Главная категория > Инкотекс

Сумма за конкретную дату, в АВТОНОМНОМ режиме, как?

<< < (4/5) > >>

promah:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 15/11/2017 02:02:39 ---Кому это вообще нужно?

--- Конец цитаты ---

Налоговой точно не нужно . Одно дело  где-то там -когда то там ошибка вкралась или спёрли чего  и юзер  не поймёт что им делать и где искать  , да чё юзеры то разные бывают  , одни просят , другие приказывают , а третьим сам помогаю - но опять же , чем помочь -Х.З. . С передачей там проще , там с ОФД можно посмотреть , а в автономках  по одному документу выдёргивать - отстой полный , а в случае с сервером или конфигуратором  - то выходит что только с Меркуриев можно смотреть , а в идеале   нужен Test_FN_OFD , такой же универсальный, феньку воткнул и выдрал какие надо доки ( хорошо бы ещё фильтр по датам), типа в эксель , пускай бухи сидят  и курят в них  цифры  .

pavel_net:
Сейчас данные из ФН из Меркурия спокойно выгружаются на флешку. Любой программист за энную суму напишет "на коленке" обработку для конвертации текстовых чеков в строчки экселя ну или сразу в базу данных.

promah:

--- Цитата: pavel_net от 15/11/2017 13:53:26 ---данные из ФН из Меркурия спокойно выгружаются на флешку
--- Конец цитаты ---
Я понимаю что команде Инкотекса отдуваться за всех ГП - не комильфо  , но больше никто  не вышел с "открытым забралом "  и нужную прогу , никак не привязанную к ГП  (  Test_FN_OFD) в нужное время дал - за что им Спасибо !

--- Цитата: pavel_net от 15/11/2017 13:53:26 --- Любой программист за энную суму напишет "на коленке" обработку для конвертации текстовых чеков в строчки экселя ну или сразу в базу
--- Конец цитаты ---
Кто за банкет башлять будет ?

svv:
 В штрихе оказывается тоже есть возможность выдернуть КЛ и сменную выручку: см в ТД пункт- 15 БД чеков. Данные правда не из ФН а из БД, которая хранится на компе. Надо только, как я понял, заранее ставить галочку записывать базу чеков в доп параметрах.

Бушин:
Мы сделаем загрузку в конфигуратор и конвертацию через конфигуратор в Excel
Сейчас, кому очень нужно, может все документы выгрузить на флеш и открыть в блокноте, форма не табличная, но изучить все документы вполне реально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии