ #3 : 22/07/2020 18:35:08 »
Искажения ступенька, может обвязка не правильная
 

Оффлайн Юрий65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1514
  • Похвалили: 276 раз(а)
  • Откуда: Ростовская область
Re: Это нормально для операционника?
« Ответ #4 : 22/07/2020 18:37:00 »
И трапеции не должно быть, если это не специально сделано
 

Онлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8350
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Это нормально для операционника?
« Ответ #5 : 22/07/2020 18:45:15 »
Возможно да, из-за схемы.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Онлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8350
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Это нормально для операционника?
« Ответ #6 : 22/07/2020 18:54:27 »
Операционники с разными типами входов
TL074 у него JFET на входе, под них и собирал схему, с ними как раз норм.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2724
  • Похвалили: 882 раз(а)
Re: Это нормально для операционника?
« Ответ #7 : 23/07/2020 10:55:20 »
по-моему ступенька с выходными каскадами ОУ как-то связана. Попробуй выход подтянуть через резюк в пару кОМ к какому-нибудь питалову и глянуть куда сместится ступенька.
 

Онлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 8350
  • Похвалили: 1533 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Это нормально для операционника?
« Ответ #8 : 23/07/2020 11:19:17 »
svv, оно скорее с входом связано так как если посмотреть что на нём получается совсе не красиво.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Юрий65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1514
  • Похвалили: 276 раз(а)
  • Откуда: Ростовская область
Re: Это нормально для операционника?
« Ответ #9 : 23/07/2020 11:59:28 »
chellenger, поставь на входе конденсатор, а выход нагрузи на общий
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16