Самоизоляция, конечно, но работать надо... На Али много таких и им подобных терминалов сбора данных....
Странно, что кругом в его описании постоянно делается акцент на "1D". И ни разу не написано "2D"... или я пропустил?
Стоимость интеграции съест всю экономию на
Это почему ?
подобными девайсами
Как уже писал выше - в ПО, с которым работаю подгрузка с excel,csv уже предусмотрена
беспроводной сканер ШК со встроенным дисплеем и ПО для сбора ШК
Конкретно опыта работы с подобными девайсами, как указаны по ссылке нет. Но хочу отметить, что это не совсем ТСД, а больше беспроводной сканер ШК со встроенным дисплеем и ПО для сбора ШК. Беспроводная передача данных осуществляется через радиоприемник 433 МГц, в случае поломки которого придется заказывать новый. Ни о каком Wi-Fi речи не идет. Насколько я понял, ПО заточено только под сбор ШК с накоплением. Что-то сконфигурировать под клиента не представляется возможным.Если стоит задача собрать только ШК и их количество, а дальше обработка данных верхним ПО, тогда да, можно использовать данные сканеры.Но вопрос стоит в качестве и работоспособности этих устройств, что отразится на дальнейшей экономии ваших средств в первую очередь
купить пипопланшет , с нормальными разЪемами , виндой и всё такое , мне так то не ломает заюзать 10" "ирбис" и usb сканер заюзать .
Ревизию делают по факту события глобального , или кто то увольняется , так то обычно,каждая коробочка вскрывается .10" прекрасно живут в руке , сканер по блюпупу . В одного ревизия не делается ,
Обещаю отписаться по результатам
Покажи хоть поштучный подсчёт в рознице ,и я тоже его закажу .