гораздо хуже
Сорок уже есть. Что будет в пятьдесят - пока не знаю, но как-то догадываюсь, что ли.
А другое дело, если генеральный вызовет и печально скажет — это, ребят. Всё, приехали. Было приятно с вами общаться.
Вполне можем продолжать работу в обычном режиме. Какие мнения?
Уж к кому не стоит прислушиваться
Я вообще понять не могу
все что не делается или все что делается, все плохо.
А что вообще делается ?
У нас например не проводятся спортивные мероприятия, закрыли спорт комплексы.
Нах спрашивается?
Вот если бы гречку с туалетной бумагой скупили и сидели неделю дома(в изоляции от остальных) то смысл бы был, а так как в лужу пёрнуть...
У нас даже музей закрыли.. Нах спрашивается?
этот вахтёр на входе пока до своей вахты едет в переполненном автобусе заразит в разы больше.
Закрываем общественный транспорт и запрещаем посещать места скопления людей - тогда ок, логика будет в порядке.
"Московские рестораны, кафе, парки следует закрыть на время нерабочей недели, заявил Сергей Собянин. По его словам, гражданам надо не гулять, а сидеть дома."
У нас налоговая с сегодняшнего дня и все следующую неделю принимать заявления в бумажном виде будет ..... в особый ящичек. без контакта с заявителем. А мы эти заявления сканировать и по эл.почте отправлять инспектору, а нам в ответ тем же способом рег.номер (ну а если замена, то и ничего).
Все вирусные эпидемии развиваются одинаково, этот не исключение. Пойдет на спад, когда переболеет 30% населения. Будем относится наплевательски, пойдет лавинообразно, как в Италии, тогда не хватит не коек, не врачей, не ИВЛ. Побережем себя, пройдет плавно.Смотрю уже неделю "Вечер с Соловьевым". Каждый день приходят по шесть ведущих спецов в этой области. Как-будто удаленное обучение прошел. По окончании эпидемии думаю съездить в Медицинский за дипломом.
И что,даже ни разу не стошнило?
У нас 30
Что то в последнее время столько экспертов вирусологов развелось... и зачем? Ну ведь были же нормальными экспертами - политологами и вот на тебе )))
Соловьев и Киселев преступники разжигающие ненависть.
Насчет не гулять, как то непонятно. А как же иммунитет поправлять, как не в сосновом лесу, на свежем воздухе?
В помещении в многоквартирном доме через вентиляцию чем только не надышишься.
сын девушки ее подруги
ВСЕХ ПРИДУРКОВ с Гейропы надо было как с Китая ПРИНУДИТЕЛЬНО НА 14 ДНЕЙ
https://eadaily.com/ru/news/2020/03/26/posle-obrashcheniya-putina-iz-rossii-v-london-uletela-tonna-zolota
Цитата: Stok от 27/03/2020 04:29:03Соловьев и Киселев преступники разжигающие ненависть.К кому, если не секрет?
больше 1 млрд. в день убытков.
Прочитай своё последнее сообщение про «либерала». Это вот то самое.
Почему же закрывают и пугают штрафами?
в перечне товаров первой необходимости не увидел алкогольную продукцию
у нас это "выходные"