Не к кому, а между кем. Между тобой и мной, между нами, обычными. Ты не заметил? Прочитай своё последнее сообщение про «либерала». Это вот то самое.
Tavriya, у нас на месяц не будет работы по хорошему, а по плохому до 2х.
svv, сча нарисую
Чем протирать планшет, в т.ч. экран
Изопропиловый спирт
Руки с мылом.
У меня это как рефлекс
Цитата: valevok от 30/03/2020 22:08:19Руки с мылом. Девочки вот жалуются, что от частого мытья рук с мылом- кожа сохнет. У меня это как рефлекс, пришел улицы- помыл, деньги посчитал- помыл. Даже не замечаю сам )
Ну и кремы для рук никто не запрещал.
У меня с детства кожа на руках от холода и от воды сохнет и трескается до крови. Чего только не делала, чем только не мазала!...
пример Китая
Спирт 95% в аптеках из под прилавка никто не отменял.
Цитата: valevok от 30/03/2020 23:16:00У меня с детства кожа на руках от холода и от воды сохнет и трескается до крови. Чего только не делала, чем только не мазала!...Тоже, кожа на руках сохнет, трескается от промышленной (известь, бетон) пыли, и часто царапины, порезы. Недавно посоветовали "Синафлан" - дешевая мазь, но ранки заживляет быстро, и кожа не трескается.
Сейчас, если б тигровую мазь встретила, запаслась бы как на перелет до Марса и обратно.
Цитата: SergeyD от 30/03/2020 19:06:07Изопропиловый спиртА где сейчас берут изопропиловый спирт?