Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР 2102Ф перерегистрация с заменой ФН работает?

<< < (5/11) > >>

vikt1:

--- Цитата: FlyNet от 10/05/2018 11:46:35 ---При замене ФН в ОФД Контур над
--- Конец цитаты ---
да естественно,при замене фн были введены данные контура и проведена перерегистрация кассы,в лк контура фн заменили на новый,там все в порядке,номер поменялся-правда только после того как протолкнули чек прогой от инкотекса(так нам пояснили в ТП контура-что номер фн поменяется автоматом после первого чека)

vikt1:
Где то в кассе есть настройка включения DHСP?почему то автоматом IP она не получает,прописывали сами IP,касса пингуется,МАС адрес есть,опция 11 = 1,параметры офд перепроверили все правильно.Сегодня включили-10 чеков как висели так и висят,прогнали тесты,не норм связь.Потом влез барабашка и почему то чеки улетели.Сейчас отбили 2  чека-они снова  не переданы.Может в контур чеки через несколько дней уходят только???Сброс делали -тоже не помогало

SkaT:

--- Цитата: vikt1 от 10/05/2018 14:05:05 ---... Сейчас отбили 2  чека-они снова  не переданы.Может в контур чеки через несколько дней уходят только???Сброс делали -тоже не помогало
--- Конец цитаты ---
Барабашка опохмеляться ущел.
Какая комбинация версий ПО в данный момент в кассе и блоке связи? И вообще, в блоке связи ПО меняли?

vikt1:
в настоящее время прошивка 783(от 11.04.18),блок связи прошит 3.8

Dsergey:

--- Цитата: FlyNet от 10/05/2018 11:46:35 ---To vikt1 
-При замене ФН в ОФД Контур надо менять настройки сервера ОФД и сам ОФД, т.к. раньше они сотрудничали с Платформой ОФД-Эвотор, а теперь у них свой ресурс, я так думаю.
Напишите, как вышли из этой ситуации-у меня всё тоже самое.

--- Конец цитаты ---
У меня клиент был на Эвоторе, закрыл архив ФН, дождался передачи, поменял ПО от 20.03.18, перерегистрация на формат 1,05 ОФД Эвотор, чек не ушел, ждал неделю все без результатно, приходит клиент и сообщает, что они уже давно перешли на Контур, выполнил перерегистрацию с заменой ОФД, чек улетел, сейчас работают без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии