Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР 2102Ф Симка счетмаш
SashaM:
--- Цитата: SashaM от 05/12/2017 20:44:49 ---У меня один клиент забыл закинуть на счёт и через дней 5 касса выдала превышено время ответа от ОФД. Причина мне непонятна, вроде должна 30 дней ещё работать. Кстати около 1000 чеков в сутки пробивается, может как-то связано...
--- Конец цитаты ---
У моих то-же писало и про превышение времени, и про ФН (скоро захлебнется) заполнен. Даже когда все чеки ушли при переключении режимов сообщалось про ФН заканчивается. Я грешным делом подумал, что 13 месяцев приближается стал трясти с них карточку регистрации. Но после выкл-вкл все прошло, чистая чековая лента с суммами продаж.
Смутил меня чек продажи по безналу, после чека лезет квиток, как с терминала. Можно ли похоронить его, а то бумаги уходит больше чем в туалете.
Димитрий:
Х.з. если честно. Может версию более раннюю поставить. У "моего" от 4.08.17 стоит. Квиток после оплаты по б/налу не вылазит.
А может в опциях надо покопаться?
bakk:
А МТС-совская с тарифом "Умное устройство" как работает?
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: bakk от 06/12/2017 13:33:31 ---"Умное устройство" как работает?
--- Конец цитаты ---
В Кирове только этот тариф и работает.
Кирилл:
нормально, не соврать штук 40 поставил, проблем нет, но опсос говрит что тип нужно совершать платный звонок раз в 3 месяца, тип чтоб не заблокировали, есть кассы которые пол года работают, никого не заблокировали,даж если заблокируют, с мерка не долго достать воткнуть в телефон, а миника так вообще можно прям с кассы позвонить
Навигация
Перейти к полной версии