А с обоих сторон не будет прожигаться (от одной бошки)?Планируем печать на лицевой - получаем зеркало и на оборотке.
Привычка разглядывать чеки непобедима, даже в праздники
Мне вот интересна механическая часть: -Чисто логически, там два резиновых валика(об которые печатают бошки),... как они синхронно вращаются -вот это интересно посмотреть(фрикцион или тупо шестерни), если шестерни, то всякие датаматриксы(куркоды)... Опять же синхронизация одновременной печати... ...
Видел как в кинопроектор плёнку заправляют, с петлями?В натяг заправишь - хана плёнке.
Интересует ИМЕННО принцип двухсторонней печати! И чтоб сложный рисунок читался(датаматрикс и прочие сложные коды). Петля... ДА возможно и есть, НО синхронная печать! -два валика и две бошки, отсюда толщина ленты...не равномерный прижим, износ валиков итд итп...Вот и хотелось бы посмотреть КАК это происходит, на видео!
Принцип? Выходной вал тянет, предшествующий лишь прижимает вращаясь свободно. Или как вариант катушки обоих либо запараллелить, либо входы драйверов. К обоим бошки и прижимаюуца.
просто натяг обеспечивает
у тележки блокируются колеса. Как это работает я не знаю.
Тележка интереснее . По правде говоря ,так как тема в анекдотах , я думал , что просто был взят обыкновенный чек и сложен пополам.
У кого какие варианты?
...4. Ни какой электроники в самой тележке нет. ...
1. Есть система видео контроля какие товары беруться и складываются в тележку.
4. Ни какой электроники в самой тележке нет. Есть необычный элемент.У кого какие варианты?
...На выходе из магазина в пол встроена решёточка (на первый взгляд похожая типа ноги вытирать) у которой поперечные ряды могут опускаться и подниматься. Если ряд опущен, то тележка застревает.
Цитата: Stok от 12/01/2020 01:59:26...На выходе из магазина в пол встроена решёточка (на первый взгляд похожая типа ноги вытирать) у которой поперечные ряды могут опускаться и подниматься. Если ряд опущен, то тележка застревает.Не понял, а с тележкой обязательно из магазина выходить?Из магазина одновременно может выходить только один покупатель (одна дверь), или система вычисляет в какую конкретно дверь выходит не заплативший ?Или блокируются все выходы, если обнаружен не оплаченный товар у одного покупателя?
... При выходе из кассовой зоны тележку не бросить, все их катят в сторону входной зоны по проходу шириной примерно 2 метра и попадают на эту решётку и рамки. Рядом с ней пасется охранник. ...
Не понял, а с тележкой обязательно из магазина выходить?
Вот и хотелось бы посмотреть КАК это происходит, на видео!
Наличие рамки предусматривает использование меток. Проще предположить, что тележку тормозит срабатывание рамки антикражки, чем видео анализ снятия товара с полки, проверки его оплаты, а так-же отслеживание перемещения покупателя.
В автоматическом Амазоне антикражки нет вовсе... Видео и весы решают все проблемы. Человек там стоит только на алкоголе - проверяет возраст.Скорее всего, антикражка отмирает...
И даже если бы были как их деактивировать, ведь товары покупатели сканируют сами,
SergeyD, а ТСД тоже метку деактивирует? Я как бы в метках шарю, но не заметил их, от слова совсем.
Цитата: SergeyD от 12/01/2020 18:37:14В автоматическом Амазоне антикражки нет вовсе... Видео и весы решают все проблемы. Человек там стоит только на алкоголе - проверяет возраст.Скорее всего, антикражка отмирает...Мне тоже кажется, что антикражки со временем отомрут. Их и сейчас уже реже устанавливают.Амазон активно двигает технологию без продавцов https://kod.ru/3876/А вот с маркировкой у них явно будут трудности, так что в России они магазины не откроют.
SergeyD, а ТСД тоже метку деактивирует? Я как бы в метках шарю, но не заметил их, от слова совсем. Да и дорого на продукты метки лепить. Мне родственник рассказал, что у него тележка тормознулась на неоплаченный батон. Воровать он его не собирался, просто забыл сосканировать ТСДшкой. Извинился, вернулся на кассу, оплатил и проехал.
Вот именно это и смущает.Зачем, зная ещё на кассе, что покупатель не оплатил товар, тормозить его только на выходе, когда можно тормознуть его ещё на кассе... предупредив о наличии не оплаченного товара.
...нашли как воровать из таких магазинов...