Я бы старый старый закрыл, нульнул бы по полной, а потом новый зарегал как обычно
5. "Фискализируйте ФН", связи по СОМ нет, в режиме РАБ FН нет пункта ЗАП FH...
Раньше любил ЭКР-ки, теперь это просто УГ стало. Связался блин на свою голову.Как проверить, что чеки улетают (в ЛК ОФД сменил ФН, обновлений по чекам нет, связь с СЕРВЕР НОР)?
"Сервер" проходит нормально
умучались с экр,прошивали и 783-1,для версия блока связи 2.0,и 783 ,3.8 нет передачи в офд контур через Ethernet . ...
Не проходит "НЕНОРМ"
При замене ФН в ОФД Контур над
... Сейчас отбили 2 чека-они снова не переданы.Может в контур чеки через несколько дней уходят только???Сброс делали -тоже не помогало
To vikt1 -При замене ФН в ОФД Контур надо менять настройки сервера ОФД и сам ОФД, т.к. раньше они сотрудничали с Платформой ОФД-Эвотор, а теперь у них свой ресурс, я так думаю. Напишите, как вышли из этой ситуации-у меня всё тоже самое.
Вопрос: появилась прошивка от 11.04.18 как она себя зарекомендовала? Можно на неё переходить, а то на следующей недели предстоит менять ФН.
Цитата: Dsergey от 10/05/2018 15:00:08Вопрос: появилась прошивка от 11.04.18 как она себя зарекомендовала? Можно на неё переходить, а то на следующей недели предстоит менять ФН.В облаке уже ПО от 08.05.18 есть.
не нашел что нового в ПО от мая или не там искал
У меня клиент был на Эвоторе, закрыл архив ФН, дождался передачи, поменял ПО от 20.03.18, перерегистрация на формат 1,05 ОФД Эвотор, чек не ушел, ждал неделю все без результатно, приходит клиент и сообщает, что они уже давно перешли на Контур, выполнил перерегистрацию с заменой ОФД, чек улетел, сейчас работают без проблем.
Цитата: Dsergey от 10/05/2018 14:54:13У меня клиент был на Эвоторе, закрыл архив ФН, дождался передачи, поменял ПО от 20.03.18, перерегистрация на формат 1,05 ОФД Эвотор, чек не ушел, ждал неделю все без результатно, приходит клиент и сообщает, что они уже давно перешли на Контур, выполнил перерегистрацию с заменой ОФД, чек улетел, сейчас работают без проблем.А разве касса даст перерегистрировать на другой ОФД, если чек перерегистрации от предыдущего ОФД не подписан?
Я завтра попробую, но что-то сильно "очкую"...
Сергей! Вы точно перешли на другой ОФД с неотправленным первым чеком перерегистрации в Эвотор?Я завтра попробую, но что-то сильно "очкую"...
Мне кажется ЭКР стала более стабильной при перерегистрациях. За неделю полтора десятка прошло, все чисто без заморочек.1 проверка на не отправленные (при необходимости через свой LAN отправляю)2 закрытие ФН (проверка , что чек ушел)3 прошивка под 1.054 сброс5 Утилита под ФФД 1.05 (считываю настройки , при необходимости правлю)6 перерегистрация утилитойСовсем не торопясь пол часа
В новой утилите вверху кнопка "Считать из ККМ". Останется только проверить и добить нужное.
а можно базу товаров распечатать на экр на чековой ленте без утилиты?