• Решение проблемы со слетающим кодом защиты
Из телеграмм канала:Прошивка 3.5.9 открыта на разработчиков и часть клиентов, в прошивке готово:• Решение проблемы со слетающим кодом защиты• Запрет регистрации ФН если время в ККМ до 1 июля 2018 года • Фикс неверного типа оплаты в чеке коррекции• Новый функционал частичной инвентаризации
Для подтверждения АСЦ нужна отдельная регистрация ? Я думаю за двадцать лет работы в этой сфере мы не раз пересекались на различных мероприятиях.
Цитата: crunch от 13/07/2018 14:10:53Из телеграмм канала:Прошивка 3.5.9 открыта на разработчиков и часть клиентов, в прошивке готово:• Решение проблемы со слетающим кодом защиты• Запрет регистрации ФН если время в ККМ до 1 июля 2018 года • Фикс неверного типа оплаты в чеке коррекции• Новый функционал частичной инвентаризацииДа уж а то я на 2 эвоторах залетел с этим кривым временем .. На одном убил ФН совсем (01.01.2010) на втором минус месяц (((
Сегодня звонила клиентка - СТ2Ф не видит код защиты, по телефону сказал зайти в обслуживание, она прочитала что код защиты не введен но ошибки что касса не доступна не было. Сказал возьмите паспорт от кассы и введите код защиты, больше она не звонила. Наверное прилетела прошивка которая не теряет кассовую часть.
ничего не делать, вроде потом должны его выпилить от туда, а так это прихоти атола остались
ПДД кассы 1.05
Цитата: Александр22 от 14/08/2018 15:58:50ПДД кассы 1.05Это где то не в кассах...
На своей кассе у меня 3.7 давно стоит, но клиентам никак не скачать ))))
принесли сейчас 3.7.1 с неверным кодом защиты
Цитата: Gro$$ от 27/08/2018 14:30:17принесли сейчас 3.7.1 с неверным кодом защитыТакая же ерунда, в пятницу хапнул обнову, сегодня лег - касса не найдена.
чет граждане из эвотора поменяли программеров косяк за косяком и чем больше обнов тем больше косяков
Какая была прошивка платы ФР не известно
Нам же лучше
после слета прошивы заливаю всем 4462
24 августа перешил ккт 7.2 для восстановления кода защиты, сегодня приволокли кассу снова, неверный код, версия по планшета 3.6.0.310f-0f00-062p-08 скачал у эвотора ПО 3.7.2 поставил с флешки, клиенты нервничают, да и меня это уже напрягают, кто вкурсе как избежать повторно проблемы, уже 3 касса где повторно слетает код, 2 шт 7.2 , 1 шт 7.3
Думаю, если CON 4460 или 4461 - тогда слетает чаще.