Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР 2102Ф Симка счетмаш
SashaM:
Здравствуйте. Поставили на обслуживание первый ЭКР 2102Ф. Регили его в Новосибирске, по прописке хозяина, использоваться будет в Приморье. Симка от Счетмаша 95 руб. в месяц.
В сопроводиловке написано, что нужно перерегистрировать симку на владельца кассы и нести финансовые обязательства самим, но в нашей дыре (Лучегорск) магазинчики с логотипом Билайн этим не занимаются. До ближайшего крупного города 300 км.
Возникает вопрос, если владелец ККМ не перерегистрирует симку на свое имя, долго ли она проработает?
Баланс был -3.15, закинул 50 рублей, 134 документа в течении 30 минут уползли к ОФД.
Второй вопрос. Если пытаться экономить и кидать по 10 рублей на счет, то можно это делать раз в месяц. Месяц копить чеки и за 3 дня отправлять :)
Реально ли так работать или будет геморой в дальнейшем. Чеков за день 10-15 всего. Касса была зарегистрирована серидина сентября, начали пользовать с 13 ноября. С передачей в ОФД только сегодня озадачился, был занят другой работой.
SkaT:
Наши вроде никто на себя не переоформлял, СИМки пока работают...
Тариф там на сколько я помню снимают около 3ёх рублей в сутки, попробуй не платить, потом нам расскажешь, появится накопительный долг, или можно экономить...
barmaley67:
По тарифу списывают 3.16 в день. Более 100 рублей в месяц класть на симку не стоит - что не так и ничего с ней не сделать. В личном кабинете ничего не доступно. А в мелких городах филиалы билайна посылают в столичные офисы. Если уходит более 95 рублей в месяц, то лучше по месту тариф купить подешевле.
Димитрий:
У меня один клиент забыл закинуть на счёт и через дней 5 касса выдала превышено время ответа от ОФД. Причина мне непонятна, вроде должна 30 дней ещё работать. Кстати около 1000 чеков в сутки пробивается, может как-то связано...
SashaM:
У нас самый дешёвый тариф с интернетом 300 р. Пока этот самый выгодный, главное чтобы роуминг не прилетел.
На момент начала разбирательств, баланс был -3.15. Касса зарегистрирована середина сентября. Вот и появилась мысль, что если чуть ниже ноля опустился, то блокируется услуга. Сегодня немного сглупил (но это понял немного позже), закинул сразу 50 р. При просмотре баланса было 43 с копейками. Закрыл минус и списали день работы.
С первым вопросом пока повременим, перерегистрироваться не будем, а по второму будет понятно через пару недель. По результату отпишу. Владельцы кассы армяне, если получится по 10р. в месяц на передачу тратить, то на коньяк буду тряси :)
Скоро стол накрывать нужно, пару бутылок не помешает!!!
Большое спасибо всем за участие, успехов в работе.
Навигация
Перейти к полной версии