Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ККТ для рынка

<< < (5/6) > >>

masterlomaster:

--- Цитата: Юрий65 от 27/11/2017 14:17:05 ---
--- Цитата: okas от 27/11/2017 14:08:40 ---Нужна связь по симке.
--- Конец цитаты ---
А зачем она нужна? Сбросить можно раз в месяц через точку доступа!

--- Конец цитаты ---
Слушок же проскакивал, что будут следить за передачей чеков и могут штраф, либо просто предписание выставить за не передачу в х дней.

сандр:

--- Цитата: Юрий65 от 27/11/2017 14:17:05 ---А зачем она нужна? Сбросить можно раз в месяц через точку доступа!
--- Конец цитаты ---
А если замёрзший покупатель потребует "Отправка чека по СМС"?

Slava:

--- Цитата: okas от 27/11/2017 13:44:12 ---Коллеги, подскажите какую компактную автономную кассу рекомендовать для открытого рынка. Эксплуатация при температурах до -30 зимой. Питание обязательно от АКБ. Вид связи GPRS.
Первое, что приходит в голову это Мерки. 115, 180. Но у них заявлена работа до -25. И какова длительность работы от аккумулятора при таких низких температурах?
Спасибо.

--- Конец цитаты ---

Я просто в ахуе от постановки вопроса . Какие нах кассы , аккумы , фн-ы ?
Человеку ( хотя его человеком трудно назвать),требующему применять кассы на 30-ти градусном морозе  ,
можно посоветовать подержать руки на таком морозе минут пять ( зависит от влажности и ветра) .
После этого он мотню не сможет расстегнуть .
А лучше всего этого штопанного гандона , набитого манной кашей отправить прямо в открытый космос без скафандра.
Для натурных исследований ,....если вернется .

PS/ Уроды плиять !

promah:
Slava, Это вы батенька в  на рынке не бывали,  там ни мороз ни дожди  - как отмаза от торговли не катит.
Единственный выходной это понедельник, и то только у лоточников, которые за товаром ездят  и торгуют сами.
А ежели есть спрос - то как бы там ни было, надо придумать что предложить.  Я так то сам мерзляк, однако и в - 30 люблю что в гараже холодном, что просто  на улице потупить, главное одеваться по погоде.

ПыСы- мы как то в морозы, сенсорными тачами в телефонах пользуемся, ну и кассу так - же, в карман убирать можно.

zax:
А что покупатели в -30 ходят по рынку косяками??.....в такую погоду сабаку на улицу не выгонишь, ....ну если только фанатики торговли,решат поторговать,то я бы посмотрел со стороны на них часа через 3.....это к тому что тема сугубо теоретическая и все советы по выбору ккт не подкреплены практикой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии