Уважаемые партнеры это пользователи ККТ
Для установки лицензии требуется перепрошивка ККТ. В случае, если ККТ находится на обслуживании , перепрошивка аппарата и установка лицензии производится бесплатно.WTF = ? Если ККМ не находится на обслуживании в ООО «Внедренческий центр Штрих-М», то дэнги давай ? WTF №2 = ?P.S. WTF в цензурном переводе означает - как это понимать ?
только покупаешь прошивку
ЦТО-АСЦ при Штрихе
Для установки лицензии требуется перепрошивка ККТ. В случае, если ККТ находится на обслуживании перепрошивка аппарата и установка лицензии производится бесплатно. Если ККМ не находится на обслуживании в ООО «Внедренческий центр Штрих-М», стоимость работ по перепрошивки составит 1500 руб
для собственного АСЦ
ещё раз внимательно читаем письмо
Поясните мне тупому, мы должны регистрироваться на okassa?
То есть вебинар ты не смотрел вчера?
Поясните мне тупому, мы должны регистрироваться на okassa? или там тусуются только клиенты, а наш id для чего?
Павел, добрый день!Автоматически вас зарегистрировать не получится, так как вам нужно получить статус «Сервис-партнер». Ваш текущий статус «Модернизатор» был упразднен в начале этого года. Скорее всего, что ваш договор также действовал до 2018 г.Для того, чтобы получить аккредитацию, вам нужно пройти обучение в виде вебинара (15 000 руб.) и купить кассы на 60 000 р.
Я даже заморачиваться не буду со Штрихом. Ввалишь больше, чем заработаешь. Как пользователя напрямую поженить для получения лицухи?
Пожалуй придется обращаться к "старшему брату" (крупному АСЦ) за помощью.
дешевле розницы
нам с MOTOR придется кажется идти в ИТФ, не так ли коллега?
Регится там смысла нет. Будет функционал для конечников. Лицух там нет.
Что там есть, в таком случае?
Цитата: Вячеслав К от Сегодня в 19:11:58нам с MOTOR придется кажется идти в ИТФ, не так ли коллега?Не так.
А куды бечь собираетесь? Может и я с вами?
Мне вот так ответили
Вот нам тоже прислали...
А что, в Штрихе по прежнему Маша Даньшина
история по спирали развивается
а когда пена спадет, то ....
А вот нам, как ни странно, доступ дали.
то другому признаку (настроению) доступ дают.
получил доступ к ЛК ЦТО с лицензиями.
На Штрих есть на Ритеил нет
Мне в публичной оферте понравился пункт 4.2 б) .Если переводить с юридического на разговорный: Штрих не несёт ни какой ответственности за ущерб, нанесённый пользователю, даже если Штрих знал, что использование его ПО приведёт к нанесению ущерба покупателю лицензии или пользователю ПО.
Если переводить с юридического на разговорный
особенный доступ дают
to MOTOR, Вы про Ответ #46 в теме ?
Мы на okassa две лицухи заказали и оплатили-идут уже третьи сутки как все висит в статусе "ждем оплаты"
Штрих разве работает с конечными юзерами ?
Штрих разве работает с конечными юзерами ?А как Вам это? https://strana-kass.ru/catalog/obnovlenie_kkt/