tridentxp, МГМ версии 1.34 - 1.05 не поддерживает.
Странно, у меня ФФД не активно.
Я фискалил с явным указание 1.05
ФФД ФН 1.05
Если сам ГП требует замены ФН при смене ПО ККТ на ФФД 1_05 - ну так мы -то здесь причем ?
Цитата: GeorgSerg от 06/12/2017 16:03:17Если сам ГП требует замены ФН при смене ПО ККТ на ФФД 1_05 - ну так мы -то здесь причем ?На данный момент такого категоричного требования нет, только необходимо провести переригистрацию ККТ
Если быть точнее,то надо провести перерегистрацию с заменой ФН.....вот тогда ККТ подхватит ФФД 1.05....проверено на практике
провести перерегистрацию с заменой ФН.
сергей1992, нет
Сегодня позвонили мне мои клиенты....айболиты ( частные медицинские услуги) имеют шесть 22ПТК....регили в сентябре прошлого года,так вот приспичило им поиметь ФФД 1.05 в ККТ........спрашивают что делать ,я им мол надо делать перерегистрацию с заменой ФН,а они мне дорого,а без замены нельзя??.......ну обговорили мой интерес в этом предприятии и подвязался я под это безнадёжное дело......было,стало.
а есть у кого пример что при регистрации был указан тег с ффд 1.0 и перерегистрировали без замены фн на ффд 1.05?
На вебинаре RR-Electro от 18 января говорили что можно перерегистрировать без замены фн.
я так понял, что ФН 1.05 нет в природе. Но ФН 1.0 может работать с протоколом 1.05, так что если ффд ККМ 1.05, а ффд ФН 1.0, то в итоге имеем 1.05.
А что мешает провести перерегистрацию со сменой ФФД FNTest - ом?
Зарегистрирована под ФФД 1.05.
Что за фигня-то вылезла, подскажите, где косяк?
где косяк?
drfaust, Хм... нет на скрине такой строки.
косяк в прошивке 6059
Сей час внимательно прочитал паспорт ФН 1.1 исполнение 4, от Инвенты: по микроконтроллера - FN v.01.и РИК'овского - FN v.01. Так что ФН 1.1 видимо просто рекламный ход, а внутри всё тот же 1.0.
На чеке регистрации 1.05?
Цитата: svv от 06/12/2017 15:40:19я так понял, что ФН 1.05 нет в природе. Но ФН 1.0 может работать с протоколом 1.05, так что если ффд ККМ 1.05, а ффд ФН 1.0, то в итоге имеем 1.05.Абсолютно верно.Сейчас мы можем менять только ФФД ККТ,а ФФД ФН-это чисто определяется самим ФН (МГМ). Даже когда ФН-ы станут 1.1-они таковыми и останутся,независимо от действий инженера.
Цитата: pletenb от 18/04/2018 19:38:45Зарегистрирована под ФФД 1.05.Смущает строка "ФФД ФН 1.0", сам ФН есессно 1.1-36 (исполнение 4, который)
все ФН имеют один корень, это уже давно известно, а звать его Атлас-кард
Market-Master, ....не понял для чего это ты мне написал,ну прочитал ....ну и что ,одни слова......на соседней ветке Переход Атола на ФФД 1.05....в ответе 8 я приложил в прицепе ,более месяца назад ещё, скан чека из которого можно сделать вывод можно ли перейти из ФФД 1.05 в ФФД 1.0 с заменой или без замены ФН.