Главная категория > Инкотекс
Сумма за конкретную дату, в АВТОНОМНОМ режиме, как?
Бушин:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 14/11/2017 23:44:43 ---
--- Цитата: Бушин от 14/11/2017 23:15:48 ---выгрузку чеков на Сервер ККТ,
--- Конец цитаты ---
Конкуренция с ОФД?
Сергей а если поговорить с г-н Егоровым по поводу "разработки" сервиса передачи(или как это назвать) ФД из ФНов
--- Конец цитаты ---
Нет, с ОФД мы не собираемся конкурировать, просто не все ОФД корректно отображают данные, не всегда адекватно реагируют на запросы пользователей и АСЦ, и т.п., да и просто для проверки. Кроме того можно будет формировать отчеты, делать аналитику, а также при желании с Сервера пересылать информацию в ОФД и получать подтверждения. Кроме. Кроме того, есть кассы, работающие в автономном режиме, пользователям которых хотелось бы удаленно контролировать работу ККТ
promah:
--- Цитата: Бушин от 14/11/2017 23:15:48 ---Мы до НГ сделаем выгрузку чеков на Сервер ККТ, там можно будет смотреть
--- Конец цитаты ---
Мож лучше ну его, есть ОФД и хрен с ним, а если автоном - то врядли там инет будет.
я сегодня весь день гонял 185, так обновлялась инфа за 5сек., обидно будет если канал или сервак ляжет в момент прогрузки базы, по мне так лучше софтину, чтоб на любом чековом принтере распечатать можно было.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: promah от 15/11/2017 01:49:09 ---на любом чековом принтере распечатать можно было.
--- Конец цитаты ---
И тогда мы вернемся в "позднюю эпоху ЭКЛЗ" с формами КМ, и папками не кому не нужной макулатуры в шкафах налоговых инспекторов.
Я нашему налоговику сказал, ну распечатаю я 100000 ФД, принесу я их, дальше то что? Кто будет каждый чек "забивать" в ПК? Кому это вообще нужно?
Будут опять в "тетрис" коробками играть.
Бушин:
--- Цитата: promah от 15/11/2017 01:49:09 --- по мне так лучше софтину
--- Конец цитаты ---
Можем в конфигуратор сделать загрузку архива и простую расшифровку
RDM:
--- Цитата: Бушин от 15/11/2017 11:34:22 ---Можем в конфигуратор сделать загрузку архива и простую расшифровку
--- Конец цитаты ---
Это было бы идеально, загрузил архив в конфигуратор, выбрал дату, посмотрел\распечатал...
Навигация
Перейти к полной версии