У тебя "Неверный код защиты" и касса не найдена. Сделай сброс ЗН.
Проверьте, видит ли планшет usb устройства в нормальном режиме, если не видит,то возможно дохлая Usb плата или проблема андроида самого планшета, был 1 такой случай(причем не работал даже разъем микро юсб, помогла перепрошивка планшета), если usb работает, проверьте переключатель на ккт плате прибором, бывает dip переключатель не исправный.
Цитата: Romanz от 06/11/2018 15:07:18Проверьте, видит ли планшет usb устройства в нормальном режиме, если не видит,то возможно дохлая Usb плата или проблема андроида самого планшета, был 1 такой случай(причем не работал даже разъем микро юсб, помогла перепрошивка планшета), если usb работает, проверьте переключатель на ккт плате прибором, бывает dip переключатель не исправный.Вклинюсь в разговор по поводу вашей фразы "перепрошивка планшета". Можно поподробней, а то у меня в наличии дохлый планшет с кружочками и квадратиками по-горизонтали. Х.З. что делать с ним.
Вклинюсь в разговор по поводу вашей фразы "перепрошивка планшета". Можно поподробней, а то у меня в наличии дохлый планшет с кружочками и квадратиками по-горизонтали. Х.З. что делать с ним.
Цитата: ledd55 от 06/11/2018 15:40:45Цитата: Romanz от 06/11/2018 15:07:18Проверьте, видит ли планшет usb устройства в нормальном режиме, если не видит,то возможно дохлая Usb плата или проблема андроида самого планшета, был 1 такой случай(причем не работал даже разъем микро юсб, помогла перепрошивка планшета), если usb работает, проверьте переключатель на ккт плате прибором, бывает dip переключатель не исправный.Вклинюсь в разговор по поводу вашей фразы "перепрошивка планшета". Можно поподробней, а то у меня в наличии дохлый планшет с кружочками и квадратиками по-горизонтали. Х.З. что делать с ним.В сервис через кнопки громкости и включения заходит?
В сервис заходит, но не отображает ни версию Андроида, ни модель проца.
кружочки и квадратики крутятся по-вертикали на экране бесконечно долго.
Gro$$, судя по чеку в первом посте батарейка 3v не норм в кассовой части, раз сбой даты, тех нуль нада.
NewKid, Через адаптер СТ2 я не шил. Хочешь сказать, что через адаптер достаточно для перехода с ФФД ККТ 1.0 на 1.05 кинуть один только 4701. Без frm, без bin? Так и 4701 сам по себе на 1.05 не переходит пока, или уже есть ПО планшета которое предлагает перейти на 1.05.
ledd55 с кружочками по вертикали я поменял планшет по гарантии, прилетело человеку обновление, появилась вечная загрузка, сброс на заводские ничего не дал, я сделал обращение в тех. поддержку эвотор, мне сказали что операционная система эвотор шифрованная, поэтому меняйте планшет в сборе, что я и сделал, хотел планшет перепрошить, но он даже не дает считать область nvram, вылетает в ошибку(возможно повреждена таблица или сдохла флешь), поэтому отложил планшет на будущее. Лежит точно такой же эвотор 5, сброс на заводские не помог, буду так же менять плату.
скорее всего придется менять планшет. Только не по гарантии
Не тот файл кинул сорь
Решилось заменой платы промутырхался с ней и ничего так и не подключил по юсб
из инструкции: "После того, как загрузится режим Recovery...", а он не грузится, может я что-то не так делаю, хотя все по инструкции(
Попробуй через SD карту сброс мне помогло
https://kkmcom.ru/index.php/topic,14072.0.html
Может кто напомнит как его через FlashTool попробовать оживить, натыкался на статью в конце июня, но теперь не могу откопать ни на форуме ни в истории((