https://kkmcom.ru/index.php/topic,11701.0.html
genius, Сейчас планшет кассу видит? У Вас что, замена ФН? До этого какая прошивка стояла - 1.0?
genius, Какой ID ПО кассы сейчас, ПО планшета? Скрин информации о ККТ можете приложить? Или написать и ПО ККМ и ПО планшета.
id№1- 1828id№3- 7091по 3.6
Цитата: genius от 16/08/2018 20:08:22id№1- 1828id№3- 7091по 3.615 мин назад закончил менять ФН с таким ID, все было норм. Когда переключаете переключатель перед началом прошивки на модуле принтера - касса звуковой сигнал издаёт? Может сам переключатель не рабочий?
genius, А точно стоп дата 19 наступит, на которой я менял стоп дата наступила 12 августа и там печатало "Исчерпан ресурс ФН". Но в любом случае это не должно влиять. Я сначала обновляю ПО планшета, потом 3 файла под 1.05 и потом уже поставил дату 11 августа, закрыл ФН и потом новый ФН активировал. Попробуйте прошивку под 1.0 поменять.
Написал в ТП жду ответа если ничего ладного не скажут буду нулить
Цитата: genius от 16/08/2018 20:47:31Написал в ТП жду ответа если ничего ладного не скажут буду нулитьЕсли скажут что то ладное нас тоже посвятите. А чего нулить не хотите? Ничего такого не произойдет вроде, боюсь ТП не сразу ответит.[/quЦитата: ravil1965.65 от 16/08/2018 20:54:16А чего нулить не хотите?так интересно же что за бяка такая нульнуть то всегда успею
А чего нулить не хотите?
genius, Было раз принесли СТ2Ф на замену ФН а там USB который спереди даже немного подплавился Ну и соответственно не шился. Поставил другой модуль USB, прошил, ФН активировал. Клиент не хотел оплачивать замену модуля USB, вернул старый, чеки на кассу бьются, Все остались довольны.
не разу не делал без замены
genius, Как вариант, не мог Ваш frm запороться? Еще раз его записать на флешку, флешку предварительно форматнуть в FAT 32.
AlexSAN, На кассах где ставил 4462; 4545 - сейчас само поприлетало 4701 и пока никто не обращался.
Solid, 4460 какой ID имеешь ввиду? Если был ID1 - 4462 а ID3 - 4460, то обновляется вроде.
У меня почти все Эвоторы шьются только если вставлена чековая лента, без нее - не шьются
Так с переименованным con то же самое. Не заливается
а зачем что-то переименовывать?
чтоб не думалось
AlexSAN, 4701 сам прилетит когда нибудь после закрытия смены.
Главное, что б ФР после этого прилёта не упал )))
ТП сказала менять плату, но, как оказалось, - ларчик просто открывался:
был случай с гарантийным СТ10 (или 7.3) - не заряжался из-за плохо пропаянного разъёма усб. Пропаяли, оформили как "Восстановление контакта", по итогам месяца получили "ай-яй-яй" от эвотора - при обнаружении производственных дефектов нужно менять блок (либо согласовывать ремонт платы), а они потом будут предъявлять претензии поставщику платы.