ЗЗЫ очень хочу чтобы было время на внедрение внутренней автоматизации цто, ибо всё написано но запускать тупо некогда...
Что то в тему не въехал
Хотел бы посмотреть ларёк со свежей молочкой и планшетником в минус 20 скажем
кассы покупают не у нас
А в стране соотношение количества регистраций - 60% ФР, 25% смарты, 15% кнопки.
Не знают что такое очередь -кака102Ф рулит... Возможно и АМС
Информация к размышлению. Как известно в большинстве случаев клиент покупает то, что ему советуют. По нашему голосованию получается, что 80% из нас больше советует кнопки.А в стране соотношение количества регистраций - 60% ФР, 25% смарты, 15% кнопки.Вывод (печальный) - кассы покупают не у нас. Как говорят в народе, против ветра ссым, товарищи.
А вот Эвотор + 3000 в ГОД за свою приложение для маркировки + 2000 в год на ПО и еще и ещё и еще...
Причем менять будет девочка-бухгалтер по инструкции.
Как бы так написать, чтоб не выглядело рекламмой
Эстетика, простота управления и функциональность- главные, неоспоримые достоинства планшетных ККТ.
Всякие 1с.Розница- бесполезная трата денег для клиента.
хаха, еще надежность забыли написать
ну да, ну дачем разово заплатить 3000 за полноценный товароучет, с поддержкой скидок, егаисов, маркировок итд итп
стараюсь везде пихать автономки
это непрерывное доилово
Плачет девочкам с автоматом...https://www.change.org/p/путин-правительство-госудума-совет-федерации-ип-против-он-лайн-касс-и-чипирование-товаров?recruiter=45127849&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=Search>SAP>RU>Brand>Proper>Exact
polj, может сделаешь небольшую озорную табличку с планшетными кассами.
Цитата: pavel_net от Сегодня в 08:32:48polj, может сделаешь небольшую озорную табличку с планшетными кассами.А как её сделать? Я не силён в Exele Мож кто возьмётся?
тем более для озорной таблички нужен и exel озорной
"Вы все это бесплатно настроите, при покупке клиентом коробки за 3000?" мы и смарты и кнопочные тоже бесплатно не будем настраивать."заплати (для большинства не дружащих с техникой)"..... сам в торговле использую, меня вполне все устраивает, тем более за ее стоимость...
или например, в эвотор или смарт куда эцп для егаиса (для маркировок) втыкать??
pps в яндекс-дзене случайно не ваш блог, где вы какую-то программу под андродид разрабатываете и рекламируете? что-то там от 1000руб (не указано за месяц или за сколько)? просто стиль обсирания 1с и рекламы андроидных касс уж очень похож.
Касса перестала быть тем,что мы раньше представляли(ПРИНТЕР,КЛАВА,ИНДИКАТОР,ПАМЯТЬ).А что ща не перерождается?
Кроме этого, в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2018 N 192-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" реквизитный состав кассового чека, сформированного при осуществлении расчетов между организациями и (или) индивидуальными предпринимателями с использованием наличных денег и (или) с предъявлением электронных средств платежа, наряду с реквизитами, указанными в пункте 1 статьи 4.7 Федерального закона N 54-ФЗ, должен содержать, в частности, следующие реквизиты: наименование покупателя (клиента) (наименование организации, фамилия, имя, отчество (при наличии) индивидуального предпринимателя) и идентификационный номер налогоплательщика покупателя (клиента). Данные положения вступают в силу с 01.07.2019.Указание данных реквизитов в кассовом чеке позволит оформить расчет одним чеком с идентификацией обеих сторон в качестве организаций.
с идентификацией
Да это дело десятое.У меня кнопки стоят на заводах, тр.базах и т.д.Там с идентификацией проблем нет, с физиками не работают вообще. А с пробитием теперь большие проблемы будут...
К кнопочным меркуриям подключается USB клавиатура, поэтому не только чек прихода. а и чек расхода (продублировать чек прихода для Ю.Л.) - легко!
Цитата: ar от 22/03/2019 15:38:19Да это дело десятое.У меня кнопки стоят на заводах, тр.базах и т.д.Там с идентификацией проблем нет, с физиками не работают вообще. А с пробитием теперь большие проблемы будут...На заводах и торговых базах ФР надо ставить. Там на рабочем месте кассире есть комп, товароучётка, и прочие вещи которых нет в ларьке.Вообще стёклышки и кнопочки не в такие места ставить глупо, особенно если учесть стоимость самых бюджетных ФР.
указанная Вами сумма в 3000 рублей не полностью отражает реальные затраты потребителя при использовании 1С.
Была на форуме где-то информация о поддержке "Невой" Рутокен2.0
Спасибо, конечно, но Вы мне льстите )) ПО я не пишу, ума не хватает..)) ..Но учусь.. И может быть..))
По поводу "обсирания" 1С.Розница.. Вот уж третий год в нашем "огороде " пасутся 1Сники.)) Для них кассы, по сути - шабашка. Отсюда и демпинг.
Йа ,за кнопки. Йа за комбо. Но не за то,чтоб планшет заменил комп , и непонимаю, как можно в принципе , работать на лоченой ОСи .
Цитата: promah от 23/03/2019 00:51:36Йа ,за кнопки. Йа за комбо. Но не за то,чтоб планшет заменил комп , и непонимаю, как можно в принципе , работать на лоченой ОСи . Чем отличается лоченая ось в планшете от прошивки в котроллере ?И там и там от тебя мало что зависит, точнее - ничего
(у нас вообще 1сники и контуры - в одном лице представлены)
с другой стороны розница - очень неплохое решение со всеми нужными (и ненужными) функциями за приемлемую стоимость
А 1С.Розница - доилово,
Я не имел ввиду что она плохая. Я имею ввиду, что клиент без опыта, без посторонней помощи не сможет ее ни перенастроить, ни обновить. А это - вызов программера, и соответственно -доилово)).
Простая, интуитивно настраиваемая программа с автоматическими обновлениями, в три клика подключаемым оборудованием и прочими плюшками, которые Вы так любите. А 1С.Розница - доилово, разработанное в угоду "свидетелей 1С" из первого пункта ))
По сему и ратую я за разнообразие))
устанавливал посмотреть, примерно то же самое все
Но где стабильный продукт, который не забосят через год-два?
Кстати коллеги, а как вам вариант такой - мы сейчас беседуем с 1С о портировании 1С мобильная касса на нашу линейку.что про этот продукт скажете ?
Типа ей где-то продавец Еватора сказал: - Не берите Меркурий, его скоро запретят использовать.
Так-же он сказал два адреса две кассы на ИП. (Вопрос был можно-ли на одном адресе поработали, закрыли смену, приехали на другой адрес поработали, закрыли смену)
Цитата: Master X от 16/05/2019 00:50:20Так-же он сказал два адреса две кассы на ИП. (Вопрос был можно-ли на одном адресе поработали, закрыли смену, приехали на другой адрес поработали, закрыли смену)если одновременно на двух адресах не работают, то по-идее можно и с одной кассой, если перерегистрацию только с каждым переездом делать фн правда надолго не хватит
Реальная статистика по зарегистрированным кассам в этом году - смарты и кнопки ровно по 25%.
Так-же он сказал два адреса две кассы на ИП. (Вопрос был можно-ли на одном адресе поработали, закрыли смену, приехали на другой адрес поработали, закрыли смену) -это понятно что две машинки на стоматологии. Я отправил хозяйку к инспектору -читай сначала.
Дим, я ЗА кнопки!
Цитата: Master X от 16/05/2019 01:46:43Дим, я ЗА кнопки!Дим, 80% ЦТО за кнопки (согласно опросу выше), а реальные регистрации поровну. Вывод - много касс продается мимо нас.