• Решение проблемы со слетающим кодом защиты
Из телеграмм канала:Прошивка 3.5.9 открыта на разработчиков и часть клиентов, в прошивке готово:• Решение проблемы со слетающим кодом защиты• Запрет регистрации ФН если время в ККМ до 1 июля 2018 года • Фикс неверного типа оплаты в чеке коррекции• Новый функционал частичной инвентаризации
Для подтверждения АСЦ нужна отдельная регистрация ? Я думаю за двадцать лет работы в этой сфере мы не раз пересекались на различных мероприятиях.
Цитата: crunch от 13/07/2018 14:10:53Из телеграмм канала:Прошивка 3.5.9 открыта на разработчиков и часть клиентов, в прошивке готово:• Решение проблемы со слетающим кодом защиты• Запрет регистрации ФН если время в ККМ до 1 июля 2018 года • Фикс неверного типа оплаты в чеке коррекции• Новый функционал частичной инвентаризацииДа уж а то я на 2 эвоторах залетел с этим кривым временем .. На одном убил ФН совсем (01.01.2010) на втором минус месяц (((
Сегодня звонила клиентка - СТ2Ф не видит код защиты, по телефону сказал зайти в обслуживание, она прочитала что код защиты не введен но ошибки что касса не доступна не было. Сказал возьмите паспорт от кассы и введите код защиты, больше она не звонила. Наверное прилетела прошивка которая не теряет кассовую часть.
ничего не делать, вроде потом должны его выпилить от туда, а так это прихоти атола остались
ПДД кассы 1.05
Цитата: Александр22 от 14/08/2018 15:58:50ПДД кассы 1.05Это где то не в кассах...
На своей кассе у меня 3.7 давно стоит, но клиентам никак не скачать ))))
принесли сейчас 3.7.1 с неверным кодом защиты
Цитата: Gro$$ от 27/08/2018 14:30:17принесли сейчас 3.7.1 с неверным кодом защитыТакая же ерунда, в пятницу хапнул обнову, сегодня лег - касса не найдена.
чет граждане из эвотора поменяли программеров косяк за косяком и чем больше обнов тем больше косяков
Какая была прошивка платы ФР не известно
Нам же лучше
после слета прошивы заливаю всем 4462