Как что и почём
Как преобразовать стандартный .xls в .csv с кодировкой текста в UTF-8 ?
Финансовая гарантия доступности сервиса
Наконец то Бифит начнет зарабатывать: https://kassa.bifit.com/usloviya/index.htmlИнтересно что они имеют в виду под
Работает, открытие смены - 1 чеком, Х-отчет не снимает.Иногда подвисает.
Цитата: SODA_68 от 17/05/2019 12:05:53Работает, открытие смены - 1 чеком, Х-отчет не снимает.Иногда подвисает.Щас мы все по испытываем, потестим проверим. И допилят. Будет Пушка
Вчера, как оказалась, не смог закрыть архив фн. На Сигме (атол 150ф). Кнопка вроде есть а вроде её нет. При нажатии на неё нечего не происходит. Вооообще. Естессно проша почти крайняя и Бифит последний из маркета.
А тест из Бифита - с ошибкой.
Цитата: Ssam_07 от 30/05/2019 16:12:00А тест из Бифита - с ошибкой.Может это и нормально.Допустим,на MSPOSе связь с офд из бифита тоже не проходит,а из MS POS EXPERT нормально.В Мещере из бифита связь работает(хотя фискалился и настраивалась связь с офд в умке).Ну и т.д.Так что,может и не все плохо.
В Мещере из бифита связь работает(хотя фискалился и настраивалась связь с офд в умке).
С маркировкой кто работал? Не могу ни с одной кассой пробить сигареты. С меркурием вылетает, а с фр штрих пишет не запрограммирован gtin. Тех поддержка молчит.
Что там с обувью?
ужасные косяки при печати липких этикеток, никак не получается нормально настроить
Адепты Бифита, кто подскажет как у него дела с меркировкой табака? Сходу на сайте не нашел.
на сайте вроде тоже про это не увидел
сначала преобразовать в PDF, а потом этот PDF печатать на принтере этикеток.
Обращался в техподдержку, послали в телегу, там народ подскажет
Цитата: NewKid от 04/07/2019 13:09:06Адепты Бифита, кто подскажет как у него дела с меркировкой табака? Сходу на сайте не нашел.Есть такая функция.
Если подцепить меркурий 185ф в режиме ФР , маркировка табака работает ? Кто нибудь пробовал?
По WiFi реально,
Работает нормально.Как любая другая "вафельная"связка.
Еще интересует, как работает лучше, по wifi или через блютуз?
найду альтернативу и
Акси? Но поддержку андроидного бесплатного приложения прекратили.
mariya_mezenceva, Обосрать все могут, я вот только не понял, Вы деньги за использование чужого труда (софта) заплатили? Или только Вам клиенты заплатили за установку бесплатного релиза софта?
А есть здесь кто-нибудь "приближенный к телу" святого Бифита? Есть достоверная информация о сроках монетизации? Насколько правдивы данные из приложенной картинки?
В корне не согласна с тем, как вы охарактеризовали мой отзыв о бифит.касса.
"всем спасибо...все свободны" (даром такое не нужно...), найду альтернативу и всех с бифита переведу (аргумент будет железный)
слишком сырая программа чтобы на данном этапе монетизировать
Господа любители бесплатного софта
На мой взгляд очень дорого. По моему базовая 1С розница за 3300 (навсегда) для малого бизнеса получается на много выгоднее.
Или вы о бифите на андроид кассе, типа Невы-01ф?
Кстати, 1с мобильная касса на чем работает? На этих же невах взлетит?Upd. Нева не взлетит
Как нет, уже есть.Все халява кончилась.
интересно, что же будет с теми, кто сейчас подключен? просто выбьет из системы и не даст авторизоваться?
халява кончилась.
Я правильно понял, что бесплатный тариф, только до 500 товаров?
И один кассир
Сокращает область бесплатного применения до ИП без наёмников или с кассиром который пашет без выходных и отпусков.
В продолжении нашего разговора отправляю Вам информацию по NFR версии. Мы можем предоставить данную версию бесплатно, если Вы приобретаете 20 годовых лицензий единовременно(лицензии приобретаете со скидкой 50%) для дальнейшей перепродажи своим клиенам.